Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Даешь джанк и расширение сознания.А бухло слишком профанно. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Даешь джанк и расширение сознания.А бухло слишком профанно.[/QUOTE] Мариджайн тоже долой! веселье это - тупое!!! лучше спортом заниматься, как Вован щас в армии... расширение сознания при помощи наркотиков приводит к его сужению... доказано мной на практике самому себе... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Мариджайн тоже долой! веселье это - тупое!!! лучше спортом заниматься, как Вован щас в армии... расширение сознания при помощи наркотиков приводит к его сужению... доказано мной на практике самому себе...[/QUOTE] Поэтому сидишь дома)))Неа ты многого не пробовал...По другому говорил бы...Ну естественно только опр. люди имеют на это право.Людям творческим прежде всего нужно. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Вобще только грибос,кислая и трава заслуживают внимания.Прежде всего НЕтоксичные...и добрые что ли...А остальные все препараты ЗЛЫЕ во всех смыслах...выжигают нутро.Выбор зависит от цели. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Поэтому сидишь дома)))Неа ты многого не пробовал...По другому говорил бы...Ну естественно только опр. люди имеют на это право.Людям творческим прежде всего нужно.[/QUOTE] Балбес ты, Петя(не обижайся) Если перечислю все, что пробовал из наркотиков, места на странице может не хватить... ты ж меня не знаешь... как человека... просто пришел однажды к выводу, что гавно все это!!! и водка тоже гавно!!! и ЛСД!!! Человек в таком как мы с тобой возрасте(а бывает и старше) - дурак неоперившийся... И вся эта хрень делает его ваще - полным идиотом... поверь... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Балбес ты, Петя(не обижайся) Если перечислю все, что пробовал из наркотиков, места на странице может не хватить... ты ж меня не знаешь... как человека... просто пришел однажды к выводу, что гавно все это!!! и водка тоже гавно!!! и ЛСД!!! Человек в таком как мы с тобой возрасте(а бывает и старше) - дурак неоперившийся... И вся эта хрень делает его ваще - полным идиотом... поверь...[/QUOTE] Неа не прав ты...Ты не готов был может к употреблению...Или не ел;) А на счет того что делает идиотом это миф СМИ созданный СИСТЕМОЙ и гос-вом чтоб всех унифицировать и чтоб все паслись.Представь 145.000 счастливых,легких людей с открытым сознанием - этож никто не будет ментом,в армию никто не пойдет,никто танки собирать не будет,работать на олигархов.Государству тогда пиздец.И Они этого боятся.Разведчики эти худенькие.И тебе свое стереотипное мышление навязали. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Зато удобно страну спаивать.Держать в состоянии алкагольного анабиоза.Чтобы все быле послушные. Цитата
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Неа не прав ты...Ты не готов был может к употреблению...Или не ел;) А на счет того что делает идиотом это миф СМИ созданный СИСТЕМОЙ и гос-вом чтоб всех унифицировать и чтоб все паслись.Представь 145.000 счастливых,легких людей с открытым сознанием - этож никто не будет ментом,в армию никто не пойдет,никто танки собирать не будет,работать на олигархов.Государству тогда пиздец.И Они этого боятся.Разведчики эти худенькие.И тебе свое стереотипное мышление навязали.[/QUOTE] Молодец Петруха, наконец то осмыслил мою концепцию, свобода должна быть полной, хотя бы в рамках собственной личности!:) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Молодец Петруха, наконец то осмыслил мою концепцию, свобода должна быть полной, хотя бы в рамках собственной личности!:)[/QUOTE] Концепция не твоя а Сартра,Камю,Керкегора ну и Ницше.:)А еще Грофа и Лири. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Пардон, я в последнем посте ИМХО добавить забыл... А что значит не готов? [COLOR="Red"]Л[/COLOR]изергиновой [COLOR="red"]К[/COLOR]ислоты [COLOR="red"]Д[/COLOR]иэтиламид(LSD)(у меня жена химик и все 10 томов энциклопедии по химии) - это органическое вещество, которое разрушает нейронные связи... могу даж несколько научных статей(авторов из разных стран - профессоров медицины) подкинуть... если хошь... вообще, каждый сам выбирает свой путь.... но бухать все равно плохо... Цитата
