KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Вот... Кто за?[/QUOTE] Я могу поддержать)))) Цитата
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вы сПятили! Чё за ночь сёдня!............. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Ночь без бухла и синих базаров... надоело... Цитата
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А я вообще не пью... (ну так чуток):D Цитата
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А я вообще не пью... (ну так чуток):D[/QUOTE] будешь значит тут главным после меня... :D кто еще? Цитата
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ночь без бухла и синих базаров... надоело...[/QUOTE] Чё из за одного пьяного анархиста теперь законы переписавать, Бед побойся Бога, ты мне льстишь, хотя я прав, а пословица гласит что у пья........ Я ваще то и с трезву долбанутый на всю башку пусть вас фотка не вводит в заблужление:D Цитата
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Чё из за одного пьяного анархиста теперь законы переписавать, Бед побойся Бога, ты мне льстишь, хотя я прав, а пословица гласит что у пья........ Я ваще то и с трезву долбанутый на всю башку пусть вас фотка не вводит в заблужление:D[/QUOTE] ты-то тут причем? напился, нашатайся...:D таких как ты мы избегаем...тут!:D Даешь трезвое мышление? если серьезно, кто не пьет тот на верном пути... Я так думаю... Цитата
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Да. Только надо написать входной тест на алкоголь из двухсот вопросов, на которые даже слегка пьяный человек не сможет правильно ответить. Цитата
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Тихо ты Горностай... Не шуми... Пока все спят, давай-ка втихаря вмажем по стопарику. А то проснутся все, так хрен выпить дадут...:o Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Что за снобизм? Я могу напиться и высказывать мнение. При этом не упоминая что выпила. Хотя как-то ни разу не получалось по-пьянке за комп садится. Обязательно надо поробовать. Правда так лень за бухлом идти... Цитата
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='МАКАКА']Что за снобизм? Я могу напиться и высказывать мнение. При этом не упоминая что выпила. Хотя как-то ни разу не получалось по-пьянке за комп садится. Обязательно надо поробовать. Правда так лень за бухлом идти...[/QUOTE] А эт ты чё, под Снегу закосила, я про фотку, чтож, могу сказать:Ваши стихи ещё более объёмные, наверно они очень мягкие, не побоюсь этого слова Выдающиеся:D Цитата
Олег Мамчиц Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Люди, вы вообще название раздела читали?????:mad: Цитата
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Авторы текстов и стихов vs. спиртное. А в субботу вечером можно себе позволить быть на этой странице немного под шафе? Я просто решил полечится водкой, таблетки не помогают. Обычно в это время я в баре, но по причине болезни остался дома и занимаюсь самолечением. Хотя чёрт его знает, сейчас торкнет и рвану куда-нить попошлее. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Авторы текстов и стихов vs. спиртное. А в субботу вечером можно себе позволить быть на этой странице немного под шафе? Я просто решил полечится водкой, таблетки не помогают. Обычно в это время я в баре, но по причине болезни остался дома и занимаюсь самолечением. Хотя чёрт его знает, сейчас торкнет и рвану куда-нить попошлее.[/QUOTE] Не пить все равно лучше, чем пить... А для лечения помогает одна-две стопки... Вот... Цитата
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Не пить все равно лучше, чем пить... -сказал Bedtrip и затянулся косячком.:) Цитата
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы: [I](медленно, монотонным голосом повторял пациент психиатрической клиники. Он не пьет и не курит, он просто стучится головой об стену и твердит)[/I] Алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы: Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Да я и не курю... Вы у Барби спросите - она знает... Просто за чистые мозги!!! Цитата
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Только не нада Ля-ля! Я сам лично видел как ты курил! Нарисованную сигарету. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Только не нада Ля-ля! Я сам лично видел как ты курил! Нарисованную сигарету.[/QUOTE] Я тогда не только сигареты курил... давно это было... Цитата
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Вы у Барби спросите - она знает...[/QUOTE] А чего там собсна Барби знает? Ах ты окоянный... Все таки обманул девченку в душе... Говорил поэзией заниматься будете, а сам-то что удумал... Эх... Бедная Барби... P.S. (шепотом) Слушай bedtrip, а как вообще??? Ну в смысле??? Понравилось? Только тихо, никому не говори...:o Цитата
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Какой хорошенькай у тебя бойфренд. Митхун Чакроборти? Познакомь? Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Какой хорошенькай у тебя бойфренд. Митхун Чакроборти? Познакомь?[/QUOTE] Это не бойфренд... Это товарищ по ганджубасу...по имени Вован Попов - Человек и Пароход Так как я щас не курю, то он временно недосягаем (т.е. ва армии) Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А чего там собсна Барби знает? Ах ты окоянный... Все таки обманул девченку в душе... Говорил поэзией заниматься будете, а сам-то что удумал... Эх... Бедная Барби... P.S. (шепотом) Слушай bedtrip, а как вообще??? Ну в смысле??? Понравилось? Только тихо, никому не говори...:o[/QUOTE] не скажу.... а то не поверишь... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.