Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нихера создатель ацкого топега не он... пусть останеца это в тайне ))) А кто тогда? Первый пост здесь от него. Кто создатель-то? Кибер, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Прямо совесем недавно, буквально на днях (то ли вчера, то ли позавчера) подумал о создании новой темы "Куда делся Мангус?" или "Что случилось с Мангусом?"... А тут вдруг Мангус появился. Прямо как будто мысли мои читает... Парадокс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Прямо совесем недавно, буквально на днях (то ли вчера, то ли позавчера) подумал о создании новой темы "Куда делся Мангус?" или "Что случилось с Мангусом?"... А тут вдруг Мангус появился. Прямо как будто мысли мои читает... Парадокс!!! Опять стебётесь над человеком? оставьте вы уже его в покое (может и он успокоится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Прямо совесем недавно, буквально на днях (то ли вчера, то ли позавчера) подумал о создании новой темы "Куда делся Мангус?" или "Что случилось с Мангусом?"... А тут вдруг Мангус появился. Прямо как будто мысли мои читает... Парадокс!!! Кстати, я его тоже на днях вспоминал. Любим мы его, видимо. Переживаем за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Опять стебётесь над человеком? оставьте вы уже его в покое (может и он успокоится)Да какой там стёб? Я реально преживать начал за человека, пропал куда-то, что сним случилось? А тут проблема решилась сама собой, Мангус появился, всё тот же нытик возомнивший себя изгоем во вселенной... Так что всё ОК господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вот что подумал... В следующем году 22 сентября у "флейма" будет юбилей - 5 лет! Создатель самого популярного, и вечного топика - Kamensky! Фигасе) я тут почти герой))) Я и не знал, что тема станет так популярна, когда её создавал от нечего делать) прикольно как раз с того самого раза я тут и не появлялся почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 эй, п-шкет! кто победил в конкурсе http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=49434 и выиграл денежный приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Фигасе)я тут почти герой)))Я и не знал, что тема станет так популярна, когда её создавал от нечего делать) прикольно как раз с того самого раза я тут и не появлялся почти) Сам в шоке. И ты еще, говоришь, столько времени не заходил сюда, а тут ни с того ни с сего решил зайти. Еще так забавно получилось, что то мое сообщение оказалось первым на последней странице. Т.е. ты открыл флейм, и сразу его прочитал, получается? А еще, говорят, чудес не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А еще, говорят, чудес не бывает Шота неверицо мне в такие "чудеса". Походу кто-то наблюдает за форумом, имея при этом аккуант Kamensky. Ну хотя бы тот же Кибер, а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фигасе) я тут почти герой)))Я и не знал, что тема станет так популярна, когда её создавал от нечего делать) прикольно как раз с того самого раза я тут и не появлялся почти) удали её, создатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С опозданием конечно, но скажу: один - ноль! Ёбаный насос! Ебал я в рот такой футбол((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С опозданием конечно, но скажу: один - ноль! Ёбаный насос! Ебал я в рот такой футбол((( Да))))))) Прям я не тормаззззз))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С опозданием конечно, но скажу: один - ноль! Ёбаный насос! Ебал я в рот такой футбол((( Посвятите меня - о чем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Посвятите меня - о чем вы? наши опять все просрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кому? Теперь не попадут на ЧМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Теперь не попадут на ЧМ? Бинго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну и хорошо Меньше бабла потратят. Кризис в стране. А кому просрали-то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Суки словене! Нахлобучили наших долбоебов по самый си бемоль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дядь,ну ты ж добрый и культурный мальчик..ну чего ты так нервничаешь? как будто в первый раз проиграли. в конце то концов. это просто игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 удали её, создатель! ну да.. и где ж мы тогда флудить будем столь безнаказанно?..мдааа меня наверное тогда забанят одну из первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне ваще фиолетово, кто и кого там нахлабучил... У меня немного другие жизненные ценности, пожрать, посрать и поспать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А потрахаццо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А потрахаццо?! Стар уже дядюшка Володя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Стар уже дядюшка Володя. ой..я не могу...стар... я б сказала - в самом правильном возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 От постоянного сидения в машине увеличивается одно и уменньшается другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.