radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем огромное, вы мне очень помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем огромное, вы мне очень помогли ну я как бы хуй знает, ничего не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем огромное, вы мне очень помогли Где-то в настройках, "классическиий вид" называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Где-то в настройках, "классическиий вид" называются Это не то. И к тому же это даёт вид как у виндоус 98. Видимо значки не связаны как бы с общим видом, у меня после переустановки какаято дебильная настройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тогда хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И кстати не многим лучше система стала работать после переустановки. Походу пиздец приходит уже жёским дискам или процессорам или хз, короче щас попробую оборудование потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Одно дело - просто переустановить систему, другое - полностью почистить диски и установить винду заново. Проверено - второй вариант лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А как в винде сделать чтоб папки и другие значки отображались стандартным образом, то есть папки жёлтенькие, аудио со значком виндоус медиа и так далее? Для папок: кликаешь правой кнопкой мыши на любой папке, далее в верхней вкладке "настройки" и далее. У меня винда 7, делается именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хде такую консоль можно скачать? 200 евро и качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У нас появился новый обалденный пользователь::D tinabagira Junior Member http://forum.realmusic.ru/image.php?u=27146&dateline=1249060937&type=profile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У нас появился новый обалденный пользователь::D http://forum.realmusic.ru/image.php?u=27146&dateline=1249060937&type=profile Вай какая симпампуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И не говори))) Маалоденькая и крааасивенькая))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У нас появился новый обалденный пользователь::D http://forum.realmusic.ru/image.php?u=27146&dateline=1249060937&type=profile Немного не в моем вкусе. Но все-равно приятно, что сюда захаживают женщины особого пола. (хотел сказать - особи женского пола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует Может быть он просто не хочет с тобой дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Может быть он просто не хочет с тобой дружить? Выходит, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз он не хочет с тобой дружить, тогда нужно объявить ему войну. Там нет случайно в профиле пользователя опции "предложить вражду"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз он не хочет с тобой дружить, тогда нужно объявить ему войну. Чота логики не вижу Да и смысла нет - разные весовые категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз он не хочет с тобой дружить, тогда нужно объявить ему войну. Там нет случайно в профиле пользователя опции "предложить вражду"? Что то вроде "кто не снами, тот против нас" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует предложи ему свою любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 предложи ему свою любовь Блять, вот сидел и думал - как же так, Всплекс вой пятачок не сует? Нет, как же - сунул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блять, вот сидел и думал - как же так, Всплекс вой пятачок не сует?Нет, как же - сунул. ну так не у меня же в подписи радужный флаг походу, ты свой цвет уже выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 походу, ты свой цвет уже выбрал А по какому такому ходу, можно поинтересоваться? Объясните вашу мысль поясней, сударь. Я вас не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну шо, всё тухните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.