Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='unarchist']Полностью согласен, я сёдня трёху опиума зделал, и не деградировал, в редкую стёжку можно двигаться, я уже 14 лет так делаю, и умирают от этой хрени тока чуваки у которых нет ни хрена искры создателя в душе, ещё пример Шерлока Холмса это подтверждает:D[/QUOTE]
Вот по чесноку тебе желаю, без всякого сглаза, долгого жития.
Всё - я выключаюсь... Нет больше сил бакланить на эту тему.

С уважением, Червонец

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']Охрененный пример... Тока его не было на самом деле...
Слушай завязывай с этим левым пафосом. Какой блин "искры создателя в душе"...[/QUOTE]
ото не говори, прав ты однако...
кичиться своими слабостями - это не мужское занятие...

Опубликовано

[quote name='Vladiger']А вот это чушь. Но доказывать не буду.

Один, лежа на диване под кайфом, может писать философию и рассуждать о постороении замков на песке.

Другой, совершенно трезвый, потом и трудом эти самые замки строит, при том ему совершенно насрать на то, что там "нафилософствовал" горе писатель под кайфом.:)[/QUOTE]

"Не буду"ну и не надо((...Не надо мещанских,обывательских мудростей и обоснований.И не на диване а ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ которые,как у Достоевского,право имеют.Потому что находятся вне моральных установок обывателя.А быдло пусть "крепыш" аптечный пьет.

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']То что ты написал работает с точностью наоборот...[/QUOTE]

Да ну???:eek:
Ну тогда я желаю "БОЛЬШОЙ СТРОЙКИ" великим философам наркоманам и алкашам.

P.S. Ток чет не вижу я замков философов наркоманов, ну разве что на кладбище...:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Да ну???:eek:

P.S. Ток чет не вижу я замков философов наркоманов, ну разве что на кладбище...:)[/QUOTE]
Да просто люди "философствуют" и по трезвянке, а работают и по пьяни... Я ж не говорю что это хорошо...
Я вообще с тобой согласен в этом плане.

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Да ну???:eek:

P.S. Ток чет не вижу я замков философов наркоманов, ну разве что на кладбище...:)[/QUOTE]

А Моррисон,Модильяни,Джоплин,Хендрикс,Бодлер,Введенский?

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']Помните как и Ницше: "Толкни слабого"[/QUOTE]

может ты хотел сказать "Помните, как у Ницше?"
:D
ржу...
А ты помнишь как у "Байкова?"
"Эксцентриситеты не могут образовываться в растянутой зоне предварительно напряженных конструкций...":D

Стройфак просто заканчивал...
А ты, видимо что-то с гуманитарным уклоном...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']может ты хотел сказать "Помните, как у Ницше?"
ржу...
А ты помнишь как у "Байкова?"
"Эксцентриситеты не могут образовываться в растянутой зоне предварительно напряженных конструкций...":D

Стройфак просто заканчивал...
А ты, видимо что-то с гуманитарным уклоном...
:D[/QUOTE]
Ну да... опечатался...
Я вообще типа искусствовед, на философском...

Опубликовано

"Не царям, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не извратили суда всех угнетаемых.
Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою..." (притчи31:4-6)
Однажды это откровение помогло мне сделать выбор: выпивка - для слабых людей. Хочешь подняться - не царям пить вино!

Опубликовано

[quote name='Sens']"Не царям, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не извратили суда всех угнетаемых.
Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою..." (притчи31:4-6)
Однажды это откровение помогло мне сделать выбор: выпивка - для слабых людей. Хочешь подняться - не царям пить вино![/QUOTE]
Расцеловал Ганну...в обе щеки!!!
Ты на моей стороне!!!
УРА!!!

Опубликовано

2 KILL BARBIE
там есть метафора
два обрыва - между ними пропасть и натянутая веревка
на одном обрыве толпятся ЧЕЛОВЕКИ и где-то в этой толпе СВЕРХЧЕЛОВЕКИ
ЧЕЛОВЕКИ боятся идти по веревке хоть и хотят и мешают СВЕРХЧЕЛОВЕКАМ которые могут перейти
отсюда "Толкни слабого"

ps лан вермут кончился пойду спать всем спасибо за общение

Опубликовано

[quote name='Петр']А Моррисон,Модильяни,Джоплин,Хендрикс,Бодлер,Введенский?[/QUOTE]

Чет мне эти имена мало о чем говорят.

Мавроди, Березовский, Ельцин, Путин (это не лучшая половина, но все же царей)
Про Футболистов и Хоккеистов которых покупают зарубежные спортивные клубы лучше промолчу.

Вот их замки я вижу. Вот к таким победам я стремлюсь. Согласен, пока не получается, возможно и не получится, но складывать руки и искать свой замок на дне поллитровой бутылки... Э-э-э-э-э...
Да нет там ничего в бутылке. Я ее со всех сторон рассматривал...:D

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']2 KILL BARBIE
там есть метафора
два обрыва - между ними пропасть и натянутая веревка
на одном обрыве толпятся ЧЕЛОВЕКИ и где-то в этой толпе СВЕРХЧЕЛОВЕКИ
ЧЕЛОВЕКИ боятся идти по веревке хоть и хотят и мешают СВЕРХЧЕЛОВЕКАМ которые могут перейти
отсюда "Толкни слабого"

ps лан вермут кончился пойду спать всем спасибо за общение[/QUOTE]

Эволюция и проявление человеческой борьбы за выживание есть воля к власти.И чтобы Эволюция продолжалась слабые и непригодные не должны существовать для своего же блага.Отсюда "Падающего толкни".В этом есть высшее милосердие к человеческому роду.

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Чет мне эти имена мало о чем говорят.

Про Футболистов и Хоккеистов которых покупают зарубежные спортивные клубы лучше промолчу.

Вот их замки я вижу. Вот к таким победам я стремлюсь. Согласен, пока не получается, возможно и не получится, но складывать руки и искать свой замок на дне поллитровой бутылки... Э-э-э-э-э...
Да нет там ничего в бутылке. Я ее со всех сторон рассматривал...:D[/QUOTE]

Моя любимая русская группа "Звуки Му":cool:

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Чет мне эти имена мало о чем говорят.

Да нет там ничего в бутылке. Я ее со всех сторон рассматривал...:D[/QUOTE]

Если тебе эти имена ничего не говорят то мне тебя жаль.И если ты зациклился на материальных ценностях на замках и прочей х**не то тем более жаль.И если для тебя авторитеты Березовский и Ельцин!...То это пестец просто,что тут сказать.

Опубликовано

[quote name='Петр']Если тебе эти имена ничего не говорят то мне тебя жаль.И если ты зациклился на материальных ценностях на замках и прочей х**не то тем более жаль.[/QUOTE]

Жалеть людей нужно уметь. Не всегда жалость подразумевает помощь. А иногда жалость приносит вред...:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Жалеть людей нужно уметь. Не всегда жалость подразумевает помощь. А иногда жалость приносит вред...:)[/QUOTE]

Ну значит не жалею.Хотя искренне мне все же тебя жаль.Так ты заплутал...Эх..Я Честно.:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...