ПаШкет Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Друзья ! читайте дальше мой дневник! Сегодня я опять учился! потом приехал домой пообедал! /суп с клецками--внутри колбаса --ветчина / затем поехал по делам! вечером ел мятую картошку и иногда просматривл почту и сайты..... на гитаре сегодня на данный момент не играл! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 может уже как-нить поговорим м на темы далекие от анального секса и педерастии? а? А мож просто групповушку устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я не пойму...почему мы уже две страницы обсуждаем педерастические мотивы каждого форумчанина относительно коллег по форуму... даже боюсь догадываться почему это вы тут это все время обсуждаете... проблемы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 очередной блокбастер в разделе обовсем, типа "что же мля сегодня со мной хорошего или плохого случилось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 давайте лучше читать дневник пашкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 друзья! мало идиотов на форуме! я тоже буду вести свой дневник здесь сегодня был на работе патом в магазине патом пакушал на гетаре не играл ещё правирял новыйе саабщенийа на форуми за окном прайехала машына и траллейбус кагда нажал кнопку Саздать новую тему вдруг саздалась новайя тема "решил в ЭТОЙ ТЕМЕ вести СВОЙ дневник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мне щас негде покакать, можна здесь а? нивабиду вспекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 прачетал новайе саабщенийе сматрю тупа в манитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 jjjj оооо щииит.... дайте ктонить бумашку йопфаймат )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 падумал напесать атвет и напесал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне кажется, удалят нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 правила не нарушаю эту тему нельзя удалять, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не, ну Саш, ну это бред вообще, какие нафиг дневники? следующим что он напишет - "сегодня утром я замечательно пукнул в лифте, а днём чесался пять минут"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ваще заебок будет если тему во флейм телепортруют, и продолжим, там, днефничок йопти ууу мля.. мы уже пъяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 на этой недели в понедельник в Киев планировал ехать, но сцуко этот свинячий грипп там у них забушевал, пришлось отложить поездку и здать билеты.... Пипец какойто, народ начал дохнуть от этого вируса... у вас как в городах обстановка???? Вчера в Уфе за пол дня было 3000 экстренных вызовов скорой помощи по этому поводу... народ на улице в масках начал шарахаться... дожили епти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 на этой недели в понедельник в Киев планировал ехать, но сцуко этот свинячий грипп там у них забушевал, пришлось отложить поездку и здать билеты.... Пипец какойто, народ начал дохнуть от этого вируса... у вас как в городах обстановка???? Вчера в Уфе за пол дня было 3000 экстренных вызовов скорой помощи по этому поводу... народ на улице в масках начал шарахаться... дожили епти... это называется массовый психоз, а не эпидемия. И да, снова Капитан Очевидность намекает, что в Украине обострение гриппа связано с предстоящими выборами, а не с реальной болезнью. Каждый кандидат будет бороться с гриппом до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я вот сёдня и вчера тоже в маске ездил. Ну а хуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Походу у Паши ващё шифер снесло... Уже начал разговаривать сам с собой. Дневнички какие-то на форуме... Идиотизм да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как я всех нас люблю... свинячий грип конечно гадость, у нас тожа в технаре ходят в масках... даже срашно как-то стало, ведь зима еще не началась, а уже в масках... почему нам не дают лекарства?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 почему нам не дают лекарства?! в смысле бесплатно что ли? хмы... лекарства в аптеках есть: и амиксин, и арбидол, и тамифлю...не вижу проблемы пойти и купить если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кхе кхе хрю хрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кхе кхе хрю хрю актуально :D особенно хрю-хрю после кхе-кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 параноикам посвящается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я вот что подумал... В следующем году 22 сентября у "флейма" будет юбилей - 5 лет! Создатель самого популярного, и вечного топика - Kamensky! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 это называется массовый психоз, а не эпидемия. И да, снова Капитан Очевидность намекает, что в Украине обострение гриппа связано с предстоящими выборами, а не с реальной болезнью. Каждый кандидат будет бороться с гриппом до последнего. согласен, есть доля правды. об этом в принципе все знают но все равно ведутся... ))) насчет грипов всяких, не задумывались почему в восточных странах различные эпидемические волны обходят стороной? Как я всех нас люблю... свинячий грип конечно гадость, у нас тожа в технаре ходят в масках... даже срашно как-то стало, ведь зима еще не началась, а уже в масках... почему нам не дают лекарства?! в уфе нефтяной универ закрыли на карантин, один студент умер от этой свинки.. А то что тебе не дают прививку значит так просил, если чесна нам какую то суперпупер привывку предлагают, я лично ну его нахуй отказался... бутылка хорошей водки и все в норме )) Я вот что подумал... В следующем году 22 сентября у "флейма" будет юбилей - 5 лет! Создатель самого популярного, и вечного топика - Kamensky! нихера создатель ацкого топега не он... пусть останеца это в тайне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.