Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Килл Барби, я с ней так и не переспал. я с ней вижусь порой - сядем, напьемся в грязь, наобщаемся. короче остались друзьями

напьемся в грязь и не переспим? точно обнулилось :D шутю шутя, хотя.....

трудно ведь это.... любовь такая без ответа...

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну не... у меня конечно не так круто. В школе был ужасно дико влюблён в одну девушку, отпустило годам к 20-ти только... Сечас мило и душевно переписываемся (слава Одноклассникам) она тоже сильно кочегарила в юности, думаю даже неплохо, что мои родители переехали и всё закончилось ничем. А потом было всё по упрощённой схеме)))

Опубликовано
ну не... у меня конечно не так круто. В школе был ужасно дико влюблён в одну девушку, отпустило годам к 20-ти только... Сечас мило и душевно переписываемся (слава Одноклассникам) она тоже сильно кочегарила в юности, думаю даже неплохо, что мои родители переехали и всё закончилось ничем. А потом было всё по упрощённой схеме)))

ну поконкретнее, если можно :) первая бутылочка прошла на Ура))) сэнки)))

Опубликовано

вот такое разделение у молодых человеков мужеского пола. Либо романтика и платоническая любофф, либо грязный секас на грязном матрасе в подвале или у кого-то на даче. У мну была сначало романтика, потом дача, потом просто секас, потом просто женитьба. Почти год, как развёлся.. уффф.....

Опубликовано
вот такое разделение у молодых человеков мужеского пола. Либо романтика и платоническая любофф, либо грязный секас на грязном матрасе в подвале или у кого-то на даче. У мну была сначало романтика, потом дача, потом просто секас, потом просто женитьба. Почти год, как развёлся.. уффф.....

вот точно ты сказал. у меня значит платоническая любофф была)))) не стал ее пятнать секасом на матрасе))

Опубликовано

и встретил ЕЁ. Сказать, что умна, не сказать ничего, она сверхпонимающая и сверхчувствительная, при этом не похожа ни на кого, имея разум, доброту и талант, постоянно страдает. Расшатанная нервная система. Ну и я не подарок. )))Разбегались много раз. Но вот.... таких наверное большенет, тянет, хотя есть и страннные моменты..

Опубликовано
и встретил ЕЁ. Сказать, что умна, не сказать ничего, она сверхпонимающая и сверхчувствительная, при этом не похожа ни на кого, имея разум, доброту и талант, постоянно страдает. Расшатанная нервная система. Ну и я не подарок. )))Разбегались много раз. Но вот.... таких наверное большенет, тянет, хотя есть и страннные моменты..

????????? (когда сама любишь, все имеет особую важность...)

Опубликовано

не.. наташка, женился не на первой любви, женился потому что не пользовался средствами ...безопасности. Ну в принципе милая девушка. Добрая, не оч умная, удобная по некоторым параметрам, но не моё всё-таки. Очень сложно найти человека, который подходит и как соратник-коллега-супруг и чтоб ещё и в сексе всё устраивало, впрочем....

Опубликовано
не.. наташка, женился не на первой любви, женился потому что не пользовался средствами ...безопасности. Ну в принципе милая девушка. Добрая, не оч умная, удобная по некоторым параметрам, но не моё всё-таки. Очень сложно найти человека, который подходит и как соратник-коллега-супруг и чтоб ещё и в сексе всё устраивало, впрочем....

вово.... дада...всеми руками ЗА..... вот тут-то любовь и секс зачастую действительно полярно - противоположены - одно супер, другое - херь.....

Опубликовано

странные моменты - это оч личное. Просто есть моменты, которые могут быть неосознанно привлекательными, такие как запах, цвет кожи, дыхание, голос, поведение. Всё это действует кроме всего на подсознание. И ты можешь себя хоть разубедить, что любищь или не любишь, но твой организм через подсознание решает всё немного не так, как этого хочешь ты....

Опубликовано
объясните дурочке малолетней)))) надо ж уберечь мя от ошибок)

ну просто бывают случаи, когда нелегко выстроить отношения с человеком. поэтому секс воспринимаешь как подарок, а не как нечто само собой разумеещееся. я это имел в виду.

Опубликовано
странные моменты - это оч личное. Просто есть моменты, которые могут быть неосознанно привлекательными, такие как запах, цвет кожи, дыхание, голос, поведение. Всё это действует кроме всего на подсознание. И ты можешь себя хоть разубедить, что любищь или не любишь, но твой организм через подсознание решает всё немного не так, как этого хочешь ты....

а контролировать можно это? я вот не могу и страдаю...... оч.

Опубликовано
ну просто бывают случаи, когда нелегко выстроить отношения с человеком. поэтому секс воспринимаешь как подарок, а не как нечто само собой разумеещееся. я это имел в виду.

а после секса привязываются, нет разве? ну, если секс все-таки не с кем попало, а с кем хотелось?

Опубликовано

да, это точно. в любви голова вообще мало что решает

Опубликовано
а контролировать можно это? я вот не могу и страдаю...... оч.

нууу... Нати... ежели всё контролировать и жить неитересно. А чё там за горизонтом, всё тебе расскажи..)))

Сама думай, решай, ты ж совсем неглупая дивчина, всё верно понимаешь ;-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...