Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну и свою королевну-Веронику Сергевну поздравляю с началом второго класса! :)

Это старшая?

О замечательно! Магнус, поспорь ка за меня, а то я уже заебался об стену горох метать. Сменяем друг друга через два дня

Не надо сменять Магнуса. Один Магнус - плохо, а два... . Оставайся лучше дядей Блюзом :D

А об стену горох не надо метать. Всегда лучше спокойно сидеть в кресле, и попивать коньяк )

Опубликовано
Само по себе не могло создасться существо с одинаковыми ногами... Получилось бы все разное... а главное - ног-то вообще не было бы как таковых... Ну ноги они для того, чтобы ходить. Руки, чтобы держать. Глаза чтобы видеть. Уши -слышать. А если бы все в этом мире создалось САМО то не было бы таких частей тела про которые можно было бы сказать - "вот это для того-то, а это для этого-то". Были бы ненужные конечности разных форм, размеров, и непонятно для чего.

И повторюсь - живых существ не было бы вообще.

Это еще круче, чем легендарная "женская логика")))))

Опубликовано
. И если процесс создания и был, то он, скорее всего выглядел как раз именно так, как представляет его сегодняшняя наука, что я вам и описал выше.

Именно так рассуждали люди и сто лет назад, и двести, и пицот. Вера - одна, лишь научные теории отличаются. С каждым годом наше представление об окружающем нас мире все сложнее и сложнее. Но: 1) не факт, что оно верное, 2) не факт, что оно полностью исчерпывающее.

Опубликовано
Давайте определимся с понятиями. Что такое "живое существо"? Какими критериями оно должно обладать?

Всех кроет матом, бухает, если это женщина, то мужской голос, мужчина - женский. :D

А если серьезно, то под этим я подразумевал... как бы лучше сказать, в общем, все что шевелится!

Опубликовано
Ну, весьма сомнительное определение. Дерево не шевелится само по себе. Парализованный инвалид не шевелится. Однако они все "живые".

Внутри дерева-то процессы происходят всякие. Шевелится значит

Опубликовано

Мля весь форум по сути флэйм!!!

Перенес сюда.

Ну вот на самом интересном месте... Что именно "чудил"? :) Интересно!
Да так, фигней сякой занимался. Типа имея доступ к эфирному компу, я мог поменять любой аудиофайл забитый в плэйлисте. Оператор эфира забивает плейлист рекламных блоков заранее. Во время выхода рекламного блока он просто тыцкает Play в винампе. Надеюсь о последствиях догадываешься?

В эфире может прозвучать все что угодно, а точнее то чем я заменю аудиофайл забитый в плэлисте.

Я там всяки поздравы в эфир выводил таким образом, приколюхи сяки. А потом, быстренько после выхода в эфир, менял файл обратно. Глюки компьютера и никто понять толком ничего не мог.

Потому что целый день сидят на жопе без движений. А еще геморрой бывает часто.
Значит жопа должна быть большая, а не живот. Тебе бы шоколадки покушать, да йоду попить, а то мозги ваще перестали варить.
Опубликовано

Значит жопа должна быть большая, а не живот. Тебе бы шоколадки покушать, да йоду попить, а то мозги ваще перестали варить.

Жопа тоже большая. Но живот отрастает быстрее и больше.

Опубликовано
Мля весь форум по сути флэйм!!!

Перенес сюда.

Да так, фигней сякой занимался. Типа имея доступ к эфирному компу, я мог поменять любой аудиофайл забитый в плэйлисте. Оператор эфира забивает плейлист рекламных блоков заранее. Во время выхода рекламного блока он просто тыцкает Play в винампе. Надеюсь о последствиях догадываешься?

В эфире может прозвучать все что угодно, а точнее то чем я заменю аудиофайл забитый в плэлисте.

Я там всяки поздравы в эфир выводил таким образом, приколюхи сяки. А потом, быстренько после выхода в эфир, менял файл обратно. Глюки компьютера и никто понять толком ничего не мог.

Жесть!)

А ты не записывал такие бракованые эфиры? )))

Опубликовано
Жопа тоже большая. Но живот отрастает быстрее и больше.
Я тебя реально не понимаю. Как будто ты сам с собой разговариваешь.

Твоей же логикой: - У клавишника должны быть ахуенные гланды. Почему? Да ХЗ!!!! Прост так.

Опубликовано
Жесть!)

А ты не записывал такие бракованые эфиры? )))

Да не, Смысл? Нафига мне это. К тому же для слушателя они не были "бракованные". Я же говорю, я не просто так чудил, а в свою выгоду. Ну то есть всяки поздравки своим друзьям/подружкам выводил. Короче ничего криминального на уровне цензуры. Посторонний слушатель даже понять ничего и не мог. Просто вместо какого-нить ролика, поздравка прозвучит. Рекламодатель жопу начинает рвать, а слушателю ведь приятно!

Опубликовано
Я тебя реально не понимаю. Как будто ты сам с собой разговариваешь.

Твоей же логикой: - У клавишника должны быть ахуенные гланды. Почему? Да ХЗ!!!! Прост так.

От бездвижной работы у любого человека отрастет живот и жопа. Это всем известно.

А у человека, у которого сидячая работа, еще и геморрой вылезает.

Опубликовано
От бездвижной работы у любого человека отрастет живот и жопа. Это всем известно.

Только стаж сидячей работы должен быть лет 25. У водителей обычно к старости вылезает.

Опубликовано

А ты сам сейчас не на стуле сидишь? Пиздец!!! Вот это умозаключение мля...

Смотри геморой вылезет и пузо отрастет.

Твоей логикой дык пузо не растет только у бегунов.

Опубликовано
Только стаж сидячей работы должен быть лет 25. У водителей обычно к старости вылезает.

Ну да, так и есть.

А ты сам сейчас не на стуле сидишь? Пиздец!!! Вот это умозаключение мля...

Смотри геморой вылезет и пузо отрастет.

А что, это для тебя открытием было? Ну ты вапще тупой, жизни не знаешь)))

Опубликовано (изменено)

Ты эта! Не тупи. Еси уж на то пошло, то брюхатые мужики - это удел миллионов различных профессий. А я спрашивал по существу: - У клавишника длинные пальцы, у звукача большие уши. А у таксиста что должно быть длинное или большое на профессиональном уровне?

А ты про живот. Песец, банальшина!!! Большой живот может быть и у клавишника и у звукаря. Типа просто остроумием блеснул? Я оценил. молодец!!!

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано
Ты эта! Не тупи. Еси уж на то пошло, то брюхатые мужики - это удел миллионов различных профессий. А я спрашивал по существу: - У клавишника длинные пальцы, у звукача большие уши. А у таксиста что должно быть длинное или большое на профессиональном уровне?

А ты про живот. Песец, банальшина!!! Большой живот может быть и у клавишника и у звукаря. Типа просто остроумием блеснул? Я оценил. молодец!!!

У клавишника совсем необязательно большие пальцы. Они от постоянной игры не вырастают.

Остроумием я не блестел, ни для кого не секрет, что порфболезни водителей - ожирение и геморрой. А у некоторых таксистов еще и упыризм.

Опубликовано
У клавишника совсем необязательно большие пальцы. Они от постоянной игры не вырастают.

Остроумием я не блестел, ни для кого не секрет, что порфболезни водителей - ожирение и геморрой. А у некоторых таксистов еще и упыризм.

Ау клавишника профболезнь какая? Ломка в пальтсах?

А у звукарей - глухота?

Тебе бы в медицинский поступать нада, а не в гнесинку. Упырь мля!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...