kibermusik Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а че еще вы умеете, боты... тока срать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 чисто прибранная квартира является признаком неисправности компьютера! под столом блин... *огляделся и узрил истинную суть этой фразы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 блин... *огляделся и узрил истинную суть этой фразы* да-да))))))))))))) мне тоже фраза понравилась... правда у меня не так...у мя чисто...я ж не тока форумчанка, я ж еще и жена и мама, так что все успеваю в легкую)))))) ЗЫ: вкусняшные котлетки накрутила...мужа поджидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 с этими словами я проголодался. всем приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 непонел, последний ност 3 часа назад. Алекс-81, плохо исполняешь свои обязанности :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 непонел, последний ност 3 часа назад. Алекс-81, плохо исполняешь свои обязанности :mad:Дык у неё вечно то понос то золотуха, то пресс болит.Сейчас видимо котлет объелась вместе с мужем, плохо ей наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ох, беда с этими вокалистками, чего только не придумают, чтобы на них внимание обратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ох, беда с этими вокалистками, чего только не придумают, чтобы на них внимание обратили. давно по башке не давали, умник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 давно по башке не давали, умник Ты прям как один мой знакомый. Когда мы встречаемся и я начинаю клеиться к его жене, он всегда говорит одну и ту же фразу (забыл, какую:D:D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И мне пабашке не мешало бы, для профилактики. Я хоть и не совсем клавишник, но впринципе аранжером работал лет 5, двумя пальтсами могу чё нить слабать, легко... А ещё могу на барабане Страдивари, тоже легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И мне пабашке не мешало бы, для профилактики. Я хоть и не совсем клавишник, но впринципе аранжером работал лет 5, двумя пальтсами могу чё нить слабать, легко...А ещё могу на барабане Страдивари, тоже легко! проти..но я даю по башке только настоящим клавишникам, которых зовут исключительно Кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И исключительно во сне или в мечтах:D:D:D Вот мне интересно - Одри зайдет на форум, прочтет все, что написали... Нет бы сама написала что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот мне интересно - Одр зайдет на форум, прочтет все, что написали... Нет бы сама написала что-нибудь. расшифруй....чё та на фоне температуры у тебя как-то мысли плавают - я уследить не могу....кто такой Одр и почему ты думаешь что я не сама пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 расшифруй....чё та на фоне температуры у тебя как-то мысли плавают - я уследить не могу....кто такой Одр и почему ты думаешь что я не сама пишуГыгыгггг!!! Даже я понял о чём Кирил!!!Сашка, ну как же так, он же про Одри говорит, типа что бы она не просто почитала, а ещё и написала что нибудь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 расшифруй....чё та на фоне температуры у тебя как-то мысли плавают - Пипец, вот она - инертность женского мышления. Теперь она еще полгода будет думать, что у меня температура. И так постоянно - придумает какую-нибудь фигню и поверит в нее. Так, один раз придумала, что я Дошираком питаюсь и теперь постоянно пытается меня этим подколоть, хотя я его может от силы раз пять в жизни ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Гыгыгггг!!! Даже я понял о чём Кирил!!!Сашка, ну как же так, он же про Одри говорит, типа что бы она не просто почитала, а ещё и написала что нибудь!!! :D мляха муха...видимо эт у меня мысли плавают сегодня))))))))))))))))))) но просто Кирюша иногда так выскажется, что без пол литра не разберешься)))))))))))))))))))))))) черт...сейчас так гром прогремел, что я чуть не обделалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пипец, вот она - инертность женского мышления. Теперь она еще полгода будет думать, что у меня температура. И так постоянно - придумает какую-нибудь фигню и поверит в нее. Так, один раз придумала, что я Дошираком питаюсь и теперь постоянно пытается меня этим подколоть, хотя я его может от силы раз пять в жизни ел если будешь все время ныть и нудеть я тебя этой температурой доканаю))))))))))))))))))))0 ну ладно, не сердись...ну не Доширак, а Ролтон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто ноет и нудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 черт...сейчас так гром прогремел, что я чуть не обделалась....И нифига бы у тебя ничего не получилось... Ты не можешь обидеться!!!За всю историю пребывания на форуме, ты обижалась только один или два раза, на Евродиско и на Кетчупа... Всё остальное беспантовые угрозы, Сашка добрая, обидется а потом в щёчку чмокнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И нифига бы у тебя ничего не получилось... Ты не можешь обидеться!!!За всю историю пребывания на форуме, ты обижалась только один или два раза, на Евродиско и на Кетчупа... Всё остальное беспантовые угрозы, Сашка добрая, обидется а потом в щёчку чмокнет!!! читай внимательнее: не ОБИДЕЛАСЬ, а ОБДЕЛАЛАСЬ...разница в общем есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 читай внимательнее: не ОБИДЕЛАСЬ, а ОБДЕЛАЛАСЬ...разница в общем есть... Песец!!! Теперь у меня видимо темпиратура!!!Вот уже и буквы начали сливаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Песец!!! Теперь у меня видимо темпиратура!!!Вот уже и буквы начали сливаться!!! а смешно вышло...я аж плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дааа, обидеться на гром - это вершина женской тупости. Слава богу , Сашке до такого никогда не опуститься:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 блин...у меня над домом такой грозовой фронт висит молния одна за другой....грохот дикий....прям кадры из фильма ужасов про пришельцев.... учитывая, что я до паники боюсь грозы.... хорошо не одна дома о! "Обмани меня " начался по 1 каналу...ушла смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дааа, обидеться на гром - это вершина женской тупости. Слава богу , Сашке до такого никогда не опуститься никогда не говори никогда я девушка не предсказуемая....могу и опуститься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.