TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Какой еще вирус? Сдурел что ли?[/QUOTE] да знаешь ли практика показывает что у вас у пидоров вич в ходу и прочие сопутствующие вам бактериальные формы жизни:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']И всё же я думаю unreal, это правая рука евродиско, или левая, если он левша конечно.[/QUOTE] и чо он ею там у себя в жопе матку ищет и клитор чтоли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Уже не понятно какого евро пола.[/QUOTE] да всем кроме тебя понятно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да знаешь ли практика показывает что у вас у пидоров вич в ходу и прочие сопутствующие вам бактериальные формы жизни:D[/QUOTE] Ну незнаю даже. Поскольку никогда не общался с тебе подобными кроме как по интернету, ничего определенного сказать не могу. Хотя судя по изможденному виду и стеклянному взгляду на твоей фотке - ВИЧ у тебя уже имеется. Наркоманы тоже входят в группу риска. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']помоему вообще эти ролики грязь какая то. тыковки бы покромсать тем ублюдкам кто их записывает.[/QUOTE] Такой добренький святоша нашелся. Это жизнь, ебт., если не умеешь махаться - играй в компьютер, воображая очередным суперменом или героем дестким комиксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B] Спасибо, дружище. Я рад что доставил тебе несколько приятных минут своим искрометным юмором и находчивостью :) Ну Teus тоже надо поощрить как-то...пацан столько времени тут самоутверждался...глумил меня безрезультатно...весь свой словарный запас и скудный интеллектуальный резерв задействовал, чтобы не уронить себя в глазах окружающих. Типичное поведение члена банды наркоманов-отморозков. Видать есть опыт общения с таким контингентом населения. Так что главные лавры ему!!!! И титул "Самый неудачный лидер самого отстойного интернет-балагана "Турслет" :)[/QUOTE] ты пошто картиначку с таким блястящем шареком покоцал поскудник!? ты пошто музло поудолял нигодяйское отродее!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Уже не понятно какого евро пола.[/QUOTE] Да я то мужского пола. А вот Teus, судя по базарной манере разговора и все большим погружением в свои эротические фантазии явно страдает проблемой гендерного самоопределения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='M1911A1']Такой добренький святоша нашелся. Это жизнь, ебт., если не умеешь махаться - играй в компьютер, воображая очередным суперменом или героем дестким комиксов[/QUOTE] да просто это удел быдла над слабыми издеваться...и селективный отбор не приплетай-не война и не голод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Ужоснах! :eek: 10000 тыс. чел. просмотрело этот топ. Фото евродиско в студию! Его должна знать Россия![/QUOTE] да уж) цыпочка обосралась как только могла) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Ужоснах! :eek: 10000 тыс. чел. просмотрело этот топ. Фото евродиско в студию! Его должна знать Россия![/QUOTE] Да не мне спасибо. Дурачкам этим из Турслета. :) Главное шоу устраивают они, а я только умело манипулирую, направляя в нужное мне русло их примитивные эмоции и мыслительные процессы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 )))))))от потеха этот карлик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да уж) цыпочка обосралась как только могла) :D[/QUOTE] У тебя это превратилось в навязчивую идею. Ты на ночь повторяй как мантру: "Евродиско - урод, он лох...я его заглумил...я его заглумил...я его заглумил." Глядишь, и в этот раз без энуреза и поллюций обойдется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Я это, типа тоже из (R).[/QUOTE] да он не поймет никак что сам с собой бодается и сам себя втирает в грязь все глубже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']У тебя это превратилось в навязчивую идею. Ты на ночь повторяй как мантру: "Евродиско - урод, он лох...я его заглумил...я его заглумил...я его заглумил." Глядишь, и в этот раз без энуреза и поллюций обойдется. :)[/QUOTE] я уже сказал евра-ты пидор. мне больше нечего добавить. попробуй оспорь это утверждение чпок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Я это, типа тоже из (R).[/QUOTE] Ну это многое объясняет. :) Предпочитаешь как Владигер быть в стаде, и неважно право ли оно? ;) Зря...это не есть позиция мыслящей субстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']я уже сказал евра-ты пидор. мне больше нечего добавить. попробуй оспорь это утверждение чпок)[/QUOTE] Эту фразу тоже добавь в мантру обязательно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну это многое объясняет. :) Предпочитаешь как Владигер быть в стаде, и неважно право ли оно? ;) Зря...это не есть позиция мыслящей субстанции.[/QUOTE] слушай )))))ты субстанция бля))) ты вчера уже показал какой ты интелектуал когда стал викрикивать - " а вы а вы сами такие!")))..бля на твоем месте уже любой мыслящий давно удалил свою регистрацию и ушел с миром ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Да не мне спасибо. Дурачкам этим из Турслета. :) Главное шоу устраивают они, а я только умело манипулирую, направляя в нужное мне русло их примитивные эмоции и мыслительные процессы :)[/QUOTE] ну ты и сука))) Сдал тех кто больше всего на тебя наезжает??? Мудлан Владигера можешь не подставлять, он появился там во 2 день! А TeuS был в первый день, нахуя ты их фотки поместил скажи мне? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 субстанция сцуко...валяюсь)))))от же упырёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']ты пошто картиначку с таким блястящем шареком покоцал поскудник!? ты пошто музло поудолял нигодяйское отродее!?[/QUOTE] Да не нужно оно никому тут. Да к тому же в свете последних событий моя страница превратилась бы в мекку отморозков их Турслета. У них бы обязаловкой стало зайти туда и насрать. Мое музло осталось, но на другом сервере. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ну ты и сука))) Сдал тех кто больше всего на тебя наезжает??? Мудлан Владигера можешь не подставлять, он появился там во 2 день! А TeuS был в первый день, нахуя ты их фотки поместил скажи мне? :mad:[/QUOTE] да те не похуй? там на форуме оказхалось несколько типов нормальных -кому там не ясно все?...тебя все поняли не переживай) и не ведись на попукивание этого граматея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ну ты и сука))) Сдал тех кто больше всего на тебя наезжает??? Мудлан Владигера можешь не подставлять, он появился там во 2 день! А TeuS был в первый день, нахуя ты их фотки поместил скажи мне? :mad:[/QUOTE] Я никого не сдавал и ничьи фотки не размещал. В своем позоре вините только себя. Я понимаю что так проще...свалить на кого то свое убожество... Тем не менее я не имею отношения к этому. Но злорадствую несомненно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Да не нужно оно никому тут. Да к тому же в свете последних событий моя страница превратилась бы в мекку отморозков их Турслета. У них бы обязаловкой стало зайти туда и насрать. Мое музло осталось, но на другом сервере. :)[/QUOTE] да помнится "музло"(очень точно сказано))))твое и так было где то в мусорнике у толковых людей)..ну разве что парочка твоих любовников те там когда никогда поднакачивали жопу спермой ну и рейтинги закачакми))..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я никого не сдавал и ничьи фотки не размещал. В своем позоре вините только себя. Я понимаю что так проще...свалить на кого то свое убожество... Тем не менее я не имею отношения к этому. Но злорадствую несомненно. :D[/QUOTE] ты дурак-ты унижаешься и тешишь всех своими постами пустыми и с пафосом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мне тебя распять ничего не стоит-причем на любом сленге жаргоне или просто на русском языке-это ты вчера уже просек и стал скачивать игру))))))) неужели до тебя не доходит что ты сам наряжаешься клоуном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.