kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут'] вот виолончелистка моя из Индии вернется- попробуем записать.[/quote] пусть привезет дискоф всяких чисто с индийским женским вокалом (только с вокалом, без музыки там всякой), блин попроси ее а! и проги всякие ТАБЛА. если сможет. а там потом рассчитаемся [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon14.gif[/IMG] Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='SHegi']а это в лесочке..который рядом с домом...недаром в уральских горах живу..=))) з.ы. обои НОВЫЕ! и шторы тоже и вообще ремонт только сделала..сама одна без всяких там помошников! а насчет того что все все видели и все все знают..я за тебя рада..=)[/QUOTE] красиво...... Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='alxs']отжог!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D рыдайу:D[/quote] я нечаяно удалил свой пост, хотел отредактировать, но не на ту кнопку нажал. (((( Цитата
МАКАКА Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Мля, устроить чтоли еще один "ответ Одри"... (устроила тут плей-бой понимаишь..... аж душе приятно...) А то смотрю и думаю... Скоко ей лет и не посодют ли Вас мужики за что-ибуть... И меня,кстати тоже... :D[/QUOTE] Это твоя сам лучшая фотка. Цитата
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='МАКАКА']Это твоя сам лучшая фотка.[/QUOTE] ПАсибо тебе.... Цитата
Escape Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ниасилила всю тему, но половину точно посмотрела. :D Я тут впервые, так что встречайте новичкофф. :p 1. Только начинаю учиться. :o 2. Ну и это недавно в "Релаксе" Цитата
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 добро. пожаловать. ! . Цитата
Vladiger Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 ЗАЧОД!!! Блин что не девушка на сайте, так красавица аж глаза разбегаются...:eek: [CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0003.jpg[/IMG] [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0004.jpg[/IMG][/CENTER] Цитата
bedtrip Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']ЗАЧОД!!! Блин что не девушка на сайте, так красавица аж глаза разбегаются...:eek: [CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0003.jpg[/IMG] [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0004.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] не говори... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Буржуйские чипсы Лейс мне кажется не очень вписываются в готическую эстетику. Цитата
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 С пьянки 23 феварля (тематическая вечеринка "караоке клуб orat-v-microphone" у друга на снимаемой им квартире) Цитата
Мира Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Женщины! Вы неверно поняли смысл этого топика! :) Это не конкурс фотографий на тему: "Я самая уматная тёлка на форуме RealMusic". Кончайте флудить тут своими отпечатками на фотопленке. Все эти ваши, как вам кажется, обалденные прелести, давно всеми видены неоднократно, ибо у всех у вас всё одинаковое...извините уж. Я уж думал только Одри одна такая самовлюбленная королевна...а оказалось есть и другие. :) Может не стоит в таких количествах себя тут рекламировать? Есть специальный раздел для фото на вашей странице, вот там и публикуйте свои до невозможности стильные фотосессии на фоне засаленых обоев и нестираных штор. Сначала это все было смешно наблюдать, а теперь уже слегка напрягает, если честно.[/QUOTE] :-)))))))))))))) (потому и не выкладываю). Но: с удовольствием смотрю:))))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 вопрос не в тему, а ты не та самая Мира, которая с Пашей Ярыгиным в свое время работала? Цитата
SHegi Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Железный Капут - Рояль явно требует ретуши в фотожопе. Че покоцанный какой и клавиши прокуренные до желтизны...:D А вообще удивляешь если чесно. Не много на форуме людей которые не по наслышке знакомы с нотной партитурой и муз грамотой...:)[/QUOTE] я так то тоже музыкальную школу закончила...=)))) вотььь.=) Цитата
SHegi Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']С пьянки 23 феварля (тематическая вечеринка "караоке клуб orat-v-microphone" у друга на снимаемой им квартире)[/QUOTE] жесть..двойная жесть..=) Цитата
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='SHegi']жесть..двойная жесть..=)[/QUOTE] тройная жесть :) потому что после этой пьянки я сижу на работе с температурой 38.0... Цитата
SHegi Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']тройная жесть :) потому что после этой пьянки я сижу на работе с температурой 38.0...[/QUOTE] о да..=)... Цитата
SHegi Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Это ты про компютер?[/QUOTE] я его даже не заметила кстати Цитата
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Фон кирпич, гуд!:D[/QUOTE] гыгы. Фон Кирпич это типа как Барон Фон Швальцкопф? Цитата
M1911A1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 АААААААААААААААААААА, МЯСООООООООООООООООООООООООООО Цитата
Мира Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']вопрос не в тему, а ты не та самая Мира, которая с Пашей Ярыгиным в свое время работала?[/QUOTE] Она самая, а что?.. Цитата
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 да просто так. я ремикс тогда еще на эту тему делал. Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='M1911A1']АААААААААААААААААААА, МЯСООООООООООООООООООООООООООО[/QUOTE] это кто ? . Цитата
M1911A1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']это кто ? .[/QUOTE] Это моя 125 творчсекая реинкарнация Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.