Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А ну харош тут срацо... Зы кстати, а чё за должность такая ПР-Дирректор? Это типа он/она придумывает как флайеры возле метро раздавать? Или перетяги над дорогами вешать? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну и свою королевну-Веронику Сергевну поздравляю с началом второго класса! Это старшая? О замечательно! Магнус, поспорь ка за меня, а то я уже заебался об стену горох метать. Сменяем друг друга через два дня Не надо сменять Магнуса. Один Магнус - плохо, а два... . Оставайся лучше дядей Блюзом А об стену горох не надо метать. Всегда лучше спокойно сидеть в кресле, и попивать коньяк ) Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Само по себе не могло создасться существо с одинаковыми ногами... Получилось бы все разное... а главное - ног-то вообще не было бы как таковых... Ну ноги они для того, чтобы ходить. Руки, чтобы держать. Глаза чтобы видеть. Уши -слышать. А если бы все в этом мире создалось САМО то не было бы таких частей тела про которые можно было бы сказать - "вот это для того-то, а это для этого-то". Были бы ненужные конечности разных форм, размеров, и непонятно для чего. И повторюсь - живых существ не было бы вообще. Это еще круче, чем легендарная "женская логика"))))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это еще круче, чем легендарная "женская логика"))))) А че тебя удивило-то? По-моему все логично Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 . И если процесс создания и был, то он, скорее всего выглядел как раз именно так, как представляет его сегодняшняя наука, что я вам и описал выше. Именно так рассуждали люди и сто лет назад, и двести, и пицот. Вера - одна, лишь научные теории отличаются. С каждым годом наше представление об окружающем нас мире все сложнее и сложнее. Но: 1) не факт, что оно верное, 2) не факт, что оно полностью исчерпывающее. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте определимся с понятиями. Что такое "живое существо"? Какими критериями оно должно обладать? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте определимся с понятиями. Что такое "живое существо"? Какими критериями оно должно обладать? Всех кроет матом, бухает, если это женщина, то мужской голос, мужчина - женский. А если серьезно, то под этим я подразумевал... как бы лучше сказать, в общем, все что шевелится! Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, весьма сомнительное определение. Дерево не шевелится само по себе. Парализованный инвалид не шевелится. Однако они все "живые". Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, весьма сомнительное определение. Дерево не шевелится само по себе. Парализованный инвалид не шевелится. Однако они все "живые". Внутри дерева-то процессы происходят всякие. Шевелится значит Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Внутри реки тоже процессы происходят, к тому же она шевелится. Она живая? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Внутри реки тоже процессы происходят, к тому же она шевелится. Она живая? В каком-то смысле, да. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда возвращаемся к первому вопросу - каковы критерии этого "какого-то смысла"? Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мля весь форум по сути флэйм!!! Перенес сюда. Ну вот на самом интересном месте... Что именно "чудил"? Интересно!Да так, фигней сякой занимался. Типа имея доступ к эфирному компу, я мог поменять любой аудиофайл забитый в плэйлисте. Оператор эфира забивает плейлист рекламных блоков заранее. Во время выхода рекламного блока он просто тыцкает Play в винампе. Надеюсь о последствиях догадываешься?В эфире может прозвучать все что угодно, а точнее то чем я заменю аудиофайл забитый в плэлисте. Я там всяки поздравы в эфир выводил таким образом, приколюхи сяки. А потом, быстренько после выхода в эфир, менял файл обратно. Глюки компьютера и никто понять толком ничего не мог. Потому что целый день сидят на жопе без движений. А еще геморрой бывает часто.Значит жопа должна быть большая, а не живот. Тебе бы шоколадки покушать, да йоду попить, а то мозги ваще перестали варить. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит жопа должна быть большая, а не живот. Тебе бы шоколадки покушать, да йоду попить, а то мозги ваще перестали варить. Жопа тоже большая. Но живот отрастает быстрее и больше. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мля весь форум по сути флэйм!!!