DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ау клавишника профболезнь какая? Ломка в пальтсах?А у звукарей - глухота? Тебе бы в медицинский поступать нада, а не в гнесинку. Упырь мля!!! Возможно и ломка - артрит. У звукорей и глухота может быть. Если звукари безмозглые, работают на полную громкость. Спасибо за совет, куда мне поступать. Может, еще какой совет дашь, который мне в жизни поможет? Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за совет, куда мне поступать. Может, еще какой совет дашь, который мне в жизни поможет?Да мож и дам, а мож и не дам!Ты эта. Ты хоть скажи чё ты за гусь такой. А то ты всё таксист, таксист... Ну а чё так? Ну а сам то ты кто? Поделись болью, чем занимаешься? Работаешь? Кем (еси ты конечно не в контразведке и не в ФСБ)? Мне просто реально интересно, чё за птица там сидит, по ту сторону интернета и поливает из шланга всякую хрень жизни. Я вот о себе ничего не скрываю. Скока лет та хоть, малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да мож и дам, а мож и не дам!Ты эта. Ты хоть скажи чё ты за гусь такой. А то ты всё таксист, таксист... Ну а чё так? Ну а сам то ты кто? Поделись болью, чем занимаешься? Работаешь? Кем (еси ты конечно не в контразведке и не в ФСБ)? Мне просто реально интересно, чё за птица там сидит, по ту сторону интернета и поливает из шланга всякую хрень жизни. Я вот о себе ничего не скрываю. Скока лет та хоть, малыш? Ну а тебя ебет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну а тебя ебет?Значит Гопник. Так и запишем.В следующий раз когда ты будешь квалифицировать мой интелектуальный уровень по профессии таксиста, я буду квалифицировать твой интелектуальный уровень как безработного. Паразита общества. Который целыми днями сидит и дрочит у монитора своего PC, который мама подарила ему на день рождения. Договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Договорились? Договариваться будешь со своими клиентами. А тут будешь внимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Договариваться будешь со своими клиентами. А тут будешь внимать. Иди нахуй, паразит общества. Иди семки лузгай, и тёлкам песенки на гитаре бренчи. Хули ты тут пишешь в чём ваще нихера не шаришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Точно второй Магнус. А так долго притворялся приличным человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Точно второй Магнус. А так долго притворялся приличным человеком..Мангус как раз ты. Безработный тунеядец.Ах я бедный, нету денех, мамко на мороженое не дает. А уж "умный" какой, пездец точно. Даже Мангуса переплюнул. Мангус - он то хоть пограмотнее тебя будет, да и постарше видать. И в отличае от тебя, в его сообщениях четко отслеживается логическая суть. Ты же ваще хуйню какую-то несёшь. Ты и Мангус и Elrock вместе взятые, только устами младенца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мангус как раз ты. Безработный тунеядец.Ах я бедный, нету денех, мамко на мороженое не дает. Что тебе сниццо, крейсер Авроро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Само по себе не могло создасться существо с одинаковыми ногами... Получилось бы все разное... а главное - ног-то вообще не было бы как таковых... Ну ноги они для того, чтобы ходить. Руки, чтобы держать. Глаза чтобы видеть. Уши -слышать. А если бы все в этом мире создалось САМО то не было бы таких частей тела про которые можно было бы сказать - "вот это для того-то, а это для этого-то". Были бы ненужные конечности разных форм, размеров, и непонятно для чего. И повторюсь - живых существ не было бы вообще. Кстати, по теме: http://news.mail.ru/society/4373859/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это старшая? ) угу младшая только в ноябре трехлетие отметит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 младшая только в ноябре трехлетие отметит))) А покаж младшую! Кстати, по теме:http://news.mail.ru/society/4373859/ Да я видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня сегодня судили. За драку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я тоже в милиции в своей жизни побывал - но еще ни разу не судили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня сегодня судили. За драку. Да ты че? Че за драка, расскажи! Как все началось, кто кого отпиздил, какое решение суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да один пидарас на меня как-то с кулаками полез, ну и получил. А потом сука еще и написал заявление в суд о привлечении меня к уголовной ответственности. Было очень забавно наблюдать сегодня, как этот урод приперся на суд и пытался что-то из себя выдавить. Он выступал частным обвинителем, то есть сам должен был зачитывать обвинение, задавать вопросы и пр. А на деле оказалось, что к этому готов не был. Когда его предупредили о уголовной ответственности за дачу ложных показаний, его просто перекосило. А я еще с адвокатом был. В общем, он понял, что бодаться со мной ему будет сложно и предпочел пойти на мировую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да один пидарас на меня как-то с кулаками полез, ну и получил. А потом сука еще и написал заявление в суд о привлечении меня к уголовной ответственности. Было очень забавно наблюдать сегодня, как этот урод приперся на суд и пытался что-то из себя выдавить. Он выступал частным обвинителем, то есть сам должен был зачитывать обвинение, задавать вопросы и пр. А на деле оказалось, что к этому готов не был. Когда его предупредили о уголовной ответственности за дачу ложных показаний, его просто перекосило. А я еще с адвокатом был. В общем, он понял, что бодаться со мной ему будет сложно и предпочел пойти на мировую. Хорошо, что все обошлось. А то с судимостью потом хер бы куда подался. Правда, наверно на адвоката потратился... Но тут уже ни хуя не поделать... Зато пидорасу морду набил, мужик! Держи пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А покаж младшую! дазарадибога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 дазарадибога А они похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А они похожи!По моему они вообще одинаковые! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 По моему они вообще одинаковые! Да ты наблюдателен йопта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 угу...они очень похожи младшая - копия старшей в том же возрасте, тока похудее немного и гораздо смешнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Прикольно! ) Интересно, а бывают близняшки не одногодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Прикольно! ) Интересно, а бывают близняшки не одногодки? Бывают. Называются "клоны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Бывают. Называются "клоны". Кстати, меня несколько раз в разных районах Москвы, и даже один раз в другом городе принимали за другого человека )) Так что у меня много клонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.