belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Видадть ты еще не родитель Как и я. А то бы понял как дорого это стоит в духовном плане "властвовать" над детьми. Да и потом сейчас больше такие дети встречаются что наоборот Цитата
Штирлиц Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 я те про Потапа а ты мне про Ивана. а вопче есть ведь политическая темка если абстрагироваться от политики, и те и другие в принципе "человеки". ведь так? вот научить политиков отношению этому новому к своему народу - вот задача агхиважная, товагищи, агхиважная... Цитата
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 если абстрагироваться от политики, и те и другие в принципе "человеки". ведь так? вот научить политиков отношению этому новому к своему народу - вот задача агхиважная, товагищи, агхиважная... у мя лампочка в гостинной в люстре перегорела кстати))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 у мя лампочка в гостинной в люстре перегорела кстати))) вот! а с Ильичём бы не перегорела Ильич заботился о народе... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Не агхиважная, а невозбождная. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 вот! а с Ильичём бы не перегорела Ильич заботился о народе... жаль только о своей шизофрении он вовремя не позаботился Цитата
Штирлиц Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 жаль только о своей шизофрении он вовремя не позаботился - Скажите, Яков Михайлович, пгавду говогят, будто Феикс Эдмундович в остгоге онанизмом занимался? - Что вы, Владимир Ильич, он там "Капитал" изучал! - И напгасно, батенька мой, напгасно! Агхизанятнейшая штучка, доложу я вам! И заметьте: совегшенно не отвлекает от геволюционной габоты! А вот пгавые оппогтунисты никак не могут понять пгеимуществ... Только, гади бога, Hадежде Константиновне не говогите - кгистальной души человек! ))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Все профессии нужныВсе профессии важны... а почему тогда на фотку в афишу его не взяли? 50% вашего правильного саунда - это явно работа звукрежа Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а почему тогда на фотку в афишу его не взяли? 50% вашего правильного саунда - это явно работа звукрежа а что разве на афишах и звукорежиссеров печатают?)) так людей, которые в группе работают, но являются личностями скрытыми достаточно много... если бы не продюссер (на определенном этапе становления групп), так и группы может быть и не было (ну известной группы, так то конечно группа может вообще без всех существовать), его же не печатают. Что поделаешь, судьба у этих профессионалов такая. А на концертах у больших и знаменитых коллективов, да даже у Жанны Фриске сразу несколько спецов за пультом сидит, но никто их никогда не видел (тем более на афише). ПС: мало того на этом варианте афише даже басиста с барабанщиком нету(( Цитата
дядя Блюз Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ПС: мало того на этом варианте афише даже басиста с барабанщиком нету(( серые кардиналы прям Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 семейный портрет я и муж Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 эта фотка меня убивает просто - Девочка-Пионерочка Цитата
червонец Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 семейный портрет я и муж Ну прям Дженис Джоплин в рамочке. Цитата
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а че муж такой грустный? Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а че муж такой грустный? патаму что у него жена на Дженис Джоплин похожа...а он хотел, что б на Шарлиз Терон :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 патаму что у него жена на Дженис Джоплин похожа...а он хотел, что б на Шарлиз Терон странно, он сам вроде, не похож на жерара депардье. :D Цитата
червонец Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а че муж такой грустный? Наверное, это у него такая улыбка... Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 странно, он сам вроде, не похож на жерара депардье. :D к моему счастью - совсем не похож :D Цитата
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наверное, это у него такая улыбка... может, у него бас расстроился? Цитата
червонец Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 может, у него бас расстроился? Гы. Точно ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 может, у него бас расстроился? да нее...он просто очень сосредоточенный...в этот момент у него мега-сложная партия Цитата
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 да нее...он просто очень сосредоточенный...в этот момент у него мега-сложная партия а он умеет теппингом на басу играть? Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а это наш "зверский" барабанщик - Пашенция!!!! :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а он умеет теппингом на басу играть? он все умеет Цитата
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а это наш "зверский" барабанщик - Пашенция!!!! :D а у нас ударнег круче. он без метронома играет и не сбиваеца никогда... ыыыыыыы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.