Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Наркоманить ПЛОХО.:) Потому что Мамка ругается.:([/QUOTE] да уж лучше наркоманить...........держа ситуацию под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']А я воть сеня нарушила закон:D[/QUOTE] Че сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']А как вам Кен Кизи? Над кукушкиным гнездом?[/QUOTE] Кен Кизи это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Я вот раньше очень часто курил траву достигая нового измененного сознания. Потом перекур... Временная фобия... Курю - падает давление, становится хреново, никакого нового сознания... Тогда зачем?[/QUOTE] Да трава это не самое крутое..."Бумага" то что вскроет очень.А траву тоже не люблю с недавних пор.Так времяпрепровождение веселое просто.Ну и позитив некторый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Че сделала?[/QUOTE] Ну сухой закон нарушила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ну сухой закон нарушила)))))[/QUOTE] Дык я прям щас нарушаю вермутом :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']"Бумага" то что вскроет очень.[/QUOTE] Объясни дауну че эт значит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Наркоманить ПЛОХО.:) Потому что Мамка ругается.:([/QUOTE] Вов, ты почту смотрел?Я щас в аську зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Дык я прям щас нарушаю вермутом :):):)[/QUOTE] Ай-ай-ай!!!!!!! Ну-ка брось бяку!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Объясни дауну че эт значит :)[/QUOTE] Ну "кислота",марка...Вскроет сознание привычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Бляха-муха, о чём вы все говорите ? Какая трава? какое лсд? какие наркотики? Вы чё, охренели ? Половина моих корешей сдохло от этой хуйни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Ну "кислота",марка...Вскроет сознание привычное.[/QUOTE] Тема говоришь... Посоветуй... после этих слов топик должен быть удален модерами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Тема говоришь... Посоветуй... после этих слов топик должен быть удален модерами :)[/QUOTE] А я ничо не такого сказал заметь...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='червонец']Бляха-муха, о чём вы все говорите ? Какая трава? какое лсд? какие наркотики? Вы чё, охренели ? Половина моих корешей сдохло от этой хуйни !!![/QUOTE] Кореша наверняка сдохли не от этой йхуни... Это как разница между поводом и причиной... Помните повод и причину начала Первой Мировой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']А я ничо не такого сказал заметь...[/QUOTE] Ну естественно... :D:D Я не видел... :D:D что я знал о junk'е just funk junk - это я я - это junk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну естественно... :D:D Я не видел... :D:D что я знал о junk'е just funk junk - это я я - это junk[/QUOTE] Там ведь есть и другая фраза: ".....один мой корешь, ныне покойный, скрючив обрубки, сдох от передозы - так и закопали, не меняя позы..." Эх, сами себе могилы роем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Эх, сами себе могилы роем...[/QUOTE] Не все...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не все...:)[/QUOTE] Ну это конечно обнадеживает.......но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Там ведь есть и другая фраза: ".....один мой корешь, ныне покойный, скрючив обрубки, сдох от передозы - так и закопали, не меняя позы..." Эх, сами себе могилы роем...[/QUOTE] а еще : "чувак заткнись и попытайся расслабиться" (эт я с любовью) :) я вапще просто так вспомнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Впьем же за чистоту сознания , духовное равновесие, гармонию и поощрение ближних.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Там ведь есть и другая фраза: ".....один мой корешь, ныне покойный, скрючив обрубки, сдох от передозы - так и закопали, не меняя позы..." Эх, сами себе могилы роем...[/QUOTE] Чувак, заткнись и попытайся расслабиться То что происходит мне совсем не нравится :D [B]И ВСЕ ВМЕСТЕ [/B] Что я знал о джанке? Джаз фанк? Джанк это я Я это джанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']а еще : "чувак заткнись и попытайся расслабиться" (эт я с любовью) :) я вапще просто так вспомнил :)[/QUOTE] чувак - это кастрированный баран. Я не могу таким опытом похвастаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Не пью... и Вам не советую... поверьте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Впьем же за чистоту сознания , духовное равновесие, гармонию и поощрение ближних.... :D[/QUOTE] Однозначно!!! А также за вселенную полную порнухи (ну нравится мне эта строчка)!!! Поднимаю бутылку вермута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Не пейте, гады...вы все... уйду я от вас... :D[/QUOTE] сам гад :D вот пьешь, а оказывается кому-то назло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.