Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Шото я сомневаюсь.. Алекс смоталась, Фигунья не поведется... Снегурке нету.. Одна Эт-на тут, да и та, наверно, свалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Значит первый объект сегодняшней групповухи обозначен А ебать модем я не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Че то пугливые девки нынче пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Че-то все глухо elya Смотрит раздел Продюсеры, промоутеры, организация концертов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх, видать - не получится сегодня групповухи Пошел тогда я на завод - работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх, видать - не получится сегодня групповухиПошел тогда я на завод - работать. иди в свой шоколадный цех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх, elya elya is online now Junior Member Последняя активность: Сегодня 00:10 Смотрит тему Сделать нормальную аранжировку. Как это? (II) @ 00:10 Сорвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 elya обиделась, когда почитала - что здесь пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И чо ей эта аранжировка сдалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 elya elya is online now Junior Member Последняя активность: Сегодня 00:18 Смотрит тему Флейм @ 00:18 Ну же, детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну же, детка Комон бейби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 elya elya is online nowJunior Member Последняя активность: Сегодня 00:22 Смотрит тему Судите, рвите на части )) @ 00:22 Ну вот чего там интересного? Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 КУ-КУ КУ-КУ МУХАХАХАХАХАХА КУ-КУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вот чего там интересного? Непонятно... А... Пусть-пусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 elya elya is online nowJunior Member Последняя активность: Сегодня 00:37 Смотрит тему Фотки форумян @ 00:37 Она над нами смеется :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Она над нами смеется Она назвала нас озабоченными подростками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 elya elya is online nowJunior Member Последняя активность: Сегодня 00:42 Смотрит профиль пользователя @ 00:42 Интересно, которого? позднее.. elya elya is online now Junior Member Последняя активность: Сегодня 00:46 Осуществляет поиск по форуму @ 00:46 Блин, ну чего здесь кроме меня найти можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как прошла ночь, мальчики? я как всегда самое интересное пропустила??? вы и модем...мммм...новый вид извращений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У нас только что прошел грибной снег :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У нас только что прошел грибной снег :eek: и ты его выкурил или просто так - съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Он уже растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Он уже растаял. Вот жеж облом жеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я очень люблю рисовать в пэинте - ну чисто для себя - для души.почитал тут все эти посты ну и уделил пять минут творчеству. короче : МАГНУС, Я ТЕБЕ ОБЛОЖКУ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА ПРИДУМАЛ Дядя, ты - гений:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 elya Junior Member Последняя активность: Сегодня 03:26 Личные сообщения @ 03:26 Опять она тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто на форумеПрисутствуют: 44 (4 пользователей и 40 гостей) krolj, MixaKeys, Zibengar Vladimir, Снегурочка Засранка, с самого утра сидит, поджидает - кому бы на мозги накапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.