Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да не хочу я с тобой сраццо)))Хнык, хнык...Ты меня не любишь? А ведь я тебя так любил, так любил... И продолжаю любить, а ты даже посрацо со мной не хочешь... Ну штож ты СашкО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хнык, хнык...Ты меня не любишь? А ведь я тебя так любил, так любил... И продолжаю любить, а ты даже посрацо со мной не хочешь... Ну штож ты СашкО??? давай посремся на темы, не относящиеся к экс-ИОН мне неприятно на эти темы сраццо...устала уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 давай посремся на темы, не относящиеся к экс-ИОН Давай! Скажи: - Как ты смотришь на то, что бы подстричься на лысо, под лезвие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Давай! Скажи: - Как ты смотришь на то, что бы подстричься на лысо, под лезвие? а срачко тут где будет.. ЗЫ: налысо я не хочу - мне не пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Брюква разве входит в состав силоса? Люцерна - скорее всего.Да вообщем то пофиг, меня меньше всего интересует само название, чем причина его замены. Поскольку в детстве работал на звероферме - я немного знаком с производством силоса - могу сказать что брюква вполне может входить в его состав. Трава скашивается комбайном без разбора, поэтому там может быть луговая растительность всех видов) Помещается в специальные резервуары из железобетонных плит, тромбуется тракторами и посыпается солью в огромных количествах. Брюква звучит неброско. А вот либида - офигенно. Правда это не капуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Еще как вариант группа 'конский щавель' группа 'подорожник' группа 'клевер' группа 'ревень'итд . Александра, я вижу, ты категорична к чужому мнению, поэтому не принимай во внимание: придётся петь совсем другие песни, с искромётным юмором и цинизмом. Потому что броское название и мелодичные нежные песенки - диссонанс. Как корабль назовешь так оно и поплывёт Изменено 27 августа, 2010 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, как мне кажется, ещё эпотажнее, чем "Брюква" будет звучать "История о брюкве". Тут и приемственность с прежним названием, ну и почва для многочисленных интервью для СМИ, которые наперебой придётся давать для армии фанатов, разъясняя причину такого имени. И кстати оно полностью соответствует действительности и по сути, не является изменением существовавшего ранее названия. Вы - "Брюква", поэтому "История о нас" - это "История о брюкве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ой Крапива-Либида!!! Гы-ы-ы!!! А чё? Может быть и так. Может и либида, и Мать-мачеха и одуванчики, да хоть цикорий ядрён-батон. Да пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вот либида - офигенно. Правда это не капустаНазвание этого растения правильно произносится и пишется "лебеда".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Название этого растения правильно произносится и пишется "лебеда".Ахренеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Потому что броское название и мелодичные нежные песенки - диссонанс. иногда диссонанс - это именно то. что нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 иногда диссонанс - это именно то. что нужно)))А можно ещё гитарки чуток расстроить. Самую малость, на 10-15 центов.1 струна - 10 центов, 2 струна + 10 центов и.т.д... Миленький диссонанс такой поличится. Самое то, что нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А можно ещё гитарки чуток расстроить. Самую малость, на 10-15 центов.1 струна - 10 центов, 2 струна + 10 центов и.т.д... Миленький диссонанс такой поличится. Самое то, что нужно... не путай диссонанс с нестроевичем и какафонией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не путай диссонанс с нестроевичем и какафонией От тож таксисты. Ну нихрена не шарят в креативе. Эх-х-х йопть... Поеду бордюр какой нито поймаю штоле... (берет в руки тангетку) Таксист: - Майами девять шесть один. Диспетчер - Слушаю девять шесть один. Таксист: - Я на Сорренто, пойду кофейку попью. Диспетчер - Приятного кофепития, будьте на связи. (вешает тангетку, выходит из машины, мысли вслух) - Да идешь ты лесом, на связи мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, как мне кажется, ещё эпотажнее, чем "Брюква" будет звучать "История о брюкве". Отличная идея. Только я бы даже немного дополнил - "история о брюкве твою мать". А сокращенно - "ИОБ твою мать" Отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 иногда диссонанс - это именно то. что нужно))) Вот именно иногда и уж тем более не в этом случае. Я могу понять - вы ищите 'фишку' , вы не плохо звучите, у вас отличная музыка но таких групп...тысячи их. Александра, не обижайся. смена названия без полного апгрейда творчества - не самый лучший вариант. Мне кажется, что в акценты нужно ставить на другом: подтанцовка, светомузыка, декорации, тексты, пиротехника, афиши,и прочие элементы шоу. Тогда вас запомнят и узнают. А когда извини меня, стоят 'дударики' и просто поют торчат кабели от гитар, комбики и прочая бытовуха - то приятно только ушам а на вид - банально - вы же не рокеры и не джазмены. А если вы назоветесь растением, а суть не поменяется - толку будет мало. Взять тот же покровск - альянск. Фишки есть. Говеная творческая составляющая, наглый павел петров, клипы а - ля сява, и прочая цыганщина- но эмоций они вызывают гораздо больше пусть и плохих. Хотя кто я такой, что бы тебе это говорить. Меня дажд магнус по аранжировкам сделает .и вообше я бухой в гавно. В обшем работайте ребята. Фундамент есть и надо его продать слушателтьям. Думаи в объщем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тут не надо быть уникумом, что бы это знать: вы же музыкантов ваших меняете как перчатки: за неполный год уже 3 человека сменить успели. Какие могут быть основания полагать, что отношения в вашей группе отличаются от тех, о которых писал я?