орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если время будет, то обязательно. ......но ты у нас занятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ......но ты у нас занятой Да. Уж не знаю - плохо это, хорошо ли... Зато скучать не приходится Пошел, кстати, заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да. Уж не знаю - плохо это, хорошо ли... Зато скучать не приходится Пошел, кстати, заниматься удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мда, действительно, чё-то как-то внезапно он себя выпилил с форума.. что ж его так выбесило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эм... А почему в моей теме другие сообщения? Или флейм - это то куда выкидывают все темы которые не прошли админа...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой... Сорри... Не в ту тему заглянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мда, действительно, чё-то как-то внезапно он себя выпилил с форума.. что ж его так выбесило? а мне без него грустно даже поругаться теперь нескем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне без него грустно даже поругаться теперь нескем Да.. флеймить действительно не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне, лично, нравилось его - "работать надо!". Или - "Всем на завод пахать в три смены!":D Да и форум живее был. А теперь - открываешь, а тут всего два сообщения за весь день. Пора тоже, наверное, сваливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне, лично, нравилось его - "работать надо!". Или - "Всем на завод пахать в три смены!":D Да и форум живее был. А теперь - открываешь, а тут всего два сообщения за весь день. Пора тоже, наверное, сваливать... Давно пора.. вообще с России сваливать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Давно пора.. вообще с России сваливать.. Кстати, может быть это хорошо, что форум вымирает. Есть прекрасный шанс завязать с форумами вообще, и заниматься исключительно делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нууу началооооось. Эт у Кроля просто депрессия на фоне не сложившихся эротических отношений со мной. *ну и с кем бы то ни было ещё, простите мне мой чОрный-чОрный йумор* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати, может быть это хорошо, что форум вымирает. Есть прекрасный шанс завязать с форумами вообще, и заниматься исключительно делом[/quзвени за асю -) меня просто сегодня все бесят с кем я в реале общалась.. вот терь пофлудить хочется ты не против ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Давно пора.. вообще с России сваливать.. Сваливать с планеты... P.S. А чё там с Кролжем ? Чёт я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нууу началооооось. Эт у Кроля просто депрессия на фоне не сложившихся эротических отношений со мной. *ну и с кем бы то ни было ещё' date=' простите мне мой чОрный-чОрный йумор*[/color'] Вот видишь... Возможно из-за тебя теперь форум сдохнет Видимо не любишь ты музыку звени за асю -) меня просто сегодня все бесят с кем я в реале общалась.. вот терь пофлудить хочется ты не против ))))))))) Я решительно ниче не понял Сваливать с планеты... P.S. А чё там с Кролжем ? Чёт я не в курсе. Он самоликвидировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А забанили ли Просто его ника как бы уже не существует. Может он сам себя удалил? это он небось внимание привлекает а вообще реально странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сваливать с планеты... Чтоб не случилось с тобой Или со мной – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! И если в сердце огонь, Прости этот бой – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! - Это слова с одной песни, и у меня возник вопрос: А если веры никакой нет то как поступать в данном случае? (я про жить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чтоб не случилось с тобой Или со мной – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! И если в сердце огонь, Прости этот бой – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! - Это слова с одной песни, и у меня возник вопрос: А если веры никакой нет то как поступать в данном случае? (я про жить..) Жить надо всегда. Например, я живу всегда. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это он небось внимание привлекает а вообще реально странно Ты уж нам разъясни как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это он небось внимание привлекает а вообще реально странно А он с вами-то выступает по-прежнему? А то меня мучает вопрос - может он в монастырь ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это он небось внимание привлекает а вообще реально странно привлечь к себе внимание удалив свой аккаунт - это довольно странно, потом ведь не получится насладиться вниманием, аккаунта-то нет... Ты у него на репетиции спросишь, м? А то я волнуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Жить надо всегда. Например, я живу всегда. Как-то так... Я ненавижу страну где я живу, этот народ кроме как срать себе под ноги ничего не умеет делать, все грубияны, хамы и просто чмыри. я ненавижу людей, уж по мне лучше жить в собственном мире чем с этими уродами делить свою территорию и видеть как они ее засерают.. знаешь, к ним со всей душой пытаешься, познакомиться, показать себя что ты милое, культурное создание а не испорчанная шмара как кличут "вот нынешняя молодежь пошла, ничего кроме плеера, компов и мобил, спросишь чего а они стоят как идиоты потупив глаза". Вообщем хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где.. И как жить после этого? Как стараться быть общительной, культурной девочкой и вообще в этом мире общаясь с такими людьми не сойти с ума, как? Обьясните мне формулу великого счастья. Или у меня только такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Червонец, все мы, тутошние, живём всегда. Пока что...) Марих, не к ним, а к нам, не о них, а о нас, не они, а мы. Надо не на окружающих пинять, а на себя посмотреть, да свою рожу умыть. А от перемены мест обитания сумма не меняется. Просто человек - прекрасен, а люди - свиньи. Это не я сказала, да и это не первый вариант, так сказать, высказывания) По мне, так надо просто внутренне освободиться и вести себя в толпе так же прекрасно, как ведёшь себя наедине с собой))) В смысле - быть индивидуальностью, уважающей одновременно окружающих. Надо САМОЙ такой быть... стараться быть... тогда и окружающие постепенно начнут заражаться твоим настроением, потому что все тянутся подсознательно к позитивному и к необычному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я ненавижу страну где я живу, этот народ кроме как срать себе под ноги ничего не умеет делать, все грубияны, хамы и просто чмыри. я ненавижу людей, уж по мне лучше жить в собственном мире чем с этими уродами делить свою территорию и видеть как они ее засерают..знаешь, к ним со всей душой пытаешься, познакомиться, показать себя что ты милое, культурное создание а не испорчанная шмара как кличут "вот нынешняя молодежь пошла, ничего кроме плеера, компов и мобил, спросишь чего а они стоят как идиоты потупив глаза". Вообщем хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где.. И как жить после этого? Как стараться быть общительной, культурной девочкой и вообще в этом мире общаясь с такими людьми не сойти с ума, как? Обьясните мне формулу великого счастья. Или у меня только такое бывает? В других стрАнах думаешь по-другому ? А вообще, будь проще. И люди к тебе потянутся... (Fijuni'a ниже хорошо сказала.) Червонец, все мы, тутошние, живём всегда. Пока что...)плюс адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я ненавижу страну где я живу, этот народ кроме как срать себе под ноги ничего не умеет делать, все грубияны, хамы и просто чмыри. я ненавижу людей, уж по мне лучше жить в собственном мире чем с этими уродами делить свою территорию и видеть как они ее засерают..знаешь, к ним со всей душой пытаешься, познакомиться, показать себя что ты милое, культурное создание а не испорчанная шмара как кличут "вот нынешняя молодежь пошла, ничего кроме плеера, компов и мобил, спросишь чего а они стоят как идиоты потупив глаза". Вообщем хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где.. И как жить после этого? Как стараться быть общительной, культурной девочкой и вообще в этом мире общаясь с такими людьми не сойти с ума, как? Обьясните мне формулу великого счастья. Или у меня только такое бывает? Общаться с такими же культурными людьми. Они еще существуют. А по большому счету ты права! Катастрофа происходит. И это не шутка. Во всем виновато СМИ. Из нас делают быдло, чтобы легче было нами управлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.