Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блин...у меня над домом такой грозовой фронт висит молния одна за другой....грохот дикий....прям кадры из фильма ужасов про пришельцев...
У нас тут тоже только что ливень прошёл.

Эх, я всё так мечтаю, что однажды, когда бы я встречал вокалистку к себе на запись пошёл бы ливень и мы бы с ней по пути ко мне промокли бы насквозь. Тогда бы ей пришлось бы раздеваться догола, чтобы одежду высушить.

Опубликовано

Эх, я всё так мечтаю, что однажды, когда бы я встречал вокалистку к себе на запись пошёл бы ливень и мы бы с ней по пути ко мне промокли бы насквозь. Тогда бы ей пришлось бы раздеваться догола, чтобы одежду высушить.

бляяя.....

zaebalo.gif

Опубликовано

эээ, батенька, размечтался:D Наивный ты.

Вокалистки не все дуры, они зонтики носят.

И потом, она могла бы раздеться в ванной.

Или просто отменить запись и уехать домой.

А потом, зачем тебе это? Тебе же нужны высокие отношения. Тебя же секс не интересует.

Опубликовано
эээ, батенька, размечтался:D Наивный ты.

Вокалистки не все дуры, они зонтики носят.

И потом, она могла бы раздеться в ванной.

Или просто отменить запись и уехать домой.

А потом, зачем тебе это? Тебе же нужны высокие отношения. Тебя же секс не интересует.

Да нет, просто романтично очень. Сразу же возникают различные фантазии. А вы как-то очень всё прозаично описываете. А вдруг, одна из них захочет не в ванной раздеться? А вдруг, я ей понравлюсь? Повесит одежду сушиться и будет петь обнажённой. Такая романтика. Ведь богиня говорит, что я не урод, а наоброт. Может быть ещё одна найдётся. И она будет такой же красивой. Эх, надежда умирает последней. Так хочется романтики.
Опубликовано

!!!!!

УРАААА!!!!

Я включил кубейс ибо нюендо почему-то грузиться сегодня не хочет, чуть порылся там, и оказывается, в кубике есть настройки под все популярные синтезаторы!!!!

То есть, к примеру, я програмно могу менять звуки, не на синте а в программе! И причем, банки звуков на синте и в проге совпадают!!! Наверняка, там еще много чего понаделано! Надо будет порыццо.

:D :D :D :D

Опубликовано
!!!!!

УРАААА!!!!

Я включил кубейс ибо нюендо почему-то грузиться сегодня не хочет, чуть порылся там, и оказывается, в кубике есть настройки под все популярные синтезаторы!!!!

То есть, к примеру, я програмно могу менять звуки, не на синте а в программе! И причем, банки звуков на синте и в проге совпадают!!! Наверняка, там еще много чего понаделано! Надо будет порыццо.

:D :D :D :D

а какой у тебя синт?

Опубликовано
Сразу же возникают различные фантазии. А вы как-то очень всё прозаично описываете. А вдруг, одна из них захочет не в ванной раздеться? А вдруг, я ей понравлюсь?

Поверь мне, даже если ты ей понравишься просто пиздец как сильно, то она все равно так не сделает. Так делают только самые дешевые шлюхи. Вот на них и фантазируй.:)

Опубликовано

как гласит одна старая японская мудрость:

"Когда в хиросиме идёт ливень, капюшон одеваю я. Живу."

не забывай, магнус, об этом, богине даже молясь...

Опубликовано
бляяя.....

zaebalo.gif

Ну почему вы такой злой? Вы молодой, красивый, музыкант, занимаетесь любимым делом, у вас, наверное, девушек много, живёте в чудесном городе, воспетом Андреем Макаревичем. Что у вас не так, какие у вас проблемы? Может быть что-то не получается? Поделитесь со всеми, и вам сразу же станет лучше. Вам дадут хорошие добрые советы. Напишите о себе.

И спасибо за картики. Я долго думал, какую аватару посавить себе, а тут вы мне так здорово помогли.

Опубликовано
Ну почему вы такой злой? Вы молодой, красивый, музыкант, занимаетесь любимым делом, у вас, наверное, девушек много, живёте в чудесном городе, воспетом Андреем Макаревичем. Что у вас не так, какие у вас проблемы? Может быть что-то не получается? Поделитесь со всеми, и вам сразу же станет лучше. Вам дадут хорошие добрые советы. Напишите о себе.

И спасибо за картики. Я долго думал, какую аватару посавить себе, а тут вы мне так здорово помогли.

эээ...хуй!

Опубликовано

Братцы....давайте сегодня во Флейме не пошлить и не хохмить...сегодня стало известно, что наш форумчанин Джексон умер недавно...считайте это своеобразной минутой молчания....

помянем его таким образом. замечательный человечек был.

выражать свои соболезнования его семье и вспоминать о нем здесь http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=47875

Опубликовано
Братцы....давайте сегодня во Флейме не пошлить и не хохмить...сегодня стало известно, что наш форумчанин Джексон умер недавно...считайте это своеобразной минутой молчания....

помянем его таким образом. замечательный человечек был.

Очень странно:

http://forum.realmusic.ru/member.php?u=678

Посмотри дату последней активности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...