Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не..........песню про виртуальную любов я слушал!"!!!!!!!!! А вообще душа к чему тянется? да, Антон, мне вот тоже все спросить хочется про это....К какому стилю твоя душа тянется больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я не пойму...до каких пор на сайте будет твориться такой беспредел. Уважаемые "Грибные люди" (то есть Ромакряк, Кетчуп и иже с ними)...можно просто вопрос: за что? за что вы наносите мне такое оскорбление? что лично вам я сделала такого плохого? то, что я вас неуважаю и не признаю вашу музыку позволило вам надо мной так жестоко издеваться? вы первые начали на форуме оскорблять меня (и не только)....Вы ожидали, что я не буду этому сопротивляться? Я не позволила своей непрязни взять вверх - я ни разу не зашла на ваш плей-лист и не гадила в нем. А вы позволили себе мое лицо и лицо Бэд Трипа поставить в такую картинку, которая просто унизительна и оскорбительна... Я специально не буду удалять ваш пост "об обложке для нашего сингла" с плей-листа....Как бы мне это не было унизительно, но пусть народ сам убедится насколько вы тупые и злобные гномы. Это не делает вам чести. Вы действительно глупы. Я бы может с вами и попробовала говорить, но с такими тупорылыми быдлами мне говорить не о чем.... Вы думали - вы меня опустили? Вы себя опустили... У вас и музыка такая же как и ваш коллаж: похабная, глупая и бездарная. если еще раз вы появитесь в моем плей-листе или в моих темах я буду вынуждена просить администрацию принять меры и удались вас с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а вы знаете...я даже обижаться не стану... один умный человек мне как-то сказал: "нельзя обижаться на кучу дерьма за то, что она пахнет".... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я не пойму...до каких пор на сайте будет твориться такой беспредел. Уважаемые "Грибные люди" (то есть Ромакряк, Кетчуп и иже с ними)...можно просто вопрос: за что? за что вы наносите мне такое оскорбление? что лично вам я сделала такого плохого? то, что я вас неуважаю и не признаю вашу музыку позволило вам надо мной так жестоко издеваться? вы первые начали на форуме оскорблять меня (и не только)....Вы ожидали, что я не буду этому сопротивляться? Я не позволила своей непрязни взять вверх - я ни разу не зашла на ваш плей-лист и не гадила в нем. А вы позволили себе мое лицо и лицо Бэд Трипа поставить в такую картинку, которая просто унизительна и оскорбительна... Я специально не буду удалять ваш пост "об обложке для нашего сингла" с плей-листа....Как бы мне это не было унизительно, но пусть народ сам убедится насколько вы тупые и злобные гномы. Это не делает вам чести. Вы действительно глупы. Я бы может с вами и попробовала говорить, но с такими тупорылыми быдлами мне говорить не о чем.... Вы думали - вы меня опустили? Вы себя опустили... У вас и музыка такая же как и ваш коллаж: похабная, глупая и бездарная. если еще раз вы появитесь в моем плей-листе или в моих темах я буду вынуждена просить администрацию принять меры и удались вас с сайта. уже не творится.. теперь осталось только избавиться от них на самом реалмьюзике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 уже не творится.. теперь осталось только избавиться от них на самом реалмьюзике.. мечты...мечты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а вы знаете...я даже обижаться не стану... один умный человек мне как-то сказал: "нельзя обижаться на кучу дерьма от того, что она пахнет".... :D Обижаться нельзя, но убрать стоит. И устранить запах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 мечты...мечты Кстати, песенку-то послушал я Клево получилось! Легенькая такая, приятная. В машине ее хорошо слушать. Особенно, если едешь куда-нибудь далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, песенку-то послушал я. Клево получилось! Легенькая такая, приятная. В машине ее хорошо слушать. Особенно, если едешь куда-нибудь далеко! Спасибо, Бывший Сергей....мы как раз и задумывали так))))).... Поэтому даже сюжет возможного клипа не надо долго придумывать: старый кабриолет "Плимут-Барракуда" выпуска какого-нибудь 68 года и бесконечное шоссе где-то в Мексике среди кактусов .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо, Бывший Сергей....мы как раз и задумывали так)))))....