Mefody Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Mefody, а мелодийу к "Сибирской короне" ты написал? =)) Не-а, не я, к сожалению. Я, честно говоря, вообще телек и радио в последнее время обхожу стороной, к тому же, давненько не отсматривал российские каналы, так что о "Сибирской короне" имею весьма смутное представление. Потому и не знаю - как реагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Можешь смеяться. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Можешь смеяться. =)) А чё это за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moy i sey Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я в воскресенье, 1-го, liv'oм отыграл в Ризоне, на вечеринке и я скажу, что довольно опытные слушатели не смогли сказать чего то плохого о звучании моей музыки, не смотря на то, что я играл от саунд бластера нотика... если пропустить звук через какую нибудьвнешнюю звуковую - тогда воопще эра диджеев закончится))) http://realmusic.ru/moyisey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moy i sey Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 это я к тому о чем писали в начале... ну, топик то про музыкантов и звукарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А попробуйте ради интереса: Прорекламируйте любой предмет вашего быта. Ну хоть бумагу туалетную, пофиг. И возможно все стереотипы о рекламме изменятся, и на практике вы убедитесь что это не так просто. Ваш ролик должен привязаться на языке у МИЛЛИОНОВ слушателей и совершенно не играют роли колличество слов или музыкальная стилистика и грамота. Ваш ролик должен просто привязаться на языке, что бы все как обкуренные ходили и напевали "ТРИАЛ-СПО-О-РТ У-У-У-У О-О-О" ну типа того: Не воротите носом. Попробуйте, действительно прикольное занятие и действительно очень сложное именно в креативном плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А попробуйте ради интереса:Прорекламируйте любой предмет вашего быта. Ну хоть бумагу туалетную, пофиг. И возможно все стереотипы о рекламме изменятся, и на практике вы убедитесь что это не так просто. Ваш ролик должен привязаться на языке у МИЛЛИОНОВ слушателей и совершенно не играют роли колличество слов или музыкальная стилистика и грамота. Ваш ролик должен просто привязаться на языке, что бы все как обкуренные ходили и напевали "ТРИАЛ-СПО-О-РТ У-У-У-У О-О-О" ну типа того: Не воротите носом. Попробуйте, действительно прикольное занятие и действительно очень сложное именно в креативном плане. Жаль, но у народа действительно сложился определённый стереотип о тех, кто вынужден заниматься всем этим. Люди не имеют представления о том, насколько данный процесс трудоёмок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 это я к тому о чем писали в начале... ну, топик то про музыкантов и звукарей? Да, брат, ты абсолютно прав - отклонились мы от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я смотрю, и Сергею Шадрину не спешат отвечать, хоть он и выносил эту тему отдельно от моей. Думаю, что вопрос действительно исчерпан по сути. Современный композитор (если он, конечно, не ангажирован кем-то) просто вынужден влезать хотя бы в азы звукорежиссуры, чтобы продвинуть своё творение дальше своих ушей. Vladiger, ты, я вижу, на форуме. Хотелось бы услышать твоё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Vladiger, ты либо невнимателен, либо по другой причине не хочешь мне отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жаль, что со Станиславом не можем поговорить в онлайне. Общаемся как Деды Морозы...Утром влезаешь - сообщение есть, а не спишь, ждешь, ни хера не дождешься.. Меня уже ругали за то, что я подобный топик открыл в другом месте (Все обо всем) - один человек только дал комментарий... От других флуд... Я не считаю. что тема исчерпана...Эта тема намного важнее, чем тема "что круче фрукты али куб"... Забываем товарищи, что становимся рабами лампы... Делимся не по жанрам, а по программам...Стыд-то какой!!! Запомните - нет плохих жанров - есть плохая музыка... и то с оговоркой...Тебе не нравится - не означает, что другим не нравится...Все мы гении...хе-хе, но не эталоны... Тема не закрыта... Сам флудить буду...но не закрою... А вы, братья реаловцы, бросайте пустые топики вам от них пользы нуль...и другим столько же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Жаль, что со Станиславом не можем поговорить в онлайне. Общаемся как Деды Морозы...Утром влезаешь - сообщение есть, а не спишь, ждешь, ни хера не дождешься.. Меня уже ругали за то, что я подобный топик открыл в другом месте (Все обо всем) - один человек только дал комментарий... От других флуд... Я не считаю. что тема исчерпана...Эта тема намного важнее, чем тема "что круче фрукты али куб"... Забываем товарищи, что становимся рабами лампы... Делимся не по жанрам, а по программам...Стыд-то какой!!! Запомните - нет плохих жанров - есть плохая музыка... и то с оговоркой...Тебе не нравится - не означает, что другим не нравится...Все мы гении...хе-хе, но не эталоны... Тема не закрыта... Сам флудить буду...но не закрою... А вы, братья реаловцы, бросайте пустые топики вам от них пользы нуль...и другим столько же... Так что же ты хотел услышать помимо того, что уже Было высказанно на эту тему? Звукач-он и в Африке звукач! Ну композитор - некая элита в сословии музыкантов. Я не хотел бы обидеть представителей звукорежиссёрской братии (сам ренее касался этого ремесла). К тому же и я - не композитор. Что звукачи, что аранжировщики - представители обслуживающего персонала для сочинителей. