radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем огромное, вы мне очень помогли Цитата
jaildigger Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем огромное, вы мне очень помогли ну я как бы хуй знает, ничего не понял.. Цитата
DiKeys Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем огромное, вы мне очень помогли Где-то в настройках, "классическиий вид" называются Цитата
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Где-то в настройках, "классическиий вид" называются Это не то. И к тому же это даёт вид как у виндоус 98. Видимо значки не связаны как бы с общим видом, у меня после переустановки какаято дебильная настройка. Цитата
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 И кстати не многим лучше система стала работать после переустановки. Походу пиздец приходит уже жёским дискам или процессорам или хз, короче щас попробую оборудование потестить Цитата
DiKeys Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Одно дело - просто переустановить систему, другое - полностью почистить диски и установить винду заново. Проверено - второй вариант лучше) Цитата
DiKeys Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А как в винде сделать чтоб папки и другие значки отображались стандартным образом, то есть папки жёлтенькие, аудио со значком виндоус медиа и так далее? Для папок: кликаешь правой кнопкой мыши на любой папке, далее в верхней вкладке "настройки" и далее. У меня винда 7, делается именно так. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хде такую консоль можно скачать? 200 евро и качай Цитата
DiKeys Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У нас появился новый обалденный пользователь::D tinabagira Junior Member http://forum.realmusic.ru/image.php?u=27146&dateline=1249060937&type=profile Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У нас появился новый обалденный пользователь::D http://forum.realmusic.ru/image.php?u=27146&dateline=1249060937&type=profile Вай какая симпампуля! Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 И не говори))) Маалоденькая и крааасивенькая))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У нас появился новый обалденный пользователь::D http://forum.realmusic.ru/image.php?u=27146&dateline=1249060937&type=profile Немного не в моем вкусе. Но все-равно приятно, что сюда захаживают женщины особого пола. (хотел сказать - особи женского пола) Цитата
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует :D:D Цитата
Vladiger Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует Может быть он просто не хочет с тобой дружить? Цитата
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Может быть он просто не хочет с тобой дружить? Выходит, так и есть. Цитата
Vladiger Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз он не хочет с тобой дружить, тогда нужно объявить ему войну. Там нет случайно в профиле пользователя опции "предложить вражду"? Цитата
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз он не хочет с тобой дружить, тогда нужно объявить ему войну. Чота логики не вижу Да и смысла нет - разные весовые категории Цитата
Gestapich Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз он не хочет с тобой дружить, тогда нужно объявить ему войну. Там нет случайно в профиле пользователя опции "предложить вражду"? Что то вроде "кто не снами, тот против нас" ? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует предложи ему свою любовь Цитата
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 предложи ему свою любовь Блять, вот сидел и думал - как же так, Всплекс вой пятачок не сует? Нет, как же - сунул. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Блять, вот сидел и думал - как же так, Всплекс вой пятачок не сует?Нет, как же - сунул. ну так не у меня же в подписи радужный флаг походу, ты свой цвет уже выбрал Цитата
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 походу, ты свой цвет уже выбрал А по какому такому ходу, можно поинтересоваться? Объясните вашу мысль поясней, сударь. Я вас не понимаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.