червонец Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А почему композиторов не может быть тыщща? =) Каждый придумывает по мелодии согласно предыфдущим мелодиям, в итоге получается музпьеса с множеством идей одновременно! Не хочу никого обидеть, но по-моему это будет похоже на народное - хороводное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Не понял кого ты собирался обидеть)) по-моему хороводы - нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну и веселуха получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А почему композиторов не может быть тыщща? =) Каждый придумывает по мелодии согласно предыфдущим мелодиям, в итоге получается музпьеса с множеством идей одновременно! Идея неплохая...Несомненно имеет право на существование...Я бы с удовольствием поучавствовал в таком проекте... Другой вопрос - должен быть эдакий третейский композитор...И лучше, чтобы он не был участником проекта, который бы взялся за оформление...А та как у Маршака (или Чуковского - не помню) пьесу можно будет назвать чудеса в решете...Каждый из нас одеялко-то на свою сторону тянуть будет... Несколько творчески одаренных людей (я думаю выражаю общее мнение (а если кто думает иначе - то и нех творчество свое напоказ выставлять)могут быть опаснее друг для друга чем несколько пауков в одной банке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Идея неплохая...Несомненно имеет право на существование...Я бы с удовольствием поучавствовал в таком проекте...Другой вопрос - должен быть эдакий третейский композитор...И лучше, чтобы он не был участником проекта, который бы взялся за оформление...А та как у Маршака (или Чуковского - не помню) пьесу можно будет назвать чудеса в решете...Каждый из нас одеялко-то на свою сторону тянуть будет... Несколько творчески одаренных людей (я думаю выражаю общее мнение (а если кто думает иначе - то и нех творчество свое напоказ выставлять)могут быть опаснее друг для друга чем несколько пауков в одной банке... Если честно - мягко говоря, сомнительная затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Если честно - мягко говоря, сомнительная затея. Обоснуй чем пролоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну это получится просто игра на манер тех когда из сонаты моцарта бросанием костей нарезают десяток контрдансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну это получится просто игра на манер тех когда из сонаты моцарта бросанием костей нарезают десяток контрдансов. Для меня, к моему сожалению, эти слова ничего не значат...Ни понимая я ни куя... Солянка будет? Это верно...поэтому нужно четкое регламентирование действий... Капут ты подкованный в истории музыки припомни...мож были подобные проекты (успешные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну это получится просто игра на манер тех когда из сонаты моцарта бросанием костей нарезают десяток контрдансов. Всё верно! В музыке, как в армии дОлжно быть единоначалию! Это ОДИН композитор, ОДИН дирижёр, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 .Капут ты подкованный в истории музыки припомни...мож были подобные проекты (успешные) может не совсем удачный пример, но я просто в джазовой истории как-то больш понимаю - например эллингтон очень продолжительное время писал в соавторстве с билли стрейхорном. и очень удачно и плодотворно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 может не совсем удачный пример, но я просто в джазовой истории как-то больш понимаю - например эллингтон очень продолжительное время писал в соавторстве с билли стрейхорном. и очень удачно и плодотворно. Таких примеров - масса! Но народ здесь имеет ввиду полнейший "разброд и шатание". Соавторство - это одно, а вот "с миру-по нотке"...хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всё верно! В музыке, как в армии дОлжно быть единоначалию! Это ОДИН композитор, ОДИН дирижёр, ну и т.д. Это ты так придумал. =) тебе нужно обязательно чтоли законченное и основательное произведение... пусть будет смешная солянка =) главное не продукт (он факультативен), а - соучастие, которого нестарожилы форума еще не успели испытать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Это ты так придумал. =) тебе нужно обязательно чтоли законченное и основательное произведение... пусть будет смешная солянка =) главное не продукт (он факультативен), а - соучастие, которого нестарожилы форума еще не успели испытать... Эдакий музыкальный перфоманс? Ну ценности как произведение оно иметь не будет...Ну а как промоакция некоторая...может выйти неплохой...Эдакое представление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Это ты так придумал. =) QUOTE] Неужели?! А я и не знал, что являюсь основоположником элементарного музыкального этикета!!! хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Эдакий музыкальный перфоманс? Ну ценности как произведение оно иметь не будет...Ну а как промоакция некоторая...может выйти неплохой...Эдакое представление.... Раз это не будет иметь ценности, то нах это вообще надо? Не знаю - я, быть может, стал староват... Но если у вас чё и выйдет - буду рад услышать! Лично я - музыкант и человек традиционной ориентации, потому готов к сотрудничеству, но не к заведомым авантюрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Было бы время на авантюры - обязательно бы занялся...А так и на себя-то времени нет... Хотя...Я тут подумал - соглашусь если предложат...непременно...но у всех у нас будет какчество звука-то разное...кто-то там с панорамой и свЕдением, а кто-то карандашом и катАнием...Короче у слушателя к концу прослушивания сего произведения сотрясется катар среднего уха с последующей потерей оного (уха, слуха и не факт веры в будущее) Но интересно же....Тем паче уверен соберется-то трое-четверо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Было бы время на авантюры - обязательно бы занялся...А так и на себя-то времени нет...Хотя...Я тут подумал - соглашусь если предложат...непременно...но у всех у нас будет какчество звука-то разное...кто-то там с панорамой и свЕдением, а кто-то карандашом и катАнием...Короче у слушателя к концу прослушивания сего произведения сотрясется катар среднего уха с последующей потерей оного (уха, слуха и не факт веры в будущее) Но интересно же....Тем паче уверен соберется-то трое-четверо... Дай-то Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ени нет...Хотя...Я тут подумал - соглашусь если предложат...непременно...но у всех у нас будет какчество звука-то разное...кто-то там с панорамой и свЕдением, а кто-то карандашом и катАнием..... так зачем же? пусть звуком кто-то один занимается. остальные пишут. в миди или как угодно будет. я вообще предполагал что наше "с миру по нитке" немного другое будет - пусть каждый делает то что у него хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 так зачем же? пусть звуком кто-то один занимается. остальные пишут. в миди или как угодно будет. я вообще предполагал что наше "с миру по нитке" немного другое будет - пусть каждый делает то что у него хорошо получается. Согласен с Железным. Для каждого обозначить его поле "деятельности". И вперёд. Бог не выдаст, свинья не съест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И я согласен с Капудом! Правда, мелодийи сочинять уж лучше не одному, а хотя бы двум человекам, а остальное - по одному челу на аранж, звукореж, исполнение, и, возможно, компилляцию мелодийек. Ну, скоко получится, три человека так три... Главное чтобы звуком один и тот же мозг занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ОГО! Четыре дня не был на форуме, а тут такие идеи! Интересно будет послушать, что получится.... В принципе, наверное интересно, но мне кажется больше трех человек не поместится в этот проект. А если поместится, то как в какой нибудь группе, кто то отвечает за струнные, кто то за медь, кто-то за деревянные духовые и т.д. .... Сложно это все как то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сложно это все как то! Вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Просто это все как то! Вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот и я о том же... Хорош издеваться, брат Yokky! Я же серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Предложение модератору - закрыть нах этот топик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.