Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Петр']Даешь джанк и расширение сознания.А бухло слишком профанно.[/QUOTE]
Мариджайн тоже долой!

веселье это - тупое!!!
лучше спортом заниматься, как Вован щас в армии...

расширение сознания при помощи наркотиков приводит к его сужению...
доказано мной на практике самому себе...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Мариджайн тоже долой!

веселье это - тупое!!!
лучше спортом заниматься, как Вован щас в армии...

расширение сознания при помощи наркотиков приводит к его сужению...
доказано мной на практике самому себе...[/QUOTE]

Поэтому сидишь дома)))Неа ты многого не пробовал...По другому говорил бы...Ну естественно только опр. люди имеют на это право.Людям творческим прежде всего нужно.

Опубликовано

Вобще только грибос,кислая и трава заслуживают внимания.Прежде всего НЕтоксичные...и добрые что ли...А остальные все препараты ЗЛЫЕ во всех смыслах...выжигают нутро.Выбор зависит от цели.

Опубликовано

[quote name='Петр']Поэтому сидишь дома)))Неа ты многого не пробовал...По другому говорил бы...Ну естественно только опр. люди имеют на это право.Людям творческим прежде всего нужно.[/QUOTE]
Балбес ты, Петя(не обижайся)

Если перечислю все, что пробовал из наркотиков, места на странице может не хватить...

ты ж меня не знаешь... как человека...

просто пришел однажды к выводу, что гавно все это!!!
и водка тоже гавно!!!
и ЛСД!!!

Человек в таком как мы с тобой возрасте(а бывает и старше) - дурак неоперившийся...
И вся эта хрень делает его ваще - полным идиотом...
поверь...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Балбес ты, Петя(не обижайся)

Если перечислю все, что пробовал из наркотиков, места на странице может не хватить...

ты ж меня не знаешь... как человека...

просто пришел однажды к выводу, что гавно все это!!!
и водка тоже гавно!!!
и ЛСД!!!

Человек в таком как мы с тобой возрасте(а бывает и старше) - дурак неоперившийся...
И вся эта хрень делает его ваще - полным идиотом...
поверь...[/QUOTE]
Неа не прав ты...Ты не готов был может к употреблению...Или не ел;)
А на счет того что делает идиотом это миф СМИ созданный СИСТЕМОЙ и гос-вом чтоб всех унифицировать и чтоб все паслись.Представь 145.000 счастливых,легких людей с открытым сознанием - этож никто не будет ментом,в армию никто не пойдет,никто танки собирать не будет,работать на олигархов.Государству тогда пиздец.И Они этого боятся.Разведчики эти худенькие.И тебе свое стереотипное мышление навязали.

Опубликовано

[quote name='Петр']Неа не прав ты...Ты не готов был может к употреблению...Или не ел;)
А на счет того что делает идиотом это миф СМИ созданный СИСТЕМОЙ и гос-вом чтоб всех унифицировать и чтоб все паслись.Представь 145.000 счастливых,легких людей с открытым сознанием - этож никто не будет ментом,в армию никто не пойдет,никто танки собирать не будет,работать на олигархов.Государству тогда пиздец.И Они этого боятся.Разведчики эти худенькие.И тебе свое стереотипное мышление навязали.[/QUOTE]

Молодец Петруха, наконец то осмыслил мою концепцию, свобода должна быть полной, хотя бы в рамках собственной личности!:)

Опубликовано

[quote name='unarchist']Молодец Петруха, наконец то осмыслил мою концепцию, свобода должна быть полной, хотя бы в рамках собственной личности!:)[/QUOTE]

Концепция не твоя а Сартра,Камю,Керкегора ну и Ницше.:)А еще Грофа и Лири.

Опубликовано

Пардон, я в последнем посте ИМХО добавить забыл...

А что значит не готов?

