DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нет. Могу помочь внедриться во что-нибудь другое Научишь меня игре на аккустической гитаре ? (гитара есть, я предлагаю на полном серьезе! ) Икс-Сенс: выше нос! Ты качественный аранжеровщик, просто у тебя получается как-то все треки в одном ключе.. Бу, Данька, выше нос то как-то сник , или мне только кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Научишь меня игре на аккустической гитаре ? (гитара есть, я предлагаю на полном серьезе! ) Ну если ты и впрямь на полном серьезе, то че тебе на это ответить... Конечно нет. Тебе нужен квалифицированный и профессиональный гитарист-педагог. Если ты действительно хочешь научиться играть! Иначе ни хуя не получится... (здесь же материться можно, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Икс-Сенс: выше нос! Ты качественный аранжеровщик, просто у тебя получается как-то все треки в одном ключе.. Бу, Данька, выше нос то как-то сник , или мне только кажется? Все нормально, наоборот, мне очень важно мнение друзей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну у меня сохранился трек в первоначальном звучании, я просто убрал вокал, вот, если интересно - Remix and Mix хз - пиарить свое творчество в теме "флейм" - это, черт возьми, в моем стиле!!! )))))))) Звучание качественное. А музыкальная задумка может быть и хорошая, но не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну если ты и впрямь на полном серьезе, то че тебе на это ответить... Конечно нет. Тебе нужен квалифицированный и профессиональный гитарист-педагог. Если ты действительно хочешь научиться играть! Иначе ни хуя не получится... (здесь же материться можно, да?) значит ты не не квалифицированный, не профессиональный, не гитарист (педагог) .. что ж обидно ((( а говорил что можешь помочь внедриться.. (( эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Звучание качественное. А музыкальная задумка может быть и хорошая, но не в моем вкусе. Спасибо, спасибо. Рад стараться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо, спасибо. Рад стараться! щаз заревную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин, опять я всё интересное пропустил все самое интересное ещё не началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 все самое интересное ещё не началось привет, дорогая! давненько тебя тут не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О, ОрелКО объявилось Фотге принесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О, ОрелКО объявилосьФотге принесла? я так и знала, что он сейчас опять старую песню затянет Орелка...да вышли ему вместо своей фотку Хайди Клум...он все равно такую не знает...пусть слюни попускает...зато отвяжется наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я так и знала, что он сейчас опять старую песню затянет Орелка...да вышли ему вместо своей фотку Хайди Клум...он все равно такую не знает...пусть слюни попускает...зато отвяжется наконец А может лучше фотку Микки Рурка . я между прочим тоже не знаю кто такая Хайди Клум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 привет, дорогая! давненько тебя тут не было!!! Привет Аль. Я не на долго вот щас с Киром поругаюсь и потелёпаю....хотя, заметь, я уже собиралась уходить(!) фотка...опять фотка..чего тебе прям неймётся из-за этой дурацкой фотки//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О, ОрелКО объявилосьФотге принесла? А кроме моей фотге тебя во мне что-нить интересует? или тебе лишь бы мордашка смазливой была? и вопче...мог бы для начала поздороваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кроме моей фотге тебя во мне что-нить интересует? или тебе лишь бы мордашка смазливой была?и вопче...мог бы для начала поздороваться. Прррревед!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прррревед!!!!! очень остоумно. вам тоже здрасти. может хватит. не хочу с тобой ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А может лучше фотку Микки Рурка . я между прочим тоже не знаю кто такая Хайди Клум позвольте представить вам: топ-модель Хайди Клум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 очень остоумно. вам тоже здрасти. может хватит. не хочу с тобой ругаться А я и не ругаюсь Я очень-очень тебе рат): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мелкая картинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 позвольте представить вам: топ-модель Хайди Клум Саш, ну ты знаешь, на чем я ее вертел в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чё-то фотку я ее неудачную нашла...она там на Сергея Зверева похожа воть еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А чо мелко так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Саш, ну ты знаешь, на чем я ее вертел в разные стороны у тебя денег не хватит ее вертеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А чо мелко так? не могу крупных фоток найти ...дура потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я и не ругаюсь Я очень-очень тебе рат): я тебе тоже рада)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.