Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 22 апреля с 17-00 до 23-00 Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс" представляет Рок-фестиваль "АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ" (среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA") _____________________________________ м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3 Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда" вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей Цитата
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну ничего себе вы старт взяли!!!! :o:o Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 угу. Еще пятного мая выступаем...только я пока не знаю где конкретно)))))))... вот так... ну а что? Нас зовут и мы вперед! Здорово! Цитата
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 угу. Еще пятного мая выступаем...только я пока не знаю где конкретно)))))))...вот так... ну а что? Нас зовут и мы вперед! Здорово! Если перееду в Москву, буду у вас на подпевках... возьмёте? Цитата
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Если перееду в Москву, буду у вас на подпевках... возьмёте? И миня возьмите... Я на барабанах мачить умею!!! Буду МАЧИТЬ!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 так. понятно. Короче вы предлагаете полностью поменять состав "Истории о нас" :D ну на это я никак пойти не могу! Уж слишком я своих ребят люблю....В особенности по понятным причинам обоих гитаристов (так как это родной брат и родной муж) может лучше будите моими преданными слушателями? )))))...а я вам первый диск с афтографом пришлю Цитата
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 так. понятно. Короче вы предлагаете полностью поменять состав "Истории о нас" ну на это я никак пойти не могу! Уж слишком я своих ребят люблю....В особенности по понятным причинам обоих гитаристов (так как это родной брат и родной муж) может лучше будите моими преданными слушателями? )))))...а я вам первый диск с афтографом пришлю среди нас гитаристов нет - на подпевках/подтанцовках, барабанщик и клавишник.. а диск с автографом жду - в личку адрес почтовый выслать? а то как мега-звездами станете, так не достучишься до вас уже... Цитата
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 среди нас гитаристов нет - на подпевках/подтанцовках, барабанщик и клавишник.. точна а диск с автографом жду - в личку адрес почтовый выслать? а то как мега-звездами станете, так не достучишься до вас уже... Мегаточна Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 ну, допустим, барабанщика нашего я тоже ни на кого не променяю а с остальными - пожалуйста! как раз нужен бэк-вокал и клавиши! Приглашаю насчет дисков - нет проблем)))))) Сашка сказала - Сашка сделала Цитата
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Уж слишком я своих ребят люблю.... Вот что восхищает в Русских женщинах, так это преданность... К сожалению не все "Русские" женщины чтят "Русские" традиции... Сейчас больший идеал для женщин Америка и др. капиталистические страны, где воопщем ПРЕДАННОСТЬ не играет роли. Но ты Сашка УМНИЧКА (большие, заглавные буквы)... Рад за ваш весенний взлет, ну и само собой удачи (от души). P.S. Про вероятность "залететь" надеюсь помнишь? Будьте осторожны! Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот что восхищает в Русских женщинах, так это преданность... К сожалению не все "Русские" женщины чтят "Русские" традиции... Сейчас больший идеал для женщин Америка и др. капиталистические страны, где воопщем ПРЕДАННОСТЬ не играет роли.Но ты Сашка УМНИЧКА (большие, заглавные буквы)... Рад за ваш весенний взлет, ну и само собой удачи (от души). P.S. Про вероятность "залететь" надеюсь помнишь? Будьте осторожны! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЫ ВОЛОДИ! речь идет не о беременности, насколько вы могли догадаться.... "залететь" -имеется в виду "зазвездить" Цитата
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну что, jaildigger , идем? Нас берут :) Vladiger, извини... :)Щютка Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну что, jaildigger , идем? Нас берут :)Vladiger, извини... Щютка беру, беру всех...И владигера тоже беру!!! Будет нашим продюссером или звукорежиссером....Ты как, Владигер, согласен? Цитата
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 беру, беру всех...И владигера тоже беру!!! Будет нашим продюссером или звукорежиссером....Ты как, Владигер, согласен? Погоди пока. Я пока брюхо отращиваю... Ну как это я ПРОДЮСЕР и без брюха? Таких продюссеров я не видел. Пока просто в группе поддержки попрыгаю, ну там микрофоньчик подержать, колонки расставить, подключить, короче на побегушках. Но вот когда у меня вырастет МАМОН, ух-х-х-х каким я продюсером буду. Берегитесь!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Погоди пока. Я пока брюхо отращиваю... Ну как это я ПРОДЮСЕР и без брюха? Таких продюссеров я не видел. Пока просто в группе поддержки попрыгаю, ну там микрофоньчик подержать, колонки расставить, подключить, короче на побегушках.Но вот когда у меня вырастет МАМОН, ух-х-х-х каким я продюсером буду. Берегитесь!!! ну если после гаража ты будешь каждый раз по бутылочке пивка....то продюссером ты станешь довольно скоро!!!! Уря хмелю, солоду и той химии, которая вместо хмеля и солода плавает в бутылках с пивом!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у Иосифа Пригожина было брюхо, а когда женился на Валерии, оно исчезло. Так что не всегда Цитата
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у Иосифа Пригожина было брюхо, а когда женился на Валерии, оно исчезло. Так что не всегда Вот Александра чем вам грозит мое продюсирование. Будешь потом избавлять меня от брюха (как Валерия)... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у Иосифа Пригожина было брюхо, а когда женился на Валерии, оно исчезло. Так что не всегда это от насыщеной супружеской жизни :D Цитата
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 ну, допустим, барабанщика нашего я тоже ни на кого не променяю а с остальными - пожалуйста! как раз нужен бэк-вокал и клавиши! Приглашаю А подтанцовка нужна? Я сгожусь полюбому.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 А подтанцовка нужна?Я сгожусь полюбому.... конечно нужна! Смотри ка сколько я новых участников группы за один день собрала.... правда один - из Тольяти, второй из Дубны, третий из Таганрога, а четвертый из Краснодара! ))))))))) да ладно! фигня! настоящему творчеству расстояние не помеха Цитата
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 конечно нужна! Смотри ка сколько я новых участников группы за один день собрала.... правда один - из Тольяти, второй из Дубны, третий из Таганрога, а четвертый из Краснодара! ))))))))) да ладно! фигня! настоящему творчеству расстояние не помеха Заметано... В качестве креатива, на медленные песни буду приглашать желающих из зала.... а на белый танец - вокалистку... Цитата
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 правда один - из Тольяти Тольяти пишется с двумя "Т" - ТОЛЬЯТТИ... Ой Сашка смотри осторожнее!!! Ребята у нас тут местные народ горячий (впрочем как и в Москве), шуток особо не любят, чуть-что сразу в тазик с цементом и в Волгу... P.S. Даж не знаю как я еще не на дне Волги шутник такой??? Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Заметано... В качестве креатива, на медленные песни буду приглашать желающих из зала.... а на белый танец - вокалистку... ну только если басист (и по совместительству муж) кивнет в знак согласия :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.