Ваша группа более чем на половину состоит из ваших близких родственников. И существует, по всей видимости, разделение на участников высшего сорта и низшего - тех двоих, кто вашими родственниками не является. Существует 2 пути решения проблемы: 1. Создать такую атмосферу, чтобы не родственники чувствовали себя наравне с родственниками. Но это очень трудно. 2. Взять в группу ударником и клавишником двух ваших дочерей - идеальный вариант. Дело за пустяком - научить их играть на этих инструментах. Есть правда и третий путь - поменять басиста и гитариста, но боюсь он для вас ещё тяжелее, чем первый, но он наиболее надёжный, т. к. вы вынуждены будете считаться со всеми. Посмеялся я от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дядь Блюз... А ты толковый парень аднака... Умные вещи говоришь... Только я бы даже немного дополнил - "история о брюкве твою мать". А сокращенно - "ИОБ твою мать"Жжошь сцуко нипадецки!! Ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот именно иногда и уж тем более не в этом случае. Я могу понять - вы ищите 'фишку' , вы не плохо звучите, у вас отличная музыка но таких групп...тысячи их. Александра, не обижайся. смена названия без полного апгрейда творчества - не самый лучший вариант. Мне кажется, что в акценты нужно ставить на другом: подтанцовка, светомузыка, декорации, тексты, пиротехника, афиши,и прочие элементы шоу. Тогда вас запомнят и узнают. А когда извини меня, стоят 'дударики' и просто поют торчат кабели от гитар, комбики и прочая бытовуха - то приятно только ушам а на вид - банально - вы же не рокеры и не джазмены. мне очень в тебе нравится. что ты всегда говоришь МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ это очень разумно )) ибо мне лично так не кажется каждый имеет право на ИМХО и я еще раз призываю всех закрыть обсуждения творчества экс-ИОН в том ключе, что все вокруг знают КАК НАДО, и только мы как слепые котята не знаем что нам делать со своим творчеством, со своим названием и со своим ПР я понимаю как все переживают за наше будущее, как все хотят помочь и наставить на истинный путь, но если все эти ненужные лично мне обмусоливания наших перспектив и прочего не прекратятся, боюсь, что меня на этот форум можно будет затащить исключительно силой - ибо надоело до чертиков надеюсь все НАКОНЕЦ-ТО осознали. что я не нуждаюсь в пессимистических "если вы не то, то у вас не это". Я верю в свой проект так как никто и моей веры в него и тех сил, которые я прилагаю вполне достаточно для того, чтобы я пропускала мимо ушей все эти великолепные фразы, типа "таких групп тысячи". вы глубоко заблуждаетесь. такая группа одна. и она моя ... я доходчиво объясняю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 меня на этот форум можно будет затащить исключительно силой А сил у нас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А сил у нас многоАха, а потом мы ещё и в контакт придем к Альке и устроим срачку там!!! Сашка! А вот кстати про контакт: - Ваша "растущая" группа думает делать какие-нибудь движения в сторону "открытости" материала? Интернет - хороший источник информации и доступный сервис для пиара начинающих групп (профессионалы тоже кстати не брезгуют). А у Вас засекречено как то всё, аж жуть берет. При всем уважении к творчеству группы ИоН, еси честно ломает меня региться вконтакте. Мне проще по ссылке тыркнуть и посмотреть видео или послушать аудио. Насколько я понимаю, крутая группа должна иметь свой сайт, портфолио с фотографиями, репортажами с концертов, фонотеку (если она не запрещена к бесплатной прослушке) и.т.д и.т.п... Но именно "ДОСТУПНЫЙ" для всех Он-Лайн узел. Либо (если не хватает средств на обслуживание собственного Web-узла) иметь такой уголок где нить в блогах бесплатных и доступных Он-Лайн сервисов. Ну чем к примеру RealMusic или YouTube не подходят под определение таких сервисов? Контакт - закрытый сервис, а всё ваши ссылки ведут именно в контакт! Я понимаю что там полно народу. Полно, да не все. Некоторые вообще не сидят в блогах и социальных сетях, да и в интернет выходят раз в 100 лет чисто с информативными целями. Представь что ваши-же фанаты, у которых и компьютера то нет, входят в интернет в надежде отыскать понравившуюся им песню (на крайний случай хоть фотки поглядеть), в интернет кафе. Им что? Тоже в контакте нужно региться? ЗЫ Тока не горячись. Я знаю что ты Сашка понимаешь что делаешь, а по тому и не навязываю ничего. Я просто спросил: - Из контакта когда нибудь вылезете в массы или нет? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сейчас, когда мы, наконец, определились с названием - началась работа над сайтом, где будут все материалы. так же будут открыты странички на других открытых ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сейчас, когда мы, наконец, определились с названием - началась работа над сайтомФух-х-х... Ну слава тебе Хоспади!!!Начало положено, осталось дело за малым. Надеюсь к 2012 году успеете сдать объект в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Фух-х-х... Ну слава тебе Хоспади!!!Начало положено, осталось дело за малым. Надеюсь к 2012 году успеете сдать объект в эксплуатацию? Хоспаде - ну каклй же ты нудный. Тебе сначала намекали, а потом прямым тескстом скуазали - не хотим обсуждать экс-ИОН!!!! А ты всне за свое. И кто из нас еще занудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А можно ещё гитарки чуток расстроить. Самую малость, на 10-15 центов.1 струна - 10 центов, 2 струна + 10 центов и.т.д... Глядишь, -и доллар, 20 накапало)))))))) Правда для этого надо на 12-ти струнной гитаре играть..., во Изменено 27 августа, 2010 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.