Гость VSPLEX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 читать вам надо научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Что ещё хотите обсудить? Грубый наезд на одри. Я не читал, а мне интересно. Так же ты узнал имя и телефон магнуза - что это за кедр, и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Грубый наезд на одри. Я не читал, а мне интересно. Так же ты узнал имя и телефон магнуза - что это за кедр, и с чем его едят? появляйся почаще на форуме, вопросов меньше будет ) открывать его личные данные не считаю этичным действием самостоятельно найти их весьма просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 появляйся почаще на форуме, вопросов меньше будет ) тем не менее. мне интересно узнать... я думал это существо вообще не способно ни на кого наезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Грубый наезд на одри. А когда это было... из-за сайта что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ...Нет, ну я вот смотрю на это дело и медленно охреневаю. В приципе, -кому чего плохого сделал этот человек?! Никого не оскорбляет, песни выкладывает, ну ноет себе и ладно. Можт ему потом легче жить становится. Он в конце концов на форуме ноет, а не в твоем подъезде тебя караулит подъезде тебя караулит. А? Скорее всего это происходит от комплексов. В жизни что-то не складывается, вот и вымещают это на Магнусах, и т.д. Может чувства власти не хватает, а на работе начальство гнобит. Или в школе чмырили... девки не дают... список можно продолжить. ИМХО Но с другой стороны пусть. Ведь возможно тот мусор,( который из-за личных своих семейных проблем пошел, и застрелил несколько человек) не сделал бы этого, если бы был модератором на каком-нибудь форуме. Так что, может быть, бан Магнуса спас кому-нибудь жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Скорее всего это происходит от комплексов. В жизни что-то не складывается, вот и вымещают это на Магнусах, и т.д. Может чувства власти не хватает, а на работе начальство гнобит. Или в школе чмырили... девки не дают... список можно продолжить. ИМХО Но с другой стороны пусть. Ведь возможно тот мусор,( который из-за личных своих семейных проблем пошел, и застрелил несколько человек) не сделал бы этого, если бы был модератором на каком-нибудь форуме. Так что, может быть, бан Магнуса спас кому-нибудь жизнь о Боже.. так вот оно что, так вот почему меня бесит магнус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не знаю. Решай сам - почему. Меня он тоже бесит. Но я бы не стал его банить пожизненно. Не такой уж он и нарушитель. А во вторых, кнопочка игнор имеется. Нажмешь - больше сообщений Магнуса не увидишь. Классно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не знаю. Решай сам - почему. Меня он тоже бесит. Но я бы не стал его банить пожизненно. Не такой уж он и нарушитель. А во вторых, кнопочка игнор имеется. Нажмешь - больше сообщений Магнуса не увидишь. Классно да? да, классно, у меня там Снегурочка с Deam живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 да, классно, у меня там Снегурочка с Deam живут) А про какую вы кнопочку, я не вижу такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А про какую вы кнопочку, я не вижу такой! http://forum.realmusic.ru/profile.php?do=editlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Скорее всего это происходит от комплексов. В жизни что-то не складывается, вот и вымещают это на Магнусах, и т.д. Может чувства власти не хватает, а на работе начальство гнобит. Или в школе чмырили... девки не дают... список можно продолжить. ИМХО Но с другой стороны пусть. Ведь возможно тот мусор,( который из-за личных своих семейных проблем пошел, и застрелил несколько человек) не сделал бы этого, если бы был модератором на каком-нибудь форуме. Так что, может быть, бан Магнуса спас кому-нибудь жизнь серёжа, отойди от компа и реально пожуй говна, психолог ты наш проницательный естесственно, магнус забанен не просто так, а с одной лишь целью спасти твою жизнь, чтоб ты вылез на форум и начал жевать тут магнусовое говно по твоим постам сразу видно, что комплексами ты не обезображен, в жизни всё складывается, про личные и семейные проблемы слышал только по телевизору, давно прошёл медные трубы, начальство любит тебя и обожает любить, в школе чмырил всех от первоклашек до директора, девки дают, догоняют и снова дают... список можно не продолжать... хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и реально пожуй говна говножуйство у тебя прям фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ого! ещё один профессор психологии всплыл! так в чём проблема, петушки-задиры?. жалко магнуса или просто докалупаться не до кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 говно всплывает) если хочешь можешь его пожевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не нужно мне своё гурманское меню предлагать я вижу, ты уже к дегустации готов, глаза завязал. рот теперь открой, петушки-друзья тебя покормят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...Нет, ну я вот смотрю на это дело и медленно охреневаю. В приципе, -кому чего плохого сделал этот человек?! Никого не оскорбляет, песни выкладывает, ну ноет себе и ладно. Можт ему потом легче жить становится. Он в конце концов на форуме ноет, а не в твоем подъезде тебя караулит подъезде тебя караулит. А? он просто выносит мозг: извилину за извилиной...если так пойдет и дальше форумчане станут абсолютно безмозглыми а вообще: не знаю как ты, а я вот очень не люблю, когда кто-то разводит и стебется...А он разводит и стебется, потому что я не верю в реальное существование такого унылого г*на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тестирую объемные гифки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тестирую объемные гифки.. МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вынос мозга просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://www.upyachka.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://www.upyachka.ru упячка - это огромная куча бессмысленного и унылого дерьма, в которой лишь иногда попадаются вещи, над которыми хочется посмеяться.. я думаю, лучше постить выборочные картинки.. или может ты воен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 фиджи самоликвидировалась. жаль, хорошая девочка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 фиджи самоликвидировалась. жаль, хорошая девочка была... Будет не хватать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.