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Концепция не твоя а Сартра,Камю,Керкегора ну и Ницше.:)А еще Грофа и Лири.[/QUOTE] Не читал, уважаемых авторов, паэтому сам придумал, мне казалось я первый её изложил, но правда труд этот, я ещё не закончил, тема актуальна, даже в рамках форума, рабы как то не выдавливаются:D Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Концепция не твоя а Сартра,Камю,Керкегора ну и Ницше.:)А еще Грофа и Лири.[/QUOTE] бррр... экзистенциализм... не экзистенциализм эт тема канеш... :) только преувеличил ты то, что они говорили... хотя Сартр был экстремистом... а вапще почитай "Экзистенциализм - это гуманизм" или Хайдеггера или Ортега-и-Гассета мож поймешь что преувеличивал... :) Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']рабы как то не выдавливаются:D[/QUOTE] Не, ну ты даешь... Давайте все вступайте в левую радикальную группировку "Красные Лоси" (реально есть) :D:D:D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']бррр... экзистенциализм... не экзистенциализм эт тема канеш... :) только преувеличил ты то, что они говорили... хотя Сартр был экстремистом... а вапще почитай "Экзистенциализм - это гуманизм" или Хайдеггера или Ортега-и-Гассета мож поймешь что преувеличивал... :)[/QUOTE] Не я в курсе этого...А Хайдегер это да!Это очень-очень!:) Ортега-и-Гассета - это не знаю кто. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Пардон, я в последнем посте ИМХО добавить забыл... А что значит не готов? [COLOR="Red"]Л[/COLOR]изергиновой [COLOR="red"]К[/COLOR]ислоты [COLOR="red"]Д[/COLOR]иэтиламид(LSD)(у меня жена химик и все 10 томов энциклопедии по химии) - это органическое вещество, которое разрушает нейронные связи... могу даж несколько научных статей(авторов из разных стран - профессоров медицины) подкинуть... если хошь... вообще, каждый сам выбирает свой путь.... но бухать все равно плохо...[/QUOTE] И что ты хочешь этим пояснить?Не совсем понял. Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Ортега-и-Гассета - это не знаю кто.[/QUOTE] Хосе Ортега-и-Гассет Испанский философ-экзистенциалист Почитай "Восстание Масс" - очень круто! Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']И что ты хочешь этим пояснить?Не совсем понял.[/QUOTE] Да то всю эту психоделию, ученые уже разобрали со всех сторон по маленьким косточкам... И ничего в ней такого нет... Что делает человека лучше... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Да то всю эту психоделию, ученые уже разобрали со всех сторон по маленьким косточкам... И ничего в ней такого нет... Что делает человека лучше...[/QUOTE] Не знаешь предмет.Ученых много.Рекомендую того же Грофа почитать.И ОСОБО РЕКОМЕНДУЮ книгу Джея Стивенса "Штурмуя Небеса".Ну и конечно личный опыт бесценен. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Хосе Ортега-и-Гассет Испанский философ-экзистенциалист Почитай "Восстание Масс" - очень круто![/QUOTE] Спасибо.Постараюсь найти. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Не знаешь предмет.Ученых много.Рекомендую того же Грофа почитать.И ОСОБО РЕКОМЕНДУЮ книгу Джея Стивенса "Штурмуя Небеса".Ну и конечно личный опыт бесценен.[/QUOTE] спасибо, я почитаю... вообще , думал, ты Кастанеды нахватался... Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Я вот раньше очень часто курил траву достигая нового измененного сознания. Потом перекур... Временная фобия... Курю - падает давление, становится хреново, никакого нового сознания... Тогда зачем? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']спасибо, я почитаю... вообще , думал, ты Кастанеды нахватался...[/QUOTE] Я про кастанеду говорил уже что плохо отношусь к его творчеству.Попс имхо. Цитата
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Наркоманить ПЛОХО.:) Потому что Мамка ругается.:( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 А я воть сеня нарушила закон:D Цитата
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Я про кастанеду говорил уже что плохо отношусь к его творчеству.Попс имхо.[/QUOTE] А как вам Кен Кизи? Над кукушкиным гнездом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.