Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']
вот виолончелистка моя из Индии вернется- попробуем записать.[/quote]
пусть привезет дискоф всяких чисто с индийским женским вокалом (только с вокалом, без музыки там всякой), блин попроси ее а! и проги всякие ТАБЛА. если сможет. а там потом рассчитаемся [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon14.gif[/IMG]

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='SHegi']а это в лесочке..который рядом с домом...недаром в уральских горах живу..=)))

з.ы. обои НОВЫЕ! и шторы тоже и вообще ремонт только сделала..сама одна без всяких там помошников! а насчет того что все все видели и все все знают..я за тебя рада..=)[/QUOTE]

красиво......

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Мля, устроить чтоли еще один "ответ Одри"...
(устроила тут плей-бой понимаишь..... аж душе приятно...)
А то смотрю и думаю...
Скоко ей лет и не посодют ли Вас мужики за что-ибуть...

И меня,кстати тоже...

:D[/QUOTE]

Это твоя сам лучшая фотка.

Опубликовано

Ниасилила всю тему, но половину точно посмотрела. :D
Я тут впервые, так что встречайте новичкофф. :p

1. Только начинаю учиться. :o
2. Ну и это недавно в "Релаксе"

Опубликовано

[quote name='Vladiger']ЗАЧОД!!! Блин что не девушка на сайте, так красавица аж глаза разбегаются...:eek:
[CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0003.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0004.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

не говори...

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Женщины! Вы неверно поняли смысл этого топика! :)
Это не конкурс фотографий на тему: "Я самая уматная тёлка на форуме RealMusic".
Кончайте флудить тут своими отпечатками на фотопленке.
Все эти ваши, как вам кажется, обалденные прелести, давно всеми видены неоднократно, ибо у всех у вас всё одинаковое...извините уж.
Я уж думал только Одри одна такая самовлюбленная королевна...а оказалось есть и другие. :)
Может не стоит в таких количествах себя тут рекламировать? Есть специальный раздел для фото на вашей странице, вот там и публикуйте свои до невозможности стильные фотосессии на фоне засаленых обоев и нестираных штор.
Сначала это все было смешно наблюдать, а теперь уже слегка напрягает, если честно.[/QUOTE]

:-))))))))))))))
(потому и не выкладываю).
Но: с удовольствием смотрю:)))))

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Железный Капут - Рояль явно требует ретуши в фотожопе. Че покоцанный какой и клавиши прокуренные до желтизны...:D
А вообще удивляешь если чесно. Не много на форуме людей которые не по наслышке знакомы с нотной партитурой и муз грамотой...:)[/QUOTE]

я так то тоже музыкальную школу закончила...=)))) вотььь.=)

Опубликовано

[quote name='jaildigger']С пьянки 23 феварля (тематическая вечеринка "караоке клуб orat-v-microphone" у друга на снимаемой им квартире)[/QUOTE]

жесть..двойная жесть..=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...