KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ходи сука теперь и оглядывайся....!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я не пойму, почему Буш опять с маленькой буквы? И какого хера он у меня дома будет дрочить на твой авотар? Ты что, опять не те таблетки ел? Мама сказала Аспирин, а не Димедрол... Ты опять все напутал... Буду бить тебя, сцуко, ремнем... снимай штаны... Ты такой шутник=)в Аншлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 жжоте таварищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ходи сука теперь и оглядывайся....!!!) Вот вот... скоро тебя спать потянет... наверное таблеток 5 за раз прессанул? да? Шо? Таращит уже? получи, сцуко, ремня.. Хак...Хак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 жжоте таварищи... стараемся=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот вот... скоро тебя спать потянет... наверное таблеток 5 за раз прессанул? да? Шо? Таращит уже? получи, сцуко, ремня.. Хак...Хак... хахахахахахаха!...ты такой приколист!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 жжоте таварищи... вот где флейм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip ----- дурак что ли с димедра не так прет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip ----- дурак что ли с димедра не так прет! ну..тебе виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip ----- дурак что ли с димедра не так прет! Точняк говорит! плохое настроение+раздраженность - налицо сильнейший похмельный синдром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а я не слово негатива не сказал про твою музыку...разве не так?...когда я на тебя бочку катил?.... не ты...а твой дружок...а так как вы "из одной команды", то я и говорю - "вы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 ну....не в этом дело! а музыка у тя всё равно хлам савдепный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 krolj настроение супер...вчера похмелье было,а сегодня ток что проснулся так что всё замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 ну....не в этом дело! а музыка у тя всё равно хлам савдепный! МЯСО!ВЫЕЗЖАЙТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 ну....не в этом дело! а музыка у тя всё равно хлам савдепный! да знаю я, знаю...Чего заладил как попка-дурак... :D я уже даже не возражаю тебе...все равно бесполезно все равно маленькая шавочка тяфкает, а укусить боится)))))...ну и пусть тяфкает...не пристрелить же ее за это...хотя очень охота ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 romakrack не вопрос...на пути к етому)))) меня тут шавкой назвали...как не ответить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 МЯСО!ВЫЕЗЖАЙТЕ! спасибо. я уже ВАШИМ мясом сыта :D решила перейти на овощные смеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip ----- дурак что ли с димедра не так прет! А как? На тебе еще медаль, Сынуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 спасибо. я уже ВАШИМ мясом сыта :D решила перейти на овощные смеси ты не в теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 пройавлю солидарность Ж полу - нехуй дефку обяжать - пиздуйте во флейм - тока капы на ратан не забудте вставить цуки аЦкие!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ты не в теме.... извини тут по-моему, мы все не в теме.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ты это кому?кто её обижает...?дай мне их сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip да ты чувак вангог))) шагай на удафф там оценят.!!! а тут форум а не шоу картинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip да ты чувак вангог)))шагай на удафф там оценят.!!! а тут форум а не шоу картинок! Шагай сам, Питон! Кстате, Обтекай... Обосрали уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip сука краснодарская приезжай !!! поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.