Перенес сюда. Да так, фигней сякой занимался. Типа имея доступ к эфирному компу, я мог поменять любой аудиофайл забитый в плэйлисте. Оператор эфира забивает плейлист рекламных блоков заранее. Во время выхода рекламного блока он просто тыцкает Play в винампе. Надеюсь о последствиях догадываешься? В эфире может прозвучать все что угодно, а точнее то чем я заменю аудиофайл забитый в плэлисте. Я там всяки поздравы в эфир выводил таким образом, приколюхи сяки. А потом, быстренько после выхода в эфир, менял файл обратно. Глюки компьютера и никто понять толком ничего не мог. Жесть!) А ты не записывал такие бракованые эфиры? ))) Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жопа тоже большая. Но живот отрастает быстрее и больше.Я тебя реально не понимаю. Как будто ты сам с собой разговариваешь.Твоей же логикой: - У клавишника должны быть ахуенные гланды. Почему? Да ХЗ!!!! Прост так. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда возвращаемся к первому вопросу - каковы критерии этого "какого-то смысла"? Да забей Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жесть!)А ты не записывал такие бракованые эфиры? ))) Да не, Смысл? Нафига мне это. К тому же для слушателя они не были "бракованные". Я же говорю, я не просто так чудил, а в свою выгоду. Ну то есть всяки поздравки своим друзьям/подружкам выводил. Короче ничего криминального на уровне цензуры. Посторонний слушатель даже понять ничего и не мог. Просто вместо какого-нить ролика, поздравка прозвучит. Рекламодатель жопу начинает рвать, а слушателю ведь приятно! Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тебя реально не понимаю. Как будто ты сам с собой разговариваешь.Твоей же логикой: - У клавишника должны быть ахуенные гланды. Почему? Да ХЗ!!!! Прост так. От бездвижной работы у любого человека отрастет живот и жопа. Это всем известно. А у человека, у которого сидячая работа, еще и геморрой вылезает. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 От бездвижной работы у любого человека отрастет живот и жопа. Это всем известно.А у человека, у которого сидячая работа, еще и геморрой вылезает. Только стаж сидячей работы должен быть лет 25. У водителей обычно к старости вылезает. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 От бездвижной работы у любого человека отрастет живот и жопа. Это всем известно.А у человека, у которого сидячая работа, еще и геморрой вылезает. А ты сам сейчас не на стуле сидишь? Пиздец!!! Вот это умозаключение мля...Смотри геморой вылезет и пузо отрастет. Твоей логикой дык пузо не растет только у бегунов. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Только стаж сидячей работы должен быть лет 25. У водителей обычно к старости вылезает. Ну да, так и есть. А ты сам сейчас не на стуле сидишь? Пиздец!!! Вот это умозаключение мля...Смотри геморой вылезет и пузо отрастет. А что, это для тебя открытием было? Ну ты вапще тупой, жизни не знаешь))) Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ты эта! Не тупи. Еси уж на то пошло, то брюхатые мужики - это удел миллионов различных профессий. А я спрашивал по существу: - У клавишника длинные пальцы, у звукача большие уши. А у таксиста что должно быть длинное или большое на профессиональном уровне? А ты про живот. Песец, банальшина!!! Большой живот может быть и у клавишника и у звукаря. Типа просто остроумием блеснул? Я оценил. молодец!!! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты эта! Не тупи. Еси уж на то пошло, то брюхатые мужики - это удел миллионов различных профессий. А я спрашивал по существу: - У клавишника длинные пальцы, у звукача большие уши. А у таксиста что должно быть длинное или большое на профессиональном уровне? А ты про живот. Песец, банальшина!!! Большой живот может быть и у клавишника и у звукаря. Типа просто остроумием блеснул? Я оценил. молодец!!! У клавишника совсем необязательно большие пальцы. Они от постоянной игры не вырастают. Остроумием я не блестел, ни для кого не секрет, что порфболезни водителей - ожирение и геморрой. А у некоторых таксистов еще и упыризм. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У клавишника совсем необязательно большие пальцы. Они от постоянной игры не вырастают. Остроумием я не блестел, ни для кого не секрет, что порфболезни водителей - ожирение и геморрой. А у некоторых таксистов еще и упыризм. Ау клавишника профболезнь какая? Ломка в пальтсах?А у звукарей - глухота? Тебе бы в медицинский поступать нада, а не в гнесинку. Упырь мля!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.