Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

появление очередного уродского клона магнус01 спровоцировало меня на проведение маленького расследования :mad:

теперь я знаю имя и телефон магнуса :D

появление очередного уродского клона магнус01 спровоцировало меня на проведение маленького расследования :mad:

теперь я знаю имя и телефон магнуса :D

Колись! Заинтриговал, черт возьми :-D

Пока я занимался творчеством, на форуме произошло что то интересное. Магнуз мне в личку какую то хрень написал. И при чем тут Одри? Просветите сонного человека.

это не кибер, это агония тролля магнуса. он по IP светится

сначала он наплодил трёх клонов с именами Магнус, а теперь с запятыми развлекается. ну что тут скажешь? Магнус, теперь я окончательно уверен, что ты УРОД!

забыл добавить, что за всю эту херню он забанен пожизненно.

вот думаю, может зря? может недельки хватит?

блин! тут ещё и четвёртый магнус всплыл!

аранжировки совсем забросил :D

А я подозревал, что это что-то знакомоме, просто актерские навыки проявляет... слушай, а как пропалить этот айпи, где мона увидеть?!

смена стиля теперь окончательно доказывает, что магнус - галимый тролль.

зря на него время тратили

что и требовалось доказать :D

я давно говорила, что чувак просто стебется...:D

сначала он наплодил трёх клонов с именами Магнус, а теперь с запятыми развлекается. ну что тут скажешь? Магнус, теперь я окончательно уверен, что ты УРОД!

Эмм... Ну что сказать... Довели парня. Хотя можт его правда прорвало и наконец на поправку пойдет.

Так у него же диалап. А диалап при каждом выходе в инет дает новый айпишник. Значит опять он напиздил чуток о своем материальном состоянии. Значит у него минимум тарелка, или даже АДСЛ. Впрочем я давно понял, что он врет, хотя я ему подыгрывал . Картинки блин, старался рисовал, а он даже не оценил....

Так у него же диалап. А диалап при каждом выходе в инет дает новый айпишник. Значит опять он напиздил чуток о своем материальном состоянии. Значит у него минимум тарелка, или даже АДСЛ. Впрочем я давно понял, что он врет, хотя я ему подыгрывал . Картинки блин, старался рисовал, а он даже не оценил....

А я лично угарал над ним, он так забавно на все реагирует... гы... :D

Магнус с башорга ?:-D

нет, я имею в виду, что "магнус - унылый тролль" было очевидно практически с первых его сообщений, о чем я неоднократно упоминал.

нет, я имею в виду, что "магнус - унылый тролль" было очевидно практически с первых его сообщений, о чем я неоднократно упоминал.

Это еще не значит, что нельзя было постебаться над ним. :D

Это вы все унылые. Не заколебало одно и то же повторять?

P.S. Магнус не говорил' date=' что у него диал-ап. ;)[/quote']

Ты сейчас кому адресовала? :) Не смущает комизм возмущения?)

Хотел найти здесь друзей, найти того, кто близок мне в душевном плане, но к сожалению, понял всю бессмысленность этого занятия.

Больше не буду принимать участия в обсуждении каких-либо тем. Намерен исключительно размещать обявления о поиске компаньонов в творчестве и знакомить со своими работами в разделе "Услышьте меня".

К тому же, у меня сейчас много работы, но она связана с дорабрткой аранжировок сделаных другими, поэтому как свои работы это я разместить не смогу, в ряд ли в ближайшее время это произойдёт.

Спасибо большое тому, кто меня разблокировал, т. к. это мне даст возможность не испытывая трудностей размещать объявления.

С произволом модераторов надо что-то срочно делать.

айпишник у него динамический, вполне может быть и диалап

модератор может видеть все айпи, с которых выбранный пользователь заходил на форум, а так-же проверить по данным айпи, кто ващще когда-либо с них заходил.

вот, кроме магнуса и его четырёх клонов, было ещё пару персон (видимо его знакомые, с их компа троллил) давно на форум не заходящих.

а насчёт того непонятного "женского" юзера с запятыми и одного из новорожденных клонов магнуса железно один айпи светился, вероятнее всего, они были созданы в одной сессии подключения к и-нету...

не исключено, что кто-то тоже с этого провайдера выходит в и-нет, просматривает не зарегестрировавшись форум, решил зарегится и пошутить (богиня???). но блин слишком это параноидально.

кстати, полазил по другим форумам, где магнус проявлял активность, та-же фигня. некоторые свои посты он прямо от туда и копировал, говнюк).

идентично реагировал на обвинения в троллизме, выражая неподдельный интерес типа а что это такое? ) , неизменно сообщал про своё ничтожество и уродство, вступая в однотипные дискуссии.

но вижу, народ уже заскучал без этого персонажа.)

вполне вероятно, что проблемы им описанные реальны, только их вынос на всеобщее обсуждение доводит до абсурда.

есть предложение разбанить магнуса, может он оценит, что хоть где-то с ним обошлись по-человечески, возьмёт себя в руки и перестанет ныть.

не только ведь троллил, бывало, что и по теме выскажется)

Хотел найти здесь друзей, найти того, кто близок мне в душевном плане, но к сожалению, понял всю бессмысленность этого занятия.

Больше не буду принимать участия в обсуждении каких-либо тем. Намерен исключительно размещать обявления о поиске компаньонов в творчестве и знакомить со своими работами в разделе "Услышьте меня".

К тому же, у меня сейчас много работы, но она связана с дорабрткой аранжировок сделаных другими, поэтому как свои работы это я разместить не смогу, в ряд ли в ближайшее время это произойдёт.

Спасибо большое тому, кто меня разблокировал, т. к. это мне даст возможность не испытывая трудностей размещать объявления.

С произволом модераторов надо что-то срочно делать.

блин, а ты и так всплыл

не тонешь аднака

попутного течения тебе

айпишник у него динамический, вполне может быть и диалап

сам себе противоречишь. то ты его по айпи вычислил, то он у него оказывается динамический.. короче, завязывай со своим самодурством, брателло.

...Нет, ну я вот смотрю на это дело и медленно охреневаю. В приципе, -кому чего плохого сделал этот человек?! Никого не оскорбляет, песни выкладывает, ну ноет себе и ладно. Можт ему потом легче жить становится. Он в конце концов на форуме ноет, а не в твоем подъезде тебя караулит подъезде тебя караулит. А?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...