DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ау клавишника профболезнь какая? Ломка в пальтсах?А у звукарей - глухота? Тебе бы в медицинский поступать нада, а не в гнесинку. Упырь мля!!! Возможно и ломка - артрит. У звукорей и глухота может быть. Если звукари безмозглые, работают на полную громкость. Спасибо за совет, куда мне поступать. Может, еще какой совет дашь, который мне в жизни поможет? Буду очень благодарен. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за совет, куда мне поступать. Может, еще какой совет дашь, который мне в жизни поможет?Да мож и дам, а мож и не дам!Ты эта. Ты хоть скажи чё ты за гусь такой. А то ты всё таксист, таксист... Ну а чё так? Ну а сам то ты кто? Поделись болью, чем занимаешься? Работаешь? Кем (еси ты конечно не в контразведке и не в ФСБ)? Мне просто реально интересно, чё за птица там сидит, по ту сторону интернета и поливает из шланга всякую хрень жизни. Я вот о себе ничего не скрываю. Скока лет та хоть, малыш? Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да мож и дам, а мож и не дам!Ты эта. Ты хоть скажи чё ты за гусь такой. А то ты всё таксист, таксист... Ну а чё так? Ну а сам то ты кто? Поделись болью, чем занимаешься? Работаешь? Кем (еси ты конечно не в контразведке и не в ФСБ)? Мне просто реально интересно, чё за птица там сидит, по ту сторону интернета и поливает из шланга всякую хрень жизни. Я вот о себе ничего не скрываю. Скока лет та хоть, малыш? Ну а тебя ебет? Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну а тебя ебет?Значит Гопник. Так и запишем.В следующий раз когда ты будешь квалифицировать мой интелектуальный уровень по профессии таксиста, я буду квалифицировать твой интелектуальный уровень как безработного. Паразита общества. Который целыми днями сидит и дрочит у монитора своего PC, который мама подарила ему на день рождения. Договорились? Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Договорились? Договариваться будешь со своими клиентами. А тут будешь внимать. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Договариваться будешь со своими клиентами. А тут будешь внимать. Иди нахуй, паразит общества. Иди семки лузгай, и тёлкам песенки на гитаре бренчи. Хули ты тут пишешь в чём ваще нихера не шаришь. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Точно второй Магнус. А так долго притворялся приличным человеком.. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Точно второй Магнус. А так долго притворялся приличным человеком..Мангус как раз ты. Безработный тунеядец.Ах я бедный, нету денех, мамко на мороженое не дает. А уж "умный" какой, пездец точно. Даже Мангуса переплюнул. Мангус - он то хоть пограмотнее тебя будет, да и постарше видать. И в отличае от тебя, в его сообщениях четко отслеживается логическая суть. Ты же ваще хуйню какую-то несёшь. Ты и Мангус и Elrock вместе взятые, только устами младенца. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мангус как раз ты. Безработный тунеядец.Ах я бедный, нету денех, мамко на мороженое не дает. Что тебе сниццо, крейсер Авроро... Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Само по себе не могло создасться существо с одинаковыми ногами... Получилось бы все разное... а главное - ног-то вообще не было бы как таковых... Ну ноги они для того, чтобы ходить. Руки, чтобы держать. Глаза чтобы видеть. Уши -слышать. А если бы все в этом мире создалось САМО то не было бы таких частей тела про которые можно было бы сказать - "вот это для того-то, а это для этого-то". Были бы ненужные конечности разных форм, размеров, и непонятно для чего. И повторюсь - живых существ не было бы вообще. Кстати, по теме: http://news.mail.ru/society/4373859/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это старшая? ) угу младшая только в ноябре трехлетие отметит))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 младшая только в ноябре трехлетие отметит))) А покаж младшую! Кстати, по теме:http://news.mail.ru/society/4373859/ Да я видел ) Цитата
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня сегодня судили. За драку. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я тоже в милиции в своей жизни побывал - но еще ни разу не судили Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня сегодня судили. За драку. Да ты че? Че за драка, расскажи! Как все началось, кто кого отпиздил, какое решение суда? Цитата
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да один пидарас на меня как-то с кулаками полез, ну и получил. А потом сука еще и написал заявление в суд о привлечении меня к уголовной ответственности. Было очень забавно наблюдать сегодня, как этот урод приперся на суд и пытался что-то из себя выдавить. Он выступал частным обвинителем, то есть сам должен был зачитывать обвинение, задавать вопросы и пр. А на деле оказалось, что к этому готов не был. Когда его предупредили о уголовной ответственности за дачу ложных показаний, его просто перекосило. А я еще с адвокатом был. В общем, он понял, что бодаться со мной ему будет сложно и предпочел пойти на мировую. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да один пидарас на меня как-то с кулаками полез, ну и получил. А потом сука еще и написал заявление в суд о привлечении меня к уголовной ответственности. Было очень забавно наблюдать сегодня, как этот урод приперся на суд и пытался что-то из себя выдавить. Он выступал частным обвинителем, то есть сам должен был зачитывать обвинение, задавать вопросы и пр. А на деле оказалось, что к этому готов не был. Когда его предупредили о уголовной ответственности за дачу ложных показаний, его просто перекосило. А я еще с адвокатом был. В общем, он понял, что бодаться со мной ему будет сложно и предпочел пойти на мировую. Хорошо, что все обошлось. А то с судимостью потом хер бы куда подался. Правда, наверно на адвоката потратился... Но тут уже ни хуя не поделать... Зато пидорасу морду набил, мужик! Держи пять! Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А покаж младшую! дазарадибога Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 дазарадибога А они похожи! Цитата
Vladiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А они похожи!По моему они вообще одинаковые! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 По моему они вообще одинаковые! Да ты наблюдателен йопта Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 угу...они очень похожи младшая - копия старшей в том же возрасте, тока похудее немного и гораздо смешнее))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Прикольно! ) Интересно, а бывают близняшки не одногодки? Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Прикольно! ) Интересно, а бывают близняшки не одногодки? Бывают. Называются "клоны". Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Бывают. Называются "клоны". Кстати, меня несколько раз в разных районах Москвы, и даже один раз в другом городе принимали за другого человека )) Так что у меня много клонов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.