DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Червонец' date=' все мы, тутошние, живём всегда. Пока что...) Марих, не к ним, а к нам, не о них, а о нас, не они, а мы. Надо не на окружающих пинять, а на себя посмотреть, да свою рожу умыть. А от перемены мест обитания сумма не меняется.[/quote'] Знаешь Лад ты видать просто не сталкивалась с нашей ЦРБ. Да, конечно у тебя же блат есть - папочка врачь. А когда входишь в палату то там написан листок с сотставом как делать препораты и написана доза пациента.. там написано 990 млгр. , а колют тебе всего 250 с этой порции , и спрашивается а где остальное? На что уходят мои лекарства? На продажу "за собственной спиной"?? Когда ты идешь в салон красоты - на ресепции сидит блондинка, и у нее звонит её розовая моторола, а из клиенов уже очередь выстраилась порядочная.. и они должны тратить на это время слушая возглас блондиночки: А кук у тебя дела? Ой я тут уморилась на этой работе" и пока конкретно уже на салон ор не подымешь то ничего не сдвинется.. Или идешь в магазин, та же картина маслом.. Сегодня прихожу в спортзал, хочу проконсультироваться над секцией триала и записаться. Тренер мне конкретно орет "ты плаваешь как черепаха" - ой, да я уж потом с его слов поняла что он со своими ребятишечками-чемпионами занимается, а простых с улиц не берет. - можно покультурнее это было обьяснить а не конкретно издеваться над человеком. А круче сегодня было когдпа на лененгадке наземный переход горел и все тупо стояли с каменными лицами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Марин, да будет тебе известно, что моего "папочки-врачЬЯ" уже как почти 3 месяца нет в живых, а поболеть за это время я успела. И да будет тебе известно, что по салонам красоты и по тренажёркам-бассейнам я не хожу и никогда не ходила, потому что денег на это не было и нет. Твой ответ - типичный ответ любого человека из того же самого "стада", которое ты терпеть не можешь. Все они чем-то недовольны, ищут виноватых и несут деструктив в массы. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. И хотя бы не порть мне прекрасное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Общаться с такими же культурными людьми. Они еще существуют. А по большому счету ты права! Катастрофа происходит. И это не шутка. Во всем виновато СМИ. Из нас делают быдло, чтобы легче было нами управлять Дим прочти последнее мое сообщение последний столбец (ей богу я это не придумала, клянусь, я же сама в эту Пожарную часть звонила сегодня что бы его потушили) и поймешь что это просто даже мерзким наш народ очень мягко-мягко сказать.. Фидж, говоришь банальщину, не надо меня учить только уму разуму , хорошо? Ты сама далеко не идиал. Вообще я по мимо этого сраного форума и с людьми и парнем своим общаюсь (увы, он из русских, но меня пока понимает хотя может и временно) в реальной жизни. И мозги мне пожалуйста своими банальными фразачками мне не вправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Марин' date=' да будет тебе известно, что моего "папочки-врачЬЯ" уже как почти 3 месяца нет в живых, а поболеть за это время я успела. И да будет тебе известно, что по салонам красоты и по тренажёркам-бассейнам я не хожу и никогда не ходила, потому что денег на это не было и нет. Твой ответ - типичный ответ любого человека из того же самого "стада", которое ты терпеть не можешь. Все они чем-то недовольны, ищут виноватых и несут деструктив в массы. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. И хотя бы не порть мне прекрасное настроение.[/quote'] Плюс два "адина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (увы, он из русских, но меня пока понимает хотя может и временно) Фигассе. Между прочим : Русский - это очень круто !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот-вот-вот... как там было?.. ...хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где... И чем после этого ты лучше? Я тебе отвечу: "Ничем". То, что я говорю, не банальность, а мудрость (потому что так не говорят все, а это в книгах умными людьми написано, ими же и практикуется). А то, что говоришь ты - действительно банальщина, потому что так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают почти все. Так и рождаются взаимная ненависть и негатив. Ты задала вопрос, как с этим жить? Я ответила. Или ты чего хотела, чтобы все теперь по твоему примеру кричали, что да, все и всё отстой, и вообще давайте повесимся? Вигвам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Марин' date=' да будет тебе известно, что моего "папочки-врачЬЯ" уже как почти 3 месяца нет в живых, а поболеть за это время я успела. И да будет тебе известно, что по салонам красоты и по тренажёркам-бассейнам я не хожу и никогда не ходила, потому что денег на это не было и нет. Твой ответ - типичный ответ любого человека из того же самого "стада", которое ты терпеть не можешь. Все они чем-то недовольны, ищут виноватых и несут деструктив в массы. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. И хотя бы не порть мне прекрасное настроение.