Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а вот не буду говорить UP! я лучше дождусь, когда ко мне заглянут мои уважаемые гости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [B]Вспомни[/B] УУУУУУХХ как рубанули то под конец.. ОХРЕНЕТЬ! УООООО! эээ..ууу... нет слов, просто трек зажег какую то внутреннюю энергию.. весь трек, не только конец. это МОЩНО. давненько я такую музыку не слушал, черт возьми, в лучших традициях!... немного не понравилось как обработан голос.. какой-то характерный реверб.. НО (я тоже люблю это слово :) ) это такая мелкая мелочь, что я даже смутился, что решил до чего-то докопаться (но стирать не буду :) ) Thumbs UP! отличный трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 спасибо большое))). Рада, что ты зашел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну давайте уж еще чего нить заценим... Даешь миру новые музыки...;) Гы-г-г-г-г!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну давайте уж еще чего нить заценим... Даешь миру новые музыки...;) Гы-г-г-г-г!!!:D[/QUOTE] терпение, мой друг, терпение! пока новое не записали - дорабатываем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ай! не бросайте меня)))))))) .....Приходите в гости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 разве тебя бросиш:) и так 9 страниц отписали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='igorvavilon']разве тебя бросиш:) и так 9 страниц отписали:)[/QUOTE] вот так....а мне все мало :D ненасытная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [SIZE="7"]ПИ*ДАТО!!![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'][SIZE="7"]ПИ*ДАТО!!![/SIZE][/QUOTE] ой, какие большие эмоции)))). Приятно-то как! Спасибо, что заглянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [B]Полетели[/B] Всё так легко и воздушно, голос, музыка.. как этот стиль называется? фолк-рок? Мне понравились энергетики и этого трека и "Вспомни", хоть они и отличаются по своей сущности. Вообщем, очень приятно и качественно. Отдельный большой респект гитаристу и вокалистке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='jaildigger'][B]Полетели[/B] Всё так легко и воздушно, голос, музыка.. как этот стиль называется? фолк-рок? Мне понравились энергетики и этого трека и "Вспомни", хоть они и отличаются по своей сущности. Вообщем, очень приятно и качественно. Отдельный большой респект гитаристу и вокалистке ;)[/QUOTE] Спасибо, jaildigger ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не буду заново цитировать Трипа. Но ПИ*ДАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Не буду заново цитировать Трипа. Но ПИ*ДАТО[/QUOTE] да ...Трип у нас умеет выражать эмоции убедительно ))))). Спасибо тебе, что не прошел мимо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [SIZE="7"][B]ОТВЕРДЕТЬ!!![/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'][SIZE="7"][B]ОТВЕРДЕТЬ!!![/B][/SIZE][/QUOTE] ух ты! Какое словотворчество!!! :D Трип, ты бест оф зе бест! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]где-то там[/B] послушав этот трек я переслушал остальные еще раз, и еще раз порадовался тому, что вы исполняете не тот самый пресловутый "русский рок", и что ваши учителя - не российского происхождения... мне так кажется.. может и ошибаюсь.. Звучание гитары и манера игры (или просто аккорды) - и вправду сильно напомнили deep purple. И это здОрово. И мне очень понравилось, что вокалистка... как это сказать... поет по-разному что ли... вообщем очень красивая манера пения.. хорошая и разнообразная песня, мне понравилось.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 где-то там послушав этот трек я переслушал остальные еще раз, и еще раз порадовался тому, что вы исполняете не тот самый пресловутый "русский рок", и что ваши учителя - не российского происхождения... мне так кажется.. может и ошибаюсь.. Звучание гитары и манера игры (или просто аккорды) - и вправду сильно напомнили deep purple. И это здОрово. И мне очень понравилось, что вокалистка... как это сказать... поет по-разному что ли... вообщем очень красивая манера пения.. хорошая и разнообразная песня, мне понравилось.. пис, jaydee.. Спасибо, дружище)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 есть еще желающие послушать и высказаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А как это у вас получается на репетиции так неплохо записаться? Где вы репетируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А как это у вас получается на репетиции так неплохо записаться? Где вы репетируете? Сейчас мы там уже не репетируем)))))))). Просто эта база была очень неплохо оснащена, поэтому репетиционная запись получилось более или менее приемлемой для прослушивания))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 есть еще желающие послушать и оставить комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 есть еще желающие послушать и оставить комментарии? Так блин, новые песни давай, будут тебе комменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Так блин, новые песни давай, будут тебе комменты. ты прав, дружище....эх я бы с радостью...но на данный момент мы готовимся к концерту...поэтому совсем не до записи....я просто расчитываю на тех, кто еще не слышал))))))))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 группа "История о нас" будет очень благодарна, если вы послушаете их треки и скажите свое мнение. все, на что мы расчитываем - это на вашу объективность. заранее спасибо с ув. вокалистка группы "История о нас" Саша Давыдовская Мне очень понравилась песня, по моему "где то там" назвается.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.