KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 грибы не ем тут другая философия....а по поводу с крыши, думаю на врят ли ты же гений, розенталя почитай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а какие у тебя интересы??? Грибы употреблять? (ну чисто по названию группы догадалась )конечно. это очень страшно, что мы такие никчемные и нам 7 нот не помогают. пойду прыгну с крыши. не...название было придумано лет 6 назад....там с манчестером что-то связано было...это наш друг придумал....он футболом загоняется....у него раньше ник был лорд M.U.шрум и от этого пошло....а не от того, что мы объе...сы...вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 алекс.....достала ты иди в НИИ какое нибудь там тебя точно оценят за твои знания...я не библиотекарь что б читать розенталей учебники,да и кирюху защищать перестань...у него тоже я з ы к он тоже посраться хочет!!!krolj вы точно дочтали то меня тут сынком называют то мудилкой, еб...лись что ли! справка: Розенталь - пишется с большой буквы...и о нем не правильно говорить во множественном числе. спасибо за то, что так высоко ценишь мой интеллект....Хоть в этом ты меня не можешь опустить... в НИИ не берут...я в первый рабочий день стала в лаборатории петь свой кал и меня выгнали с позором, сказав - бери пример с гитариста Кетчупа...этот чувак рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 алекс.....достала ты иди в НИИ какое нибудь там тебя точно оценят за твои знания...я не библиотекарь что б читать розенталей учебники,да и кирюху защищать перестань...у него тоже я з ы к он тоже посраться хочет!!!krolj вы точно дочтали то меня тут сынком называют то мудилкой, еб...лись что ли! это потому, что тебя никто серьезно не воспринимает. Бестолковый ты человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 бери пример с гитариста Кетчупа...этот чувак рулит! Руль отобрать... немедленно... Педали можно оставить... Пусть педалит дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 krolj дибильный ты гавноед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 грибы не ем тут другая философия....а по поводу с крыши,думаю на врят ли ты же гений, розенталя почитай!!! ничего не поняла, кроме того, что Розенталь опять написан с большой буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я ее наизусть в 3 года выучил... а тебе,я вижу, еще 2.5... подрастай... и выучи сегодня буквы "М" и "У"... Завтра будем учить "Д" и "А".. :D жжошъ атец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 жжошъ атец!! бесполезно они все равно шутки не поймут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребят.... если не секрет, когда вы музыку сочиняете если у вас по 1000 сообщений! вы писатели больше или в примере а81 Учёные....нежели музыкантыЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 бесполезно они все равно шутки не поймут.... а почему в камментах у нас не посрали?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребят.... если не секрет,когда вы музыку сочиняете если у вас по 1000 сообщений! вы писатели больше или в примере а81 Учёные....нежели музыкантыЁ Музыканты с ученой степенью. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А81 не об етом спрашивал......!как успеваете говорю а не какие вы музыканты .. в вашем случае музыка второстепенна, вам бы поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ребят....а давайте диссы друг другу запишем....там все понятно и будет=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а почему в камментах у нас не посрали?...... а потому что я уже говорила тебе...если мне не нравится - я не пишу...даже в отместку...Хотя ОЧЕНЬ хотелось.... Я человек деликатный...если бы вы на меня с самого начала бочку не покатили....мы бы прекрасно общались но вы меня задели. Такого я не забываю. Я тебе скажу честно: я не считаю свою музыку отсосом. Удивлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 по какому поводу срётесь таварищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 нихерасебе настрочили, .... топик надо телепортировать во флейм срочняк нах, ибо НА "РМ" ОТСТОЯ НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребят.... если не секрет,когда вы музыку сочиняете если у вас по 1000 сообщений! вы писатели больше или в примере а81 Учёные....нежели музыкантыЁ а ты я вижу все свое время на творчество тратишь? 2 ноты уже выучил, молодец! Прогресс налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ага спешал сонг вам посвятим...вам будет приятно думаю...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а потому что я уже говорила тебе...если мне не нравится - я не пишу...даже в отместку...Хотя ОЧЕНЬ хотелось....Я человек деликатный...если бы вы на меня с самого начала бочку не покатили....мы бы прекрасно общались но вы меня задели. Такого я не забываю. Я тебе скажу честно: я не считаю свою музыку отсосом. Удивлен? а я не слово негатива не сказал про твою музыку...разве не так?...когда я на тебя бочку катил?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Требовал драматургии! Ему не нравилось как я пропела слова "так далеко" и "шепотом"! Да и ище кое-что не нравилось. Правильно делал! шепотом - очень важное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip а ты тип молодца.....можт дома фото моё повесишь подрачивать на него буш!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ребят, вы не стесняйтесь у нас в камментах срать, мы не против!!!....эх....красота=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip а ты тип молодца.....можт дома фото моё повесишь подрачивать на него буш!? Я не пойму, почему Буш опять с маленькой буквы? И какого хера он у меня дома будет дрочить на твой авотар? Ты что, опять не те таблетки ел? Мама сказала Аспирин, а не Димедрол... Ты опять все напутал... Буду бить тебя, сцуко, ремнем... снимай штаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.