Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 22 апреля с 17-00 до 23-00 Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс" представляет Рок-фестиваль "АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ" (среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA") _____________________________________ м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3 Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда" вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну ничего себе вы старт взяли!!!! :o:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Поперло по самое нихачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 угу. Еще пятного мая выступаем...только я пока не знаю где конкретно)))))))... вот так... ну а что? Нас зовут и мы вперед! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 угу. Еще пятного мая выступаем...только я пока не знаю где конкретно)))))))...вот так... ну а что? Нас зовут и мы вперед! Здорово! Если перееду в Москву, буду у вас на подпевках... возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если перееду в Москву, буду у вас на подпевках... возьмёте? И миня возьмите... Я на барабанах мачить умею!!! Буду МАЧИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 И миня на клавешегах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 так. понятно. Короче вы предлагаете полностью поменять состав "Истории о нас" :D ну на это я никак пойти не могу! Уж слишком я своих ребят люблю....В особенности по понятным причинам обоих гитаристов (так как это родной брат и родной муж) может лучше будите моими преданными слушателями? )))))...а я вам первый диск с афтографом пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 так. понятно. Короче вы предлагаете полностью поменять состав "Истории о нас" ну на это я никак пойти не могу! Уж слишком я своих ребят люблю....В особенности по понятным причинам обоих гитаристов (так как это родной брат и родной муж) может лучше будите моими преданными слушателями? )))))...а я вам первый диск с афтографом пришлю среди нас гитаристов нет - на подпевках/подтанцовках, барабанщик и клавишник.. а диск с автографом жду - в личку адрес почтовый выслать? а то как мега-звездами станете, так не достучишься до вас уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 среди нас гитаристов нет - на подпевках/подтанцовках, барабанщик и клавишник.. точна а диск с автографом жду - в личку адрес почтовый выслать? а то как мега-звездами станете, так не достучишься до вас уже... Мегаточна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну, допустим, барабанщика нашего я тоже ни на кого не променяю а с остальными - пожалуйста! как раз нужен бэк-вокал и клавиши! Приглашаю насчет дисков - нет проблем)))))) Сашка сказала - Сашка сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Уж слишком я своих ребят люблю.... Вот что восхищает в Русских женщинах, так это преданность... К сожалению не все "Русские" женщины чтят "Русские" традиции... Сейчас больший идеал для женщин Америка и др. капиталистические страны, где воопщем ПРЕДАННОСТЬ не играет роли. Но ты Сашка УМНИЧКА (большие, заглавные буквы)... Рад за ваш весенний взлет, ну и само собой удачи (от души). P.S. Про вероятность "залететь" надеюсь помнишь? Будьте осторожны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот что восхищает в Русских женщинах, так это преданность... К сожалению не все "Русские" женщины чтят "Русские" традиции... Сейчас больший идеал для женщин Америка и др. капиталистические страны, где воопщем ПРЕДАННОСТЬ не играет роли.Но ты Сашка УМНИЧКА (большие, заглавные буквы)... Рад за ваш весенний взлет, ну и само собой удачи (от души). P.S. Про вероятность "залететь" надеюсь помнишь? Будьте осторожны! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЫ ВОЛОДИ! речь идет не о беременности, насколько вы могли догадаться.... "залететь" -имеется в виду "зазвездить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну что, jaildigger , идем? Нас берут :) Vladiger, извини... :)Щютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну что, jaildigger , идем? Нас берут :)Vladiger, извини... Щютка беру, беру всех...И владигера тоже беру!!! Будет нашим продюссером или звукорежиссером....Ты как, Владигер, согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 беру, беру всех...И владигера тоже беру!!! Будет нашим продюссером или звукорежиссером....Ты как, Владигер, согласен? Погоди пока. Я пока брюхо отращиваю... Ну как это я ПРОДЮСЕР и без брюха? Таких продюссеров я не видел. Пока просто в группе поддержки попрыгаю, ну там микрофоньчик подержать, колонки расставить, подключить, короче на побегушках. Но вот когда у меня вырастет МАМОН, ух-х-х-х каким я продюсером буду. Берегитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Погоди пока. Я пока брюхо отращиваю... Ну как это я ПРОДЮСЕР и без брюха? Таких продюссеров я не видел. Пока просто в группе поддержки попрыгаю, ну там микрофоньчик подержать, колонки расставить, подключить, короче на побегушках.Но вот когда у меня вырастет МАМОН, ух-х-х-х каким я продюсером буду. Берегитесь!!! ну если после гаража ты будешь каждый раз по бутылочке пивка....то продюссером ты станешь довольно скоро!!!! Уря хмелю, солоду и той химии, которая вместо хмеля и солода плавает в бутылках с пивом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у Иосифа Пригожина было брюхо, а когда женился на Валерии, оно исчезло. Так что не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у Иосифа Пригожина было брюхо, а когда женился на Валерии, оно исчезло. Так что не всегда Вот Александра чем вам грозит мое продюсирование. Будешь потом избавлять меня от брюха (как Валерия)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у Иосифа Пригожина было брюхо, а когда женился на Валерии, оно исчезло. Так что не всегда это от насыщеной супружеской жизни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну, допустим, барабанщика нашего я тоже ни на кого не променяю а с остальными - пожалуйста! как раз нужен бэк-вокал и клавиши! Приглашаю А подтанцовка нужна? Я сгожусь полюбому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А подтанцовка нужна?Я сгожусь полюбому.... конечно нужна! Смотри ка сколько я новых участников группы за один день собрала.... правда один - из Тольяти, второй из Дубны, третий из Таганрога, а четвертый из Краснодара! ))))))))) да ладно! фигня! настоящему творчеству расстояние не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 конечно нужна! Смотри ка сколько я новых участников группы за один день собрала.... правда один - из Тольяти, второй из Дубны, третий из Таганрога, а четвертый из Краснодара! ))))))))) да ладно! фигня! настоящему творчеству расстояние не помеха Заметано... В качестве креатива, на медленные песни буду приглашать желающих из зала.... а на белый танец - вокалистку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 правда один - из Тольяти Тольяти пишется с двумя "Т" - ТОЛЬЯТТИ... Ой Сашка смотри осторожнее!!! Ребята у нас тут местные народ горячий (впрочем как и в Москве), шуток особо не любят, чуть-что сразу в тазик с цементом и в Волгу... P.S. Даж не знаю как я еще не на дне Волги шутник такой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Заметано... В качестве креатива, на медленные песни буду приглашать желающих из зала.... а на белый танец - вокалистку... ну только если басист (и по совместительству муж) кивнет в знак согласия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.