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Все равно не понимаю. Мефодий, как можно делая хорошую аранжировку, самому не создать новой интересной музыкальной темы? Я не понимаю? Как это возможно? У тя есть все, чтобы быть музыкантом 3 в 1. Выж ребята получаетесь самодостаточными... Я б с вашими знаниями и "скорострельностью" попал б рекорды как самый производительный композитор ...да скромность...это моя главная добродетель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Все равно не понимаю. Мефодий, как можно делая хорошую аранжировку, самому не создать новой интересной музыкальной темы? Я не понимаю? Как это возможно? У тя есть все, чтобы быть музыкантом 3 в 1. Выж ребята получаетесь самодостаточными...Я б с вашими знаниями и "скорострельностью" попал б рекорды как самый производительный композитор ...да скромность...это моя главная добродетель... Понимаешь, нельзя быть одинаково талантливым ВО ВСЁМ! Можно лишь с определённой долей допустимости касаться того или иного ракурса во всём многообразии создания современной музыки. Ну и сказал - сам не понял! Ну да ладно. Так давай, объясни по-шагово - чё мне делать, чтобы дать возможность послушать Вам хотя-бы один из моих "шедевров". Кстати, сразу поймёшь - в чём разница между аранжировщиком и композитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Нет ничего прискорбней! Народ никак не откликается, и я теряюсь в догадках - либо тема задана некорректно, либо всем музыкантам по х..й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кудряво завернул... Попробуй зарегится с главной страницы как музыкант, а не как участник форума...там пошагово- все просто... разберется даж робёнок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кудряво завернул...Попробуй зарегится с главной страницы как музыкант, а не как участник форума...там пошагово- все просто... разберется даж робёнок... Надеюсь. А оно тебе надо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Расскажу как сделал я в свое время...Дело в том, что регистрация тут дуальная...что плохо...Если ты в свое время зашел на форум (и на форуме можно зарегистрироваться), то я если честно не знаю как загружать треки, так как у мя уже была регистрация музыкальная - а в форуме я просто свой пароль забил, чтоб учавствовать -аналогичен тому, как входишь на свою страничку... Фу...завернул.. так вот на главной странице в верхнем правом углу увидишь "регистрация" нажимаешь...ждешь...как и сейчас...ага... Видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Забиваешь все... Теперь ты должен активизировать свой домен...Для этого щелкаешь по кнопке "активизировать" и те на мыло приходит пароль активизации. Потом ты входишь как музыкант и заполняешь еще одну анкету - она самая главная -так как после нее страничка и создается...попробуй...если не так...то я просто забыл...Или давай я те страничку сам сделаю...Вышлес свои данные и пароль придумаешь..я те сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Забиваешь все...Теперь ты должен активизировать свой домен...Для этого щелкаешь по кнопке "активизировать" и те на мыло приходит пароль активизации. Потом ты входишь как музыкант и заполняешь еще одну анкету - она самая главная -так как после нее страничка и создается...попробуй...если не так...то я просто забыл...Или давай я те страничку сам сделаю...Вышлес свои данные и пароль придумаешь..я те сделаю... Вопрос скорее модераторам - а чё так сложно-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 И вот ещё тема к размышлению. Пробегая по форуму, замечаю, что даже умные(на мой взгляд) люди торчат во флейме, не учавствуя практически нигде более. Это что-интерес прийти на форум ради того, чтобы лицезреть очередной флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 И вот ещё тема к размышлению. Пробегая по форуму, замечаю, что даже умные(на мой взгляд) люди торчат во флейме, не учавствуя практически нигде более. Это что-интерес прийти на форум ради того, чтобы лицезреть очередной флуд? есть варианты? о чем писать? на большей части форума стоит ор - "послушай мои шедевры!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Нет ничего прискорбней! Народ никак не откликается, и я теряюсь в догадках - либо тема задана некорректно, либо всем музыкантам по х..й! Мне вот бы хотелось чтонить тут понаписать, но просто нечего! Думаю и остальным тоже, поэтому тема пустует... по ней ничего нового не сказать же) Да, Mefody, пожалуйста, попытайся залить чтонить из твоего, неужели ты думаешь что нам неинтересно... А вобще вы с Сергеем Шадриным такие непонятные!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне вот бы хотелось чтонить тут понаписать, но просто нечего! Думаю и остальным тоже, поэтому тема пустует... по ней ничего нового не сказать же) Да, Mefody, пожалуйста, попытайся залить чтонить из твоего, неужели ты думаешь что нам неинтересно... А вобще вы с Сергеем Шадриным такие непонятные!! ) Ха!! Нас старперов никто не понимает!!! Эх где мои 19 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне вот бы хотелось чтонить тут понаписать, но просто нечего! Думаю и остальным тоже, поэтому тема пустует... по ней ничего нового не сказать же) Да, Mefody, пожалуйста, попытайся залить чтонить из твоего, неужели ты думаешь что нам неинтересно... А вобще вы с Сергеем Шадриным такие непонятные!! ) Что сие означает: "непонятные"? А на счёт залить, то обязательно, как только разберусь-как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.