Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видадть ты еще не родитель :) Как и я. А то бы понял как дорого это стоит в духовном плане "властвовать" над детьми. Да и потом сейчас больше такие дети встречаются что наоборот :)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я те про Потапа а ты мне про Ивана. а вопче есть ведь политическая темка:confused:

если абстрагироваться от политики, и те и другие в принципе "человеки". ведь так? вот научить политиков отношению этому новому к своему народу - вот задача агхиважная, товагищи, агхиважная...

Опубликовано
если абстрагироваться от политики, и те и другие в принципе "человеки". ведь так? вот научить политиков отношению этому новому к своему народу - вот задача агхиважная, товагищи, агхиважная...

у мя лампочка в гостинной в люстре перегорела кстати)))

Опубликовано
жаль только о своей шизофрении он вовремя не позаботился

- Скажите, Яков Михайлович, пгавду говогят, будто Феикс Эдмундович в остгоге онанизмом занимался?

- Что вы, Владимир Ильич, он там "Капитал" изучал!

- И напгасно, батенька мой, напгасно! Агхизанятнейшая штучка, доложу я вам! И заметьте: совегшенно не отвлекает от геволюционной габоты! А вот пгавые оппогтунисты никак не могут понять пгеимуществ... Только, гади бога, Hадежде Константиновне не говогите - кгистальной души человек!

:D )))

Опубликовано
а почему тогда на фотку в афишу его не взяли? 50% вашего правильного саунда - это явно работа звукрежа

а что разве на афишах и звукорежиссеров печатают?)) так людей, которые в группе работают, но являются личностями скрытыми достаточно много... если бы не продюссер (на определенном этапе становления групп), так и группы может быть и не было (ну известной группы, так то конечно группа может вообще без всех существовать), его же не печатают. Что поделаешь, судьба у этих профессионалов такая. А на концертах у больших и знаменитых коллективов, да даже у Жанны Фриске сразу несколько спецов за пультом сидит, но никто их никогда не видел (тем более на афише).

ПС: мало того на этом варианте афише даже басиста с барабанщиком нету((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...