орёлКА Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ......и к тому же вернулось на работу....мне фкуфно :( аааааауууууууу аааааауууууу ааааааууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну а раз никого нет.....и я ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ТЫ КОГДА-НИТЬ БУДЕШЬ ЧИСТИТЬ ЛИЧКУ?!!!!!ВОТ ТАК ЗАХОЧЕШЬ ТЕБЕ ЧЁ-НИТЬ НАПИСАТЬ, А НЕТ! ОБЛОМ!!!! я тоже больше личку чистить не буду Да ладно... Не ори. Почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ......и к тому же вернулось на работу....мне фкуфноаааааауууууууу аааааауууууу ааааааууууууу Вот людям делать больше нечего - туда-сюда, на работу и обратно катаццо ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно... Не ори. Почистил я не ору я просто громко изъясняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот людям делать больше нечего - туда-сюда, на работу и обратно катаццо ночью так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 закраснелось, засмушчалось...........и послало нах :D опять о пенисах думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 опять о пенисах думаешь конечно! было бы подозрительно если бы я думала кой чём о другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Снегурочка, а у тебя как вообще по части отношений с мужчинами?Судя по тому что меня эта озабоченность интересует менее всего, могу лишь предположить - отношения с мужчинами у меня более продвинутые чем у Вас! не в обиду, но такое ощущение, что глухо как в танкеПоделитесь ощущениями? Всегда было интересно, как там в танке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кажется кому-то в жизни не хватает хорошего секса. нуу или просто какого-никакого, но всётаки секса...Парадоксальное умозаключение, построенное практически из воздуха. Я тоже думаю что в жизни полно людей которым не хватает "какого-никакого, но всётаки секса". Например Вам орёлКА его хватает? извини дорогаяИзвиняю! флейм есть флейм.так что говорю то что думаюФлейм - это тема в которой каждый показывает своё истинное лицо, которое он пытается скрыть (в меру возможности конечно) в других тематических обсуждениях. Т.е: - В теме про "Высокие чувства" он цитирует поэтов классиков, а во флейме ругается матом и ананирует ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне не хватает секса, есичо. Хотя, хз, хватает или не хватает... но его отсутствие налицо. Так что можете кидаццо на меня, вместо того, чтоб глотки грызть друг другу - мне всё равно сравнительно скучно... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пиля... Они все о том же. Секс - это не главное, девочки. Главное - уметь вкусно готовить жрачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Секс - это не главное, девочки. - Поверь Карлсон, не в сексе счастье. - Ты чё с ума сошел что ли? А в чём же ещё? (©) Малыш и Карлсон Главное - уметь вкусно готовить жрачку!Вот с этим у меня проблемы, от тогу и бешусь иногда. Даже холодную яичницу разогреть толком не могу, она у меня всё время подгорает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот с этим у меня проблемы, от тогу и бешусь иногда. Даже холодную яичницу разогреть толком не могу, она у меня всё время подгорает... Фу. Холодную яичницу мне еще никогда не приходило в голову - разогреть. Мерзость наверно редкостная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фу. Холодную яичницу мне еще никогда не приходило в голову - разогреть. Мерзость наверно редкостная Конечно редкость мерзостная, я же и говорю, с голодухи и бешусь, только не от сексуальной голодухи, а от холодной яичницы, которая пригорает постоянно. Хоть покормил бы кто, что ли... Вот такая я кулинарная неумеха... Срам то какой, так стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нде... зачем разогревать яичницу, если её можно сразу съесть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пиля... Они все о том же. Секс - это не главное, девочки. Главное - уметь вкусно готовить жрачку! вот когда женщина не умеет готовить...то секс становится не просто главным...но даже единственным "орудием" ибо путь к сердцу мужчины лежит через постель на сытый желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нде... зачем разогревать яичницу' date=' если её можно сразу съесть?))[/quote'] зачем вообще жрать яичницу...омлет и вкуснее и полезнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а мне в последнее время вареные больше нравятся. Кстати, врутую, всмятку и в мешочек - это как? у нас тут недавно были разногласия по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всмятку - это когда яйцо уже сварилось, но желток жидкий, а белок - твёрдый (частично может быть жидким, ближе к желтку). В мешочке - это когда белок полностью твёрдый, а желток твёрдый по краям, внутри же - жидкий. Вкрутую - когда всё яйцо в твёрдом состоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 всё яйцо в твёрдом состоянии))) до газообразного не доводила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Помню, я как-то подогрел в микроволновке яйцо вкрутую, и оно у меня взорвалось во рту, сцуко... Десна болели потом неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Помню, я как-то подогрел в микроволновке яйцо вкрутую, и оно у меня взорвалось во рту, сцуко... Десна болели потом неделю А как оно у тебя во рту взорвалось? Ты его прямо в скорлупе хотел съесть?Вот ведь ацкая штука эти яйца, функционал которых настолько разноплановый. Для кого то - сексуальное удовлетворение, для кого то - граната во рту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всмятку - это когда яйцо уже сварилось' date=' но желток жидкий, а белок - твёрдый (частично может быть жидким, ближе к желтку). В мешочке - это когда белок полностью твёрдый, а желток твёрдый по краям, внутри же - жидкий. Вкрутую - когда всё яйцо в твёрдом состоянии)))[/quote'] Значит, я был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 БС, ну чо, может это... ну... ну ты понял? [Пока она тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.