[/quote'] А ты поставь на меня игнор. да, искренне сожалею за твоего отца, у меня у самой мать в детстве умерла, (хоть вообще-то я с ней и живу в одной квартире 40метров захламленный всяким мусором которого я выкинуть не могу по ее милости) но для меня она умерла!!! Или могу сказать напрямую я единственного человека всей душой ненавижу - это свою мать. Так уж собалезную про твоего отца, потери близких людей очень-очень дерьмовая история но пожалуйста не пищи в мой адрес такого рода банальщину. или лучше поставь на меня игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Марин' date=' да будет тебе известно, что моего "папочки-врачЬЯ" уже как почти 3 месяца нет в живых, а поболеть за это время я успела. И да будет тебе известно, что по салонам красоты и по тренажёркам-бассейнам я не хожу и никогда не ходила, потому что денег на это не было и нет. Твой ответ - типичный ответ любого человека из того же самого "стада", которое ты терпеть не можешь. Все они чем-то недовольны, ищут виноватых и несут деструктив в массы. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. И хотя бы не порть мне прекрасное настроение.[/quote'] Прими мои искренние соболезнования! А насчет - "нести позитив в массы" и "начать с себя" - это ты права. Чем больше людей будут рассуждать так, как ты - тем труднее будет сделать из нас "стадо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фигассе. Между прочим : Русский - это очень круто !!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОТИВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот-вот-вот... как там было?.. И чем после этого ты лучше? Я тебе отвечу: "Ничем". То' date=' что я говорю, не банальность, а мудрость (потому что так не говорят все, а это в книгах умными людьми написано, ими же и практикуется). А то, что говоришь ты - действительно банальщина, потому что так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают почти все. Так и рождаются взаимная ненависть и негатив. Ты задала вопрос, как с этим жить? Я ответила. Или ты чего хотела, чтобы все теперь по твоему примеру кричали, что да, все и всё отстой, и вообще давайте повесимся? Вигвам.[/quote'] Банальщина? Стараюсь себя вести культурно, не грубить, улыбаться, шутить, сдерживать себя даже если собеседник конкретно произнес лажу которая меня задела за живое. и эта банальщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А ты поставь на меня игнор. да, искренне сожалею за твоего отца, у меня у самой мать в детстве умерла, (хоть вообще-то я с ней и живу в одной квартире 40метров захламленный всяким мусором которого я выкинуть не могу по ее милости) но для меня она умерла!!! Или могу сказать напрямую я единственного человека всей душой ненавижу - это свою мать. тебя правда надо в игнор ставить. Такой бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тебя правда надо в игнор ставить ха-ха ставь если хочешь.... Кролж же поставил на меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ха-ха ставь если хочешь.... Кролж же поставил на меня.. не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Общаться с такими же культурными людьми. Они еще существуют. А по большому счету ты права! Катастрофа происходит. И это не шутка. Во всем виновато СМИ. Из нас делают быдло, чтобы легче было нами управлять Короче, я забираю свои слова обратно, ибо они в контексте сложившейся беседы будут неверно восприняты. Я вообще другое имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне по хер на всё, ставте игноры.. или лучше всего пожалуйтесь администрации на меня.. я и так с ними посралась так уж есть повод забанить меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Марих, я тебе так скажу: я только что попыталась дать тебе дельный совет, внести в твоей разум светлую мысль для размышления, ответить на волнующий тебя вопрос, иными словами, ПОМОЧЬ ТЕБЕ. На что я получила отвратительные слова. Так что ты, выходит, ничем не лучше тех бабулек и той блондинки. Мне, в общем-то, всё равно. Ничего "пищать" в твой адрес я больше не буду (во всяком случае, пока ты сама этого не захочешь и об этом не попросишь), потому что ты слишком недалёкий человек, чтобы я снизошла сейчас до твоего уровня в общении. Жёстко? Зато я так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю. И, тем не менее, ты для меня не являешься частью стада, в котором каждый человек - ноль по стобалльной. Ты всё равно человек, у которого есть что-то своё индивидуальное и хорошее для меня. В общем, как сама знаешь. Надоело. Пойду дом 2 смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Надоело. Пойду дом 2 смотреть. Тьфу... Да ну вас всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Марих' date=' я тебе так скажу: я только что попыталась дать тебе дельный совет, внести в твоей разум светлую мысль для размышления, ответить на волнующий тебя вопрос, иными словами, ПОМОЧЬ ТЕБЕ. На что я получила отвратительные слова. Так что ты, выходит, ничем не лучше тех бабулек и той блондинки. Мне, в общем-то, всё равно. Ничего "пищать" в твой адрес я больше не буду (во всяком