червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Полностью согласен, я сёдня трёху опиума зделал, и не деградировал, в редкую стёжку можно двигаться, я уже 14 лет так делаю, и умирают от этой хрени тока чуваки у которых нет ни хрена искры создателя в душе, ещё пример Шерлока Холмса это подтверждает:D[/QUOTE] Вот по чесноку тебе желаю, без всякого сглаза, долгого жития. Всё - я выключаюсь... Нет больше сил бакланить на эту тему. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Охрененный пример... Тока его не было на самом деле... Слушай завязывай с этим левым пафосом. Какой блин "искры создателя в душе"...[/QUOTE] ото не говори, прав ты однако... кичиться своими слабостями - это не мужское занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А вот это чушь. Но доказывать не буду. Один, лежа на диване под кайфом, может писать философию и рассуждать о постороении замков на песке. Другой, совершенно трезвый, потом и трудом эти самые замки строит, при том ему совершенно насрать на то, что там "нафилософствовал" горе писатель под кайфом.:)[/QUOTE] "Не буду"ну и не надо((...Не надо мещанских,обывательских мудростей и обоснований.И не на диване а ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ которые,как у Достоевского,право имеют.Потому что находятся вне моральных установок обывателя.А быдло пусть "крепыш" аптечный пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Помните как и Ницше: "Толкни слабого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстаи, Владигер четко подметил... Можно сколь угодно лить из пустого стакана в порожний... воды один хер не будет ни в одном, ни в другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']То что ты написал работает с точностью наоборот...[/QUOTE] Да ну???:eek: Ну тогда я желаю "БОЛЬШОЙ СТРОЙКИ" великим философам наркоманам и алкашам. P.S. Ток чет не вижу я замков философов наркоманов, ну разве что на кладбище...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Помните как и Ницше: "Толкни слабого"[/QUOTE] У него все имело немного другое значение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да ну???:eek: Ну тогда я желаю "БОЛЬШОЙ СТРОЙКИ" великим философам наркоманам и алкашам. P.S. Ток чет не вижу я замков философов наркоманов, ну разве что на кладбище...:)[/QUOTE] Да просто люди "философствуют" и по трезвянке, а работают и по пьяни... Я ж не говорю что это хорошо... Я вообще с тобой согласен в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Охрененный пример... Тока его не было на самом деле... Медленный газ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']У него все имело немного другое значение.....[/QUOTE] Правда? Разъясни неучу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да ну???:eek: Ну тогда я желаю "БОЛЬШОЙ СТРОЙКИ" великим философам наркоманам и алкашам. P.S. Ток чет не вижу я замков философов наркоманов, ну разве что на кладбище...:)[/QUOTE] А Моррисон,Модильяни,Джоплин,Хендрикс,Бодлер,Введенский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']У него все имело немного другое значение.....[/QUOTE] Какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Медленный газ:D[/QUOTE] Да знаю я что он когда у него "работы" не было курил опиум... Вот тока че ему книжному то будет плохого от опиума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Помните как и Ницше: "Толкни слабого"[/QUOTE] может ты хотел сказать "Помните, как у Ницше?" :D ржу... А ты помнишь как у "Байкова?" "Эксцентриситеты не могут образовываться в растянутой зоне предварительно напряженных конструкций...":D Стройфак просто заканчивал... А ты, видимо что-то с гуманитарным уклоном... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']может ты хотел сказать "Помните, как у Ницше?" :D ржу... А ты помнишь как у "Байкова?" "Эксцентриситеты не могут образовываться в растянутой зоне предварительно напряженных конструкций...":D Стройфак просто заканчивал... А ты, видимо что-то с гуманитарным уклоном... :D[/QUOTE] Ну да... опечатался... Я вообще типа искусствовед, на философском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 "Не царям, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не извратили суда всех угнетаемых. Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою..." (притчи31:4-6) Однажды это откровение помогло мне сделать выбор: выпивка - для слабых людей. Хочешь подняться - не царям пить вино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Sens']"Не царям, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не извратили суда всех угнетаемых. Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою..." (притчи31:4-6) Однажды это откровение помогло мне сделать выбор: выпивка - для слабых людей. Хочешь подняться - не царям пить вино![/QUOTE] Расцеловал Ганну...в обе щеки!!! Ты на моей стороне!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Какое ?[/QUOTE] А по-твоему Петь какое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2 KILL BARBIE там есть метафора два обрыва - между ними пропасть и натянутая веревка на одном обрыве толпятся ЧЕЛОВЕКИ и где-то в этой толпе СВЕРХЧЕЛОВЕКИ ЧЕЛОВЕКИ боятся идти по веревке хоть и хотят и мешают СВЕРХЧЕЛОВЕКАМ которые могут перейти отсюда "Толкни слабого" ps лан вермут кончился пойду спать всем спасибо за общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']А Моррисон,Модильяни,Джоплин,Хендрикс,Бодлер,Введенский?[/QUOTE] Чет мне эти имена мало о чем говорят. Мавроди, Березовский, Ельцин, Путин (это не лучшая половина, но все же царей) Про Футболистов и Хоккеистов которых покупают зарубежные спортивные клубы лучше промолчу. Вот их замки я вижу. Вот к таким победам я стремлюсь. Согласен, пока не получается, возможно и не получится, но складывать руки и искать свой замок на дне поллитровой бутылки... Э-э-э-э-э... Да нет там ничего в бутылке. Я ее со всех сторон рассматривал...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']2 KILL BARBIE там есть метафора два обрыва - между ними пропасть и натянутая веревка на одном обрыве толпятся ЧЕЛОВЕКИ и где-то в этой толпе СВЕРХЧЕЛОВЕКИ ЧЕЛОВЕКИ боятся идти по веревке хоть и хотят и мешают СВЕРХЧЕЛОВЕКАМ которые могут перейти отсюда "Толкни слабого" ps лан вермут кончился пойду спать всем спасибо за общение[/QUOTE] Эволюция и проявление человеческой борьбы за выживание есть воля к власти.И чтобы Эволюция продолжалась слабые и непригодные не должны существовать для своего же блага.Отсюда "Падающего толкни".В этом есть высшее милосердие к человеческому роду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Чет мне эти имена мало о чем говорят. Мавроди, Березовский, Ельцин, Путин (это не лучшая половина, но все же царей) Про Футболистов и Хоккеистов которых покупают зарубежные спортивные клубы лучше промолчу. Вот их замки я вижу. Вот к таким победам я стремлюсь. Согласен, пока не получается, возможно и не получится, но складывать руки и искать свой замок на дне поллитровой бутылки... Э-э-э-э-э... Да нет там ничего в бутылке. Я ее со всех сторон рассматривал...:D[/QUOTE] Моя любимая русская группа "Звуки Му":cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Чет мне эти имена мало о чем говорят. Мавроди, Березовский, Ельцин, Путин (это не лучшая половина, но все же царей) Про Футболистов и Хоккеистов которых покупают зарубежные спортивные клубы лучше промолчу. Вот их замки я вижу. Вот к таким победам я стремлюсь. Согласен, пока не получается, возможно и не получится, но складывать руки и искать свой замок на дне поллитровой бутылки... Э-э-э-э-э... Да нет там ничего в бутылке. Я ее со всех сторон рассматривал...:D[/QUOTE] Если тебе эти имена ничего не говорят то мне тебя жаль.И если ты зациклился на материальных ценностях на замках и прочей х**не то тем более жаль.И если для тебя авторитеты Березовский и Ельцин!...То это пестец просто,что тут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Если тебе эти имена ничего не говорят то мне тебя жаль.И если ты зациклился на материальных ценностях на замках и прочей х**не то тем более жаль.[/QUOTE] Жалеть людей нужно уметь. Не всегда жалость подразумевает помощь. А иногда жалость приносит вред...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Жалеть людей нужно уметь. Не всегда жалость подразумевает помощь. А иногда жалость приносит вред...:)[/QUOTE] Ну значит не жалею.Хотя искренне мне все же тебя жаль.Так ты заплутал...Эх..Я Честно.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.