Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А как оно у тебя во рту взорвалось? Ты его прямо в скорлупе хотел съесть?Вот ведь ацкая штука эти яйца, функционал которых настолько разноплановый. Для кого то - сексуальное удовлетворение, для кого то - граната во рту. Я его подогревал очищенным от скорлупы. Взрыв был до того мощный, что в первую секунду я подумал - рот разорвало... А там только кровь чуть-чуть покапала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 БС, ну чо, может это... ну... ну ты понял?[Пока она тут)))) Я бы с удовольствием. Но сейчас немного занят. Давай завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну вот А потом может уж не будет её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Взрыв был до того мощный, что в первую секунду я подумал - рот разорвало...С тех пор, я так думаю, ты больше не подогреваешь яйца в микроволновке? Ибо на собственном опыте убедился насколько это сильное оружие.Это только с виду такое беленькое и маленькое, а на самом деле внутри этого беленького, маленького и кругленького яичка - сила атома измеряемая в тратиловом эквиаленте. PS Мужчины, берегите яйца! Они могут понадобиться, если придется Родину защищать, ну или так просто в мирных целях девушек своих потешить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зачем нужны яйца для защиты родины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Очевидно для того, чтобы их отстрелили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С тех пор, я так думаю, ты больше не подогреваешь яйца в микроволновке? Абсолютно права. PS Мужчины, берегите яйца! Они могут понадобиться, если придется Родину защищать, ну или так просто в мирных целях девушек своих потешить! В конце концов, просто чтоб почесать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Очевидно для того, чтобы их отстрелили Точно, шож я сразу-то не догадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто на форумеПрисутствуют: 39 (4 пользователей и 35 гостей) krolj, Dig-It-All, RealMusic Tech Support, Shein_V RealMusic Tech Support, а у Вас что, рабочая ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 RealMusic Tech Support, а у Вас что, рабочая ночь? я бы на твоем месте не задирала администрацию, будучи одним из нее.... тебе больше обсудить некого что ли? иди на завод уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Судя по тому что меня эта озабоченность интересует менее всего, могу лишь предположить - отношения с мужчинами у меня более продвинутые чем у Вас! Поделитесь ощущениями? Всегда было интересно, как там в танке? ммммдаааа. вобчем всё понятно. тупо сцука а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне не хватает секса' date=' есичо. Хотя, хз, хватает или не хватает... но его отсутствие налицо. Так что можете кидаццо на меня, вместо того, чтоб глотки грызть друг другу - мне всё равно сравнительно скучно... -_-[/quote'] фиджик, красавица ты наша и к тебе это абсолютно не относится . ты меня не так поняла одна из причин, по которым женщина бывает сукой, отсутствие мужчины в её постели. я таких нуу оооочень много встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Флейм - это тема в которой каждый показывает своё истинное лицо, которое он пытается скрыть (в меру возможности конечно) в других тематических обсуждениях. Т.е: - В теме про "Высокие чувства" он цитирует поэтов классиков, а во флейме ругается матом и ананирует ногами да уж теперь я действительно увидила твоё лицо ты себя ну аж пипец как показала админы млин, ну где мой блевательный смайлик?! надеюсь хоть на моё 25летие вы мне его подарите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пиля... Они все о том же. Секс - это не главное, девочки. Главное - уметь вкусно готовить жрачку! а шоп тебе хорошо готовили надо ЧТО??? прально!!! хорошо ипать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а мне в последнее время вареные больше нравятся.Кстати, врутую, всмятку и в мешочек - это как? у нас тут недавно были разногласия по этому поводу. "вкрутую" - 10 минут яйца полностью сварены; "в мешочек" - сама не знаю; "в смятку" - 5 или 7 минут желток жидкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 до газообразного не доводила? пацталом :D это скока ж варить его надо???0_о0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Помню, я как-то подогрел в микроволновке яйцо вкрутую, и оно у меня взорвалось во рту, сцуко... Десна болели потом неделю чтобы варить в микроволновке нужна целая система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всмятку - это когда яйцо уже сварилось' date=' но желток жидкий, а белок - твёрдый (частично может быть жидким, ближе к желтку). В мешочке - это когда белок полностью твёрдый, а желток твёрдый по краям, внутри же - жидкий. Вкрутую - когда всё яйцо в твёрдом состоянии)))[/quote'] хозяюшка ты наша!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да уж теперь я действительно увидила твоё лицо ты себя ну аж пипец как показала Барышня, завидуйте пожалуйста молча, безликая вы наша... Какое-никакое лицо я всё таки показала, в отличае от некоторых заигравшихся в "девочку припевочку" которая ругается матом в каждом сообщении и строит из себя принцессу Венесуэлы, умную настолько, что разобрать источник умозаключений которой, в состоянии лишь Господь Бог. одна из причин, по которым женщина бывает сукой, отсутствие мужчины в её постели.С этого и нужно было начинать. Отсутствие мужчины в Вашей постели, порождает желание рекомендовать этого мужчину другим. Выпейте таблетку "контрасекса", не так плющить будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Выпейте таблетку "контрасекса", не так плющить будет!!! а что, такие таблетки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а что, такие таблетки есть Капли такие есть, я кошке своей капала... Ей помгало.Но я так думаю такой "кошке" как орёлКА они тоже помогут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Барышня, завидуйте пожалуйста молча, безликая вы наша... Какое-никакое лицо я всё таки показала, в отличае от некоторых заигравшихся в "девочку припевочку" которая ругается матом в каждом сообщении и строит из себя принцессу Венесуэлы, умную настолько, что разобрать источник умозаключений которой, в состоянии лишь Господь Бог. С этого и нужно было начинать. Отсутствие мужчины в Вашей постели, порождает желание рекомендовать этого мужчину другим. Выпейте таблетку "контрасекса", не так плющить будет!!! барышня, уколоть Вам меня всё равно не удастся, я подобные порывы давно съела и в туалет с ними сходила мат - это моё личное дело если Вы такая от природы, то мне Вас искренне жаль...честно жаль каждого человека на этом форкме встречают именно как ЧЕЛОВЕКА, но вы сами испортили это самое хорошее отношение к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 но вы сами испортили это самое хорошее отношение к ВамУ кого испортила? У Вас, у Krolj и ещё кучки таких же гавнюков, в песочницу которых залезла "нопокорная"?Ну тады не страшно! Мне до вашего отношения абсалютно фиолетово! Были бы собеседники интересные, а так чёто ляпнула, думаешь у себеседника мысли какие то, веяния и.т.д... Ан нет, никаких мыслей нет. Вот и получается, ляпнула, а чего ляпнула, зачем ляпнула, кому ляпнула? Ну и на кой хрен мне Ваше "хорошее отношение", типа просто плюсики друг другу лепить тут в каждом сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Капли такие есть, я кошке своей капала... Ей помгало.Но я так думаю такой "кошке" как орёлКА они тоже помогут!!! тебе похоже поможет только гитарой об голову...хотя я не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы на твоем месте не задирала администрацию, будучи одним из нее.... тебе больше обсудить некого что ли? иди на завод уже Я никого не хотел задирать.. Мне и правда интересно глянь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.