случае, пока ты сама этого не захочешь и об этом не попросишь), потому что ты слишком недалёкий человек, чтобы я снизошла сейчас до твоего уровня в общении. Жёстко? Зато я так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю. И, тем не менее, ты для меня не являешься частью стада, в котором каждый человек - ноль по стобалльной. Ты всё равно человек, у которого есть что-то своё индивидуальное и хорошее для меня. В общем, как сама знаешь. Надоело. Пойду дом 2 смотреть. [/quote'] Оййй.... лестные слова.. Индивидуальность в том что я тут со всеми и даже админестрацией пересралась? Действительно я оригинал - ога.. ) Фидж, конечно меня твои слова тоже как ты написала "жестко" задели.. но поверь ты мне африку с америкой на карте мира не открыла.. я это и так знаю что надо менять себя - я и так меняюсь, и изменилась с тем когда я была и какая я сейчас (подробности я на пол листа писать не буду, тем более на меня все и так игнор поставили, чему я рада ) но то что я вижу меня просто убивает.. всмысле что я вижу по экрану, чего учат меня, учили родители, в школе, в институте и понимаю что в этом мире все происходит в точности наоборот. Есть конечно кучка народа которых я уважаю, люблю, скорблю если у них горе но эту кучку можно по пальцам рук пересчитать П.С Кстати я не говорила фразы "что я лучше всех а вы быдло" - возможно и я быдло - не отрицаю... Просто всё копилось- копилось - да, сначала эти бландинки, фиговы тренера но что был пожар (а вершее валил дым) на переходе и парни ПТУШНИКИ выбегали с сажей на рожах это был факт и все стоят ноль внимания как говорится гори оно всё синем пламенем и обвеним в этом плохое правительство если что. Вот я это и хотела сказать, возможно выразила свою мысль как "я идеальное создание а все вы быдло - мне почти все говорят что ты выражать правельно свою мысль не можешь. Всё, спасибо за внимание, извените что от Дома два отвлекаю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 привлечь к себе внимание удалив свой аккаунт - это довольно странно, потом ведь не получится насладиться вниманием, аккаунта-то нет... Ты у него на репетиции спросишь, м? А то я волнуюсь) да я сама в шоке...конечно спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А ты поставь на меня игнор. да, искренне сожалею за твоего отца, у меня у самой мать в детстве умерла, (хоть вообще-то я с ней и живу в одной квартире 40метров захламленный всяким мусором которого я выкинуть не могу по ее милости) но для меня она умерла!!! Или могу сказать напрямую я единственного человека всей душой ненавижу - это свою мать. Так уж собалезную про твоего отца, потери близких людей очень-очень дерьмовая история но пожалуйста не пищи в мой адрес такого рода банальщину. или лучше поставь на меня игнор ну и клоака у тебя в мозгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Оййй.... лестные слова..Индивидуальность в том что я тут со всеми и даже админестрацией пересралась? Действительно я оригинал - ога.. ) ............................................................................................... девочка-гопник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 что-то вы все по некрасивому на девчонку накинулись...вах-вах-вах Марин...приходи уже в себя...со всеми бывает бяка... вот сегодня в очереди моя годовала дочка, сидя у меня на руках, случайно ножкой задела впереди стоявшую бабушку...От бабушки я выслушала пятиминутную лекцию про то какая я удодка, и дети мои уроды и из-за таких уродов как я, которые воспитывают маленьких уродов, случился мировой финансовый кризис... я в растерянности слушала весь этот словесный понос, а потом моя дочь не понятно отчего ей улыбнулась и протянула своего мишку (мол, на, бабуся, не растраивайся )...бабушка опешила и стушевалась. Ей явно сказать было нечего... к чему я это все....а! да к тому что надо чаще улыбаться людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да, списки игнорирования очень удобная штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 что-то вы все по некрасивому на девчонку накинулись...вах-вах-вах Марин...приходи уже в себя...со всеми бывает бяка... вот сегодня в очереди моя годовала дочка, сидя у меня на руках, случайно ножкой задела впереди стоявшую бабушку...От бабушки я выслушала пятиминутную лекцию про то какая я удодка, и дети мои уроды и из-за таких уродов как я, которые воспитывают маленьких уродов, случился мировой финансовый кризис... я в растерянности слушала весь этот словесный понос, а потом моя дочь не понятно отчего ей улыбнулась и протянула своего мишку (мол, на, бабуся, не растраивайся )...бабушка опешила и стушевалась. Ей явно сказать было нечего... к чему я это все....а! да к тому что надо чаще улыбаться людям твоя дочка - маленький добрый человечек), это очень клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 твоя дочка - маленький добрый человечек), это очень клёво спасиб а улыбнулась она примерно так (жаль только рассопливилась...теперь бум дома сидеть - чихать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.