ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зделаю отдельную тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот наша репетиция --уникальные кадры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот наша репетиция --уникальные кадры.. Где тут наш злобный модератор Алекс-81? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Доктора, доктора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это произведение произведет фурор в мире музыки.. А где сотни яростных фанатов, отписавшие в комментариях свои ого-го? Или они не доросли до регистрации на ютубе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот наша репетиция --уникальные кадры..Слушай, может быть вместо того, чтобы тут постить всякую шнягу в интерненте, ты бы это же время потратил бы на повышение своего профессионального уровня как музыканта? Например, петь бы поучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Друзья только вчера поместил на ютубе видио... а пою я и так нормально --парам пам пам http://www.realmusic.ru/songs/435493 модератор Алекс-81 --все таки с чувством юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Суко, забаньте его нафиг... Опять обосрался своим видео на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Суко, забаньте его нафиг... Опять обосрался своим видео на форуме. Да, надоел уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я бы пашкета не трогал вообще - лично меня он вообще не напрягает. Тут есть люди, которые глумятся над форумом гораздо более тошно, но давайте не будем о плохом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вапще верно, я его себе просто в игнор поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вапще верно, я его себе просто в игнор поставил. а не поспешил ли друг ..?? ведь Покровск-Альянс --стремительно идут вперед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 паша это не твой родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пароть вас всех шахтерской дрелью, надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а пою я и так нормально --парам пам пам http://www.realmusic.ru/songs/435493 Да, что правда, то правда: это не пение, а "парам пам пам".В песне поётся, что ты не теряешь оптимизма, немотря а неприятности. Это походит на оптипизм бьющегося головой об бетонную стену. Не лучше ли сесть и подумать как её обойти? Научиться получше материал делать. Время не тратить попусту на этот интернет-пиар пока нет нужного урвня качества материала? Иногда слушаю твою песню и думаю, что вот уже получше, но потом слушаю следующую - так опять полная лажа. Поработай над тем, чтобы каждая твоя следущая песня звучала не хуже предыдущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, что правда, то правда: это не пение, а "парам пам пам".В песне поётся, что ты не теряешь оптимизма, немотря а неприятности. Это походит на оптипизм бьющегося головой об бетонную стену. Не лучше ли сесть и подумать как её обойти? Научиться получше материал делать. Время не тратить попусту на этот интернет-пиар пока нет нужного урвня качества материала? Иногда слушаю твою песню и думаю, что вот уже получше, но потом слушаю следующую - так опять полная лажа. Поработай над тем, чтобы каждая твоя следущая песня звучала не хуже предыдущей. Да думаешь, ему это надо? Качество, хуячество... Ему просто делать по жизни нечего, вот и занимается хуйней всякой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пароть вас всех шахтерской дрелью, надо Засунь эту дрель себе в жопу и поработай там ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Засунь эту дрель себе в жопу и поработай там ей наскольже ты предсказуем жырафчик, айяяй и как тебя только терпят в группе... че вы там кстати играете, кротрог? это что жа еще хуйня такая? похлеще чем у пашкетов мнагнусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Друзья я сочиняю музыку, стихи, песни. вот уже люди записывают ремиксы, каверы на мои произведения../интересно а на форуме есть группы на творчество которых тоже записывали каверы, ремиксы??/ Я подал идею песни --а Вы развивайте, улучшайте. а я дальше иду... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Друзья я сочиняю музыку, стихи, песни. вот уже люди записывают ремиксы, каверы на мои произведения../интересно а на форуме есть группы на творчество которых тоже записывали каверы, ремиксы??/ Я подал идею песни --а Вы развивайте, улучшайте. а я дальше иду... парам пам пам м а ла д е ц йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Друзья я сочиняю музыку, стихи, песни. вот уже люди записывают ремиксы, каверы на мои произведения../интересно а на форуме есть группы на творчество которых тоже записывали каверы, ремиксы??/ Я подал идею песни --а Вы развивайте, улучшайте. а я дальше иду... парам пам пам Друг, скажу по секрету, ремикс на живую вещь равносилен попыткам создания живого человека из кусков мертвого тела Тешить свое самолюбие этим и вовсе нечего, созданием ремиксов занимаются другие люди, для которых оригинальная версия - всего лишь бревна для строительства. Тебе нравится, когда твою музыку используют как стройматериал? Рад за тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Друзья я сочиняю музыку, стихи, песни. вот уже люди записывают ремиксы, каверы на мои произведения../интересно а на форуме есть группы на творчество которых тоже записывали каверы, ремиксы??/ Я подал идею песни --а Вы развивайте, улучшайте. а я дальше иду... парам пам пам Что ты скажешь, если я совершу несколько попыток атаки на твой компьютер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ржу немогу, дрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.