орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Концерт на скорую руку. Сергей Батькович, Вы шоли? Мужчина, а чем Вы занимаетесь сегодня вечером? Цитата
червонец Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Сергей Батькович, Вы шоли?Мужчина, а чем Вы занимаетесь сегодня вечером? Хо-хо, Анна Николаевна! Легко занимаюсь ничем. Цитата
орёлКА Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Хо-хо, Анна Николаевна! Легко занимаюсь ничем. и чего мну все анькой называют? Могу паспорт показать. там ясно написано АНГЕ. Ну дк за чем дело стало? через неделю я в москве))) можно устроить встречу форумчан))) Цитата
bedtrip Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ЩЩе, последние два года чтото все тяжко дается. иногда траблов хоть жопой жуй. одно радует - пока я не один, я не сдохну... эт точно. можно сказать последние чуть меньше чем два года просто живу этим человеком...ну и последнее время туда можно вставить предлог "с" ....любоф, или чтото вроде этого... Цитата
орёлКА Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ЩЩе, последние два года чтото все тяжко дается. иногда траблов хоть жопой жуй. одно радует - пока я не один, я не сдохну... эт точно. можно сказать последние чуть меньше чем два года просто живу этим человеком...ну и последнее время туда можно вставить предлог "с" ....любоф, или чтото вроде этого... клёвые фото)))) ПЫС: а ты у нас счастливый человечек рада за тебя)) Изменено 7 января, 2011 пользователем ?????? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ЩЩе, последние два года чтото все тяжко дается. иногда траблов хоть жопой жуй. одно радует - пока я не один, я не сдохну... эт точно. можно сказать последние чуть меньше чем два года просто живу этим человеком...ну и последнее время туда можно вставить предлог "с" ....любоф, или чтото вроде этого... Симпатичная какая! ) Совет да любовь! Цитата
червонец Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Даже незнаю, что сказать. Просто скажи чего-нибудь хорошее... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а я вот 29 из Берлина вернулась. делюсь))) влюбилась в Берлин, отличный) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) а я вот 29 из Берлина вернулась. делюсь)))влюбилась в Берлин, отличный) А я тоже всё собираюсь туда... Когда-нибудь, думаю, доберусь) Правда, тут меня расстроили немного, - говорят, девушки-немки некрасивые( Это правда? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
Marisolka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а я вот 29 из Берлина вернулась. делюсь)))влюбилась в Берлин, отличный) Эх, там такой обалденный зоопарк... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я тоже всё собираюсь туда... Когда-нибудь, думаю, доберусь) Правда, тут меня расстроили немного, - говорят, девушки-немки некрасивые( Это правда? ну, скорее правда))) у нас действительно самые красивые девушки) всех красивых европеек пожгли на кострах в тёмные века, увы. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх, там такой обалденный зоопарк... мне там почти всё понравилось))) хороший город) Цитата
Gogger Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Купил себе новый инструмент. Просто потрясающий. Цитата
DimakLapin Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Но ты совсем по летнему.Как у нас говорили.Не имей Амати,а умей играти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желю удачи............ Цитата
Gogger Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Но ты совсем по летнему.Как у нас говорили.Не имей Амати,а умей играти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желю удачи............ У нас дома жарко - хотя батареи отключили уже. Как у нас говорили - "Имеешь Токай - бери и грай" Цитата
Vladiger Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот. Совсем другое дело... Побритый, чистенький, а самой главное "в майке"!!! Сразу на человека похож стал, а то вечно с голым торсом и с торчащими труселями! Ведь можешь, когда захочешь! Цитата
bedtrip Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот. Совсем другое дело... Побритый, чистенький, а самой главное "в майке"!!! Сразу на человека похож стал, а то вечно с голым торсом и с торчащими труселями! Ведь можешь, когда захочешь! гыыыыыыыы ! ну рад что ты заценил наверное именно за это чувак справа заценил на +100500 наше творчество Цитата
Vladiger Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 гыыыыыыыы ! ну рад что ты заценил наверное именно за это чувак справа заценил на +100500 наше творчествоПрадокс в том, что этот чувак справа на фотке, по сравнению с тобой кажется алкашом до сих пор не вышедшим из запоя, а ты как будто ботан, отличник, спортсмен, комсомолец... Тебе бы ещё значек с Лениным на майку и прямо ген.сек. ЦК КПСС. Девченка симпотишная между Вами затесалась! Цитата
bedtrip Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Прадокс в том, что этот чувак справа на фотке, по сравнению с тобой кажется алкашом до сих пор не вышедшим из запоя, а ты как будто ботан, отличник, спортсмен, комсомолец... Тебе бы ещё значек с Лениным на майку и прямо ген.сек. ЦК КПСС. Девченка симпотишная между Вами затесалась! Ахахахаха! ты жжош! Дай краба, Мэн! Вот за это спасибо так спасибо! Но честно сказать, я бы не отказался выглядеть в 45 как этот чел, да и не отказался бы наверное от тюнингованного ягурара XJ третьего поколения как у него, не отказался бы быть членом общественной палаты как этот чел итд итп, а самое главное - быть пусть и старым, но зато с полными стадионами и платиновыми альбомами за плечами, пусть 28-летние сопляки выглядели бы погламурнее меня даже, пох... что за чел-не скажу - думаю, не сложно догадаться. а вообще - я щас занимаюсь спортом и не бухаю. ибо девушка в середине - моя жена, а с такой женой нельзя быть обрыганом по определению. вот так Цитата
Marisolka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 что за чел-не скажу - думаю, не сложно догадаться. И, все-таки, подскажи мне плиз, что это за чел там на фотке вместе с тобой и твоей супругой, мне правда интересно. Цитата
bedtrip Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 И, все-таки, подскажи мне плиз, что это за чел там на фотке вместе с тобой и твоей супругой, мне правда интересно. Вадим Самойлов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.