Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

за жизнь - это хорошо. как там поется - я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова.

вам хорошо - налил бахнул, а мне постоянно чай заваривать нужно ходить)))))) я сейчас мате сделаю крепкого чтобы вштырило раз и надолго)))

Опубликовано
за жизнь - это хорошо. как там поется - я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова.

вам хорошо - налил бахнул, а мне постоянно чай заваривать нужно ходить)))))) я сейчас мате сделаю крепкого чтобы вштырило раз и надолго)))

а у тя сухой закон? ик...

Опубликовано

у меня в чем-то типичная история. жила во дворе девушка, я в нее втюрился. подойти не мог, потому как если видел, то все внутри опускалось и я не мог двинуть ни ногой ни рукой, про язык вообще молчу где он был. я уже и долбить пытался и пить и медитацией заниматься - пох. вижу ее - и ухожу в космос и подойти соответственно никак не могу. тогда я стал искать обходные пути. предпринял титанические усилия познакомиться через друга с ее подругой. долго ходил к ней - она думала что я в нее втюхался. это было реально сложнейшая комбинация

Опубликовано

когда я чаевал с ее подругой, сама девушка где-то была в отсутствии - месяц, два, три. я не выдержал и спрашиваю подругу: а где твоя подруга? она говорит что типа где-то там работает на морях. обычно парней с армии ждут, а у меня наборот - девушку с моря. я кстати даже собаку даже такую же как у нее завел чтобы где-то пересечься и познакмиться на собачьей почве. но этот вариант не сработал - мои родители через 2 недели сбагрили собаку в село, потому как она сгрызла нам все деревянные части мебели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...