Reverend Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот, блин проблема. Мы дык вместе всё придумываем, спорим как лучче сыграть до слёз и хлопаний дверью)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossa Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Рушащий Круги']Парево какое-то. А не проще ли "всех баб на колени и свинца в затылок"? (с) comrade_stalin[/QUOTE] А мысль о том, что вы без нас делать будете в голову не приходила? Нет? Мужики, да вы же загнетесь просто!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Просто вымрут............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Усохнем АДНАЗНАЧНА!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вот вот где кроется вражда между М и Ж в самоосознании. [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='plaser3 ']Вот вот где кроется вражда между М и Ж в самоосознании.[/QUOTE] О какой вражде идет речь? :) Типа [B]"все мужчины - с Марса, все женщины - с Венеры"[/B] что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='plaser3']Вот вот где кроется вражда между М и Ж в самоосознании. [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL][/QUOTE] Возможно;) хотя мало вероятно, что это вражда)))) скорее худой мир. Как раз чтобы не вымирать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня проблема с точностью до наоборот - муж терепеть не может, когда я брынчу на гитаре, его не интересуют мои выступления, он даже и половины моих песен не слышал. Да и вообще он музыку не слушает, что для меня жизненно необходимо. Но я его люблю и играю, когда его дома нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вообщето есть теория что мужчины это приемные дети земли, а женщины наоборот ее истинные. Наш неземной музон: [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='plaser3']Вообщето есть теория что мужчины это приемные дети земли, а женщины наоборот ее истинные. [/QUOTE] и какой только куйни не напридумывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Где-то вычитал не помню хде: ЖЕНЩИНЫ - это будущее мужчины (О КАКОМ Будущем идет речь не понятно=) Хрупкая и сильная, нежная и строгая, невинная и искушенная (Прям ассорти, 2 в 1 =)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Hawkman'] ЖЕНЩИНЫ - это будущее мужчины [/QUOTE] будущЕе мужчины или будущИе мужчины????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='plaser3']Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!![/QUOTE] чесно читать все коменты нет сил, может повторюсь - на мой взгляд все это от ревности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвеждочка Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 какая нах*р разница: мужщина или женщина?? Хороший человек - он и в Африке хороший. И енто не зависит от пола. Как среди парней, так и среди девушек дерьма навалом, но и человечность тоже присутствует (к сожалению, меньше). Так что все относительно в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 да что вы начинаете? с юмором относитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 plaser3, а как же Кортни Лав? Йоко Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кортни Лав - сочная аторва. Прикольно сматреть как ее силиконовая грудь вываливаецца в падмышку. Йёко Оно - мелкая ачкастая чебурашка. Нарисовала самую большую жопу в мире. Читал в СпидИнфо в 96-м. Сто истё? Мата Хари - ето ЖЕНЩИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Талантливых женщин море, просто многие из них тратят все силы на обычно менее талантливого мужа. Не помню, кто сказал (кто-то из известных и заслуженных), да и точную формулировку не помню, но суть такова: женщина умнее мужчины, но большуую часть своего ума она тратит на то, чтобы он об этом никогда не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE ']женщина умнее мужчины, но большуую часть своего ума она тратит на то, чтобы он об этом никогда не догадался.[/QUOTE] Поверь, это фраза сказана мужчиной....сказана с юмором....и каждый мужчина понимает что она не соответствует действительности. :) И только феминистически настроенные барышни цепляются за подобные перлы, не понимая что они все того же сорта, что и страстные шептания возбужденного самца, уламывающего самку для достижения своей собственной цели..."Ну Дуся....ну лапочка....ну ты самая красивая, самая умная....никого нет лучше тебя...ну че ты...давай..." Ну и Дуся соответственно....дает...себя поцеловать. :) Фраза, которая тебе так нравится не есть истина, а просто реверанс в сторону женского пола со стороны умного мужчины...который любит женщин и знает как добиться взаимности от них. Sad but TRUE :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Поверь, это фраза сказана мужчиной....сказана с юмором....и каждый мужчина понимает что она не соответствует действительности. :) И только феминистически настроенные барышни цепляются за подобные перлы, не понимая что они все того же сорта, что и страстные шептания возбужденного самца, уламывающего самку для достижения своей собственной цели..."Ну Дуся....ну лапочка....ну ты самая красивая, самая умная....никого нет лучше тебя...ну че ты...давай..." Ну и Дуся соответственно....дает...себя поцеловать. :) Фраза, которая тебе так нравится не есть истина, а просто реверанс в сторону женского пола со стороны умного мужчины...который любит женщин и знает как добиться взаимности от них. Sad but TRUE :D[/QUOTE] Ты уж прости, не хоца обламывать, но сказано женщиной и серьезно:D И с чего ты взял, что она мне нравится? Я вовсе не настроена феминистически, а вот ты говоришь как женоненавистник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ты уж прости, не хоца обламывать, но сказано женщиной и серьезно[/QUOTE] Ну тогда все еще проще объясняется. :D Какой сумасшедший признает то что у него не все дома? :) И урод никогда не признает своего убожества, а наоборот будет до последнего утверждать об "очаровательной неправильности" черт своего жуткого лица :) Раз сказала женщина - тогда это вдвойне чушь. ))))))))) Я не женоненавистник....я просто вредный сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] Раз сказала женщина - тогда это вдвойне чушь. ))))))))) Я не женоненавистник....я просто вредный сегодня :D[/QUOTE] И после этого вы говорите о хваленой мужской ЛОГИКЕ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [B]KILL BARBIE[/B] Конечно :) Все что я сказал - логично :) А ты чиво то там лопочешь непонятное....в общем я прав...а ты нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]KILL BARBIE[/B] Конечно :) Все что я сказал - логично :) А ты че там лопочешь непонятное....в общем я прав...а ты нет :D[/QUOTE] Я думаю, продолжать бесполезно))))) Раз все, что вы сказали - логично, то пора мне выбросить мозги:D Еще раз удачи в личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]KILL BARBIE [/B] Спасибо, у меня с ней все в порядке :) А насчет мозгов ты это хитро придумала :D Легко избавиться от того, чего нет...верно? :D [COLOR="DimGray"]( очень вредно хихикает )[/COLOR][/QUOTE] Нет, вы не женоненавистник, вы просто дурачок:D Мир вашему дому, ариведрочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.