Поэтому даже сюжет возможного клипа не надо долго придумывать: старый кабриолет "Плимут-Барракуда" выпуска какого-нибудь 68 года и бесконечное шоссе где-то в Мексике среди кактусов . А у меня немного другая идея: действие происходит в Мексике, среди кактусов на бесконечном шоссе... Но на сей раз гужевая повозка И называется - "Не важно, что вы обо мне думаете". Вообще вариантов может быть много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня немного другая идея: действие происходит в Мексике, среди кактусов на бесконечном шоссе... Но на сей раз гужевая повозка И называется - "Не важно, что вы обо мне думаете". Вообще вариантов может быть много :D креативно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня немного другая идея: действие происходит в Мексике, среди кактусов на бесконечном шоссе... Но на сей раз гужевая повозка И называется - "Не важно, что вы обо мне думаете". Вообще вариантов может быть много можно как вариант: по полям близ Таганрога несется тонированная убитая копейка с практически оторванной, держащейся только на задних перекладинах (как открытая консервная банка), хлопающей на ветру крышей, а Саша полулежа сидит на заднем сиденье (на переднем никого, на педали газа - кирпич, как у Кардиганс) с гитарой (дань стилю), и не обращая ни на что внимания поет I'm driving.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Короче....я удалил изрыгания картошок фри, повисело и хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 можно как вариант: по полям близ Таганрога несется тонированная убитая копейка с практически оторванной, держащейся только на задних перекладинах (как открытая консервная банка), хлопающей на ветру крышей, а Саша полулежа сидит на заднем сиденье (на переднем никого, на педали газа - кирпич, как у Кардиганс) с гитарой (дань стилю), и не обращая ни на что внимания поет I'm driving.. главное, чтобы страховая компания согласилась на такие съемки))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 главное, чтобы страховая компания согласилась на такие съемки))))))))))))))) не, такие автомобили не страхуются... или ты о себе? отечественный автопром вкупе с Таганогскими степями абсолютно безопасен для жизни всех Саш Давыдовских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 не, такие автомобили не страхуются... или ты о себе? отечественный автопром вкупе с Таганогскими степями абсолютно безопасен для жизни всех Саш Давыдовских ну тогда мы (Саши Давыдовские) согласны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну тогда мы (Саши Давыдовские) согласны осталось закупить необходимые дрова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 осталось закупить необходимые дрова... доверяю это тебе :D я в дровах не сильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 доверяю это тебе :D я в дровах не сильна ага, а думешь я силен? я езжу на крутой тачке (не скажу какой, стесняюсь), поэтому надо зваь сторонних специалистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ага, а думешь я силен? я езжу на крутой тачке (не скажу какой, стесняюсь), поэтому надо зваь сторонних специалистов... На БМВ седьмой серии?? Ну и зачем стесняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На БМВ седьмой серии?? Ну и зачем стесняешься? угу, катаюсь на БМВ 7-ке. по проселочной меж полями - одно удовольствие. еще на ней же по своей вилле катаюсь в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 угу, катаюсь на БМВ 7-ке. по проселочной меж полями - одно удовольствие. еще на ней же по своей вилле катаюсь в туалет. и в какой из пяти туалетов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 и в какой из пяти туалетов? :D мой любимый тот, у которого сидалище инкрустировано бриллиантами в виде буквы "J" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 мой любимый тот, у которого сидалище инкрустировано бриллиантами в виде буквы "J" вот мы с тобой флудим вроде...а все равно по теме....Вот едешь ты в правое крыло своей виллы на бумере и поешь : "I'm driving on highway and I meet with other guys" :D а кому интересно - что именно поет Андрюша по дороге в свой бриллиантовый туалет - то прошу сюды : http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да, кстати, сам даже сразу не заметил, что насвистываю, проезжая фонтаны и аллеи своей виллы, именно это http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да, кстати, сам даже сразу не заметил, что насвистываю, проезжая фонтаны и аллеи своей виллы, именно это http://www.realmusic.ru/songs/307287/ и как? Прет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.