Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Ночь без бухла и синих базаров...
надоело...[/QUOTE]

Чё из за одного пьяного анархиста теперь законы переписавать, Бед побойся Бога, ты мне льстишь, хотя я прав, а пословица гласит что у пья........ Я ваще то и с трезву долбанутый на всю башку пусть вас фотка не вводит в заблужление:D

Опубликовано

[quote name='unarchist']Чё из за одного пьяного анархиста теперь законы переписавать, Бед побойся Бога, ты мне льстишь, хотя я прав, а пословица гласит что у пья........ Я ваще то и с трезву долбанутый на всю башку пусть вас фотка не вводит в заблужление:D[/QUOTE]

ты-то тут причем? напился, нашатайся...:D
таких как ты мы избегаем...тут!:D
Даешь трезвое мышление?
если серьезно, кто не пьет тот на верном пути...
Я так думаю...

Опубликовано

Что за снобизм? Я могу напиться и высказывать мнение. При этом не упоминая что выпила. Хотя как-то ни разу не получалось по-пьянке за комп садится. Обязательно надо поробовать. Правда так лень за бухлом идти...

Опубликовано

[quote name='МАКАКА']Что за снобизм? Я могу напиться и высказывать мнение. При этом не упоминая что выпила. Хотя как-то ни разу не получалось по-пьянке за комп садится. Обязательно надо поробовать. Правда так лень за бухлом идти...[/QUOTE]

А эт ты чё, под Снегу закосила, я про фотку, чтож, могу сказать:Ваши стихи ещё более объёмные, наверно они очень мягкие, не побоюсь этого слова Выдающиеся:D

Опубликовано

Авторы текстов и стихов vs. спиртное.
А в субботу вечером можно себе позволить быть на этой странице немного под шафе? Я просто решил полечится водкой, таблетки не помогают. Обычно в это время я в баре, но по причине болезни остался дома и занимаюсь самолечением. Хотя чёрт его знает, сейчас торкнет и рвану куда-нить попошлее.

Опубликовано

[quote name='gornostai']Авторы текстов и стихов vs. спиртное.
А в субботу вечером можно себе позволить быть на этой странице немного под шафе? Я просто решил полечится водкой, таблетки не помогают. Обычно в это время я в баре, но по причине болезни остался дома и занимаюсь самолечением. Хотя чёрт его знает, сейчас торкнет и рвану куда-нить попошлее.[/QUOTE]
Не пить все равно лучше, чем пить...

А для лечения помогает одна-две стопки...

Вот...

Опубликовано

Алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы:

[I](медленно, монотонным голосом повторял пациент психиатрической клиники. Он не пьет и не курит, он просто стучится головой об стену и твердит)[/I]

Алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы, алкаши, наркоманы:

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Вы у Барби спросите - она знает...[/QUOTE]
А чего там собсна Барби знает?
Ах ты окоянный... Все таки обманул девченку в душе... Говорил поэзией заниматься будете, а сам-то что удумал...
Эх... Бедная Барби...

P.S. (шепотом) Слушай bedtrip, а как вообще??? Ну в смысле??? Понравилось?
Только тихо, никому не говори...:o

Опубликовано

[quote name='gornostai']Какой хорошенькай у тебя бойфренд. Митхун Чакроборти? Познакомь?[/QUOTE]

Это не бойфренд...
Это товарищ по ганджубасу...по имени Вован Попов - Человек и Пароход

Так как я щас не курю, то он временно недосягаем (т.е. ва армии)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']А чего там собсна Барби знает?
Ах ты окоянный... Все таки обманул девченку в душе... Говорил поэзией заниматься будете, а сам-то что удумал...
Эх... Бедная Барби...

P.S. (шепотом) Слушай bedtrip, а как вообще??? Ну в смысле??? Понравилось?
Только тихо, никому не говори...:o[/QUOTE]

не скажу....

а то не поверишь...

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...