plaser3 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А вот про творчество я хочу сказать существует теория что источник вдохновение это некая энергия направленная на личность способную воспринимать эту энергию. Существует два вида энергии космическая и земная. Так во мужчины более восприимчевы к космической энергии, а женщины к земной хотя есть и исключения- люди универсалы и то и то. Вот этим все и обьясняется. [COLOR="Red"]Космическая энергия сдесь:[/COLOR] [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну вот опять не женщин убеждать [SIZE="6"]БЕЗПОЛЕЗНО[/SIZE] Что за склад ума такой и это перед самым 8 марта.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='plaser3']А вот про творчество я хочу сказать существует теория что источник вдохновение это некая энергия направленная на личность способную воспринимать эту энергию. Существует два вида энергии космическая и земная. Так во мужчины более восприимчевы к космической энергии, а женщины к земной хотя есть и исключения- люди универсалы и то и то. Вот этим все и обьясняется. [COLOR="Red"]Космическая энергия сдесь:[/COLOR] [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL][/QUOTE] :D :D :D посмешил однако))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 :D посмешил однако))))) Расмешить женщину это честь для меня. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Точно точно ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА ДЕВУШЕК, БАБОК, ЖЕНЩИН и т.д. Сёдня бабка с клюшкой идёт такая неспиша...потом как понесётся на автобус...меня нафиг с ног сбила...ечё и орёт потом))) Я фигею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Точно точно ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА ДЕВУШЕК, БАБОК, ЖЕНЩИН и т.д. Сёдня бабка с клюшкой идёт такая неспиша...потом как понесётся на автобус...меня нафиг с ног сбила...ечё и орёт потом))) Я фигею... А меня один раз тетка в автобусе своими сиськами зажала такой женщиноподобный шкафчик два на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Расмешить женщину это честь для меня. Пока. Лан, не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Лан, не обижайся Необижаюсь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Eurodisco: не смешно, не смеялся ни разу, евро, теряешь планку, надо тебе почитать сатиры. Маяковского возьми хотя бы. И тогда - вперёд, трави! А сейчас твой уровень низковат. 2сабж: хз, я с женщинами вообще редко вижусь :D Поэтому на них не злюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А меня один раз тетка в автобусе своими сиськами зажала такой женщиноподобный шкафчик два на два. мммммм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 мммммм :D Тебе мммммммм а я чуть незадохнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я думаю, мне бы не понравилось ) Послушал песню про летающую тарелку и детальку... Теперь вот под впечатлением... Всё-таки хорошо, что плазер остался жив, а то я бы песню не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А меня вот одна женщина родила! Вот уж точно все беды из-за баб! "Помни себя" Гурджиев. (сопровождая пинком, чтоб опомнились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А меня вот одна женщина родила! Вот уж точно все беды из-за баб! "Помни себя" Гурджиев. (сопровождая пинком, чтоб опомнились) Ты обиделась чо ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты обиделась чо ли Да нет конечно А разве не в тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты обиделась чо ли а это у нас не запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а это у нас не запрещено. А почему вы решили, что я обиделась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а это у нас не запрещено. Тока реветь не надо, а то сам заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тока реветь не надо, а то сам заплачу. ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОБИДА??????????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОБИДА??????????!!!!! нам лучше знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 нам лучше знать. Объясните уж дурочке, с чего вы взяли, что я обиделась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 это же очевидно. Ну видать не всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Объясните уж дурочке, с чего вы взяли, что я обиделась? Ну ты же женщина а женщине свойственно обижатся на мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну ты же женщина а женщине свойственно обижатся на мужиков. И потом не надо наезжать на женскую логику Супер объяснение. Я сразу нашла попвод обидеться. Вы меня раскусили ребят, я обиделась потому, что вы мужчины. Поду выпью серной кислоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.