[COLOR="Red"]Л[/COLOR]изергиновой [COLOR="red"]К[/COLOR]ислоты [COLOR="red"]Д[/COLOR]иэтиламид(LSD)(у меня жена химик и все 10 томов энциклопедии по химии) - это органическое вещество, которое разрушает нейронные связи...

могу даж несколько научных статей(авторов из разных стран - профессоров медицины) подкинуть... если хошь...

вообще, каждый сам выбирает свой путь....
но бухать все равно плохо...

Опубликовано

[quote name='Петр']Концепция не твоя а Сартра,Камю,Керкегора ну и Ницше.:)А еще Грофа и Лири.[/QUOTE]

Не читал, уважаемых авторов, паэтому сам придумал, мне казалось я первый её изложил, но правда труд этот, я ещё не закончил, тема актуальна, даже в рамках форума, рабы как то не выдавливаются:D

Опубликовано

[quote name='Петр']Концепция не твоя а Сартра,Камю,Керкегора ну и Ницше.:)А еще Грофа и Лири.[/QUOTE]
бррр...
экзистенциализм...
не экзистенциализм эт тема канеш... :)
только преувеличил ты то, что они говорили...
хотя Сартр был экстремистом...
а вапще почитай "Экзистенциализм - это гуманизм"
или Хайдеггера
или Ортега-и-Гассета
мож поймешь что преувеличивал... :)

Опубликовано

[quote name='unarchist']рабы как то не выдавливаются:D[/QUOTE]
Не, ну ты даешь...
Давайте все вступайте в левую радикальную группировку "Красные Лоси" (реально есть) :D:D:D

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']бррр...
экзистенциализм...
не экзистенциализм эт тема канеш... :)
только преувеличил ты то, что они говорили...
хотя Сартр был экстремистом...
а вапще почитай "Экзистенциализм - это гуманизм"
или Хайдеггера
или Ортега-и-Гассета
мож поймешь что преувеличивал... :)[/QUOTE]

Не я в курсе этого...А Хайдегер это да!Это очень-очень!:) Ортега-и-Гассета - это не знаю кто.

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Пардон, я в последнем посте ИМХО добавить забыл...

А что значит не готов?

[COLOR="Red"]Л[/COLOR]изергиновой [COLOR="red"]К[/COLOR]ислоты [COLOR="red"]Д[/COLOR]иэтиламид(LSD)(у меня жена химик и все 10 томов энциклопедии по химии) - это органическое вещество, которое разрушает нейронные связи...

могу даж несколько научных статей(авторов из разных стран - профессоров медицины) подкинуть... если хошь...

вообще, каждый сам выбирает свой путь....
но бухать все равно плохо...[/QUOTE]

И что ты хочешь этим пояснить?Не совсем понял.

Опубликовано

[quote name='Петр']И что ты хочешь этим пояснить?Не совсем понял.[/QUOTE]
Да то всю эту психоделию, ученые уже разобрали со всех сторон по маленьким косточкам...

И ничего в ней такого нет...

Что делает человека лучше...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Да то всю эту психоделию, ученые уже разобрали со всех сторон по маленьким косточкам...

И ничего в ней такого нет...

Что делает человека лучше...[/QUOTE]

Не знаешь предмет.Ученых много.Рекомендую того же Грофа почитать.И ОСОБО РЕКОМЕНДУЮ книгу Джея Стивенса "Штурмуя Небеса".Ну и конечно личный опыт бесценен.

Опубликовано

[quote name='Петр']Не знаешь предмет.Ученых много.Рекомендую того же Грофа почитать.И ОСОБО РЕКОМЕНДУЮ книгу Джея Стивенса "Штурмуя Небеса".Ну и конечно личный опыт бесценен.[/QUOTE]

спасибо, я почитаю...
вообще , думал, ты Кастанеды нахватался...

Опубликовано

Я вот раньше очень часто курил траву достигая нового измененного сознания. Потом перекур... Временная фобия... Курю - падает давление, становится хреново, никакого нового сознания... Тогда зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...