plaser3 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Фсе начал седня читать книгц надеюсь брошу курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сегодня еще один мой товарищ прочитал ее, я уже перестал удивлятся от этого - он тоже теперь с сегодняшнего дня не курит. паразительная книга, нетошта гербалайф паходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А таких же про то, как сесть на диету, нету? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 надеюсь брошу курить. как альтернатива - высасывание мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А таких же про то' date=' как сесть на диету, нету? [/quote'] а тебе то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 За надом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 За надом. большое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да ну тебя с твоим эстонским юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Футы начитался походу мужик нехило мозги пудрит насчитал 175 слов "курить" и 123 слова "сигарета" и ето только первая глава. Кибер а че брат у тебя до сих пор не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Футы начитался походу мужик нехило мозги пудрит насчитал 175 слов "курить" и 123 слова "сигарета" и ето только первая глава. Кибер а че брат у тебя до сих пор не курит. первый признак что ты превращаешься в зомби. все идет к тому что мне придется взять палку с гвозями и раскроить тебе череп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Только при одном условии, если Это поможет бросить курить! а также и пить. гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 первый признак что ты превращаешься в зомби. все идет к тому что мне придется взять палку с гвозями и раскроить тебе череп Но прежде чем ты раскроишь мне череп я тебя укушу за руку и ты заразишся моей отравленной слюной пройдет немного времени и ты почуствуешь что тоже превращаешся в зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я железный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я железный А я возьму сварочный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 эй ребят во хотите друг-друга переубивать? или же бросить курить есть много способов это сделать эффективней всего - самокодирование: ну типа : я-зомби и мне не хочется курить я сказал курить но курить то хочется ну и что мне не хочется курить курение -следствие нервозности. нужно успокаивать себя музыкой спокойной например вот: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 эй ребят во хотите друг-друга переубивать? или же бросить куритьесть много способов это сделать эффективней всего - самокодирование: ну типа : я-зомби и мне не хочется курить я сказал курить но курить то хочется ну и что мне не хочется курить курение -следствие нервозности. нужно успокаивать себя музыкой спокойной например вот: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey/ Слушай я тока что книжки начитался у мня мозги кипят и еще ты со своим кодированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Собираюсь бросать курить и ломаю голову как же лучше всего ето сделать может у кого нибуть есть отличный способ по борьбе с этим злом. курилить начала в 13 (14) лет.. максимализм.. типа все крутые - курят а я че левая ? дошло до того что я по 8-мь за раз могла осилить )) ну организм у меня не знает меры Было три попытки бросить курить.. пришлось ради этого деградировать самым дорогим что у человека есть - то есть свободой. И самое страшное в этом было – что не тебя ограничивают - а ты сам себя! Потому что: я поняла (после первой провалившейся попытки которая окончилась воздержанием где-то около двух недель) что я не брошу курить если буду продолжать с ними общаться (даже пусть не каждый день). А дошла мысль несусветная до меня как-то вечером в спальне скуривши свою порцию (8-мь штук) - предков конечно дома не было.. и через некоторое время продолжая просмотр телевизора (какой-то психологический триллер по СТС был) я наткнувши на надпись упаковки "Минздрав предупреждает ..рак!.." я задумалась а нахера я этим занялась? Ну блин жизнь жопа.. с матерью не лады конкретные (и подростковый период тут не причем) так что я буду себя убивать из-за какого-то мудилы у которого жизнь не сложилась и теперь он(-а) треплет нервы (мягко говоря) мне с детства.. (извините что в такой форме жестокой) Вообщем, в то время мать начала приводить любовника и заниматься с ним сами знаете чем когда моя кровать в метре от нее стоит.. Я это отлично помню как Косте в комнату уходила спать.. Извиняюсь за отход от темы.. Вообщем, я ограничила, себя в общении с друзьями (мне было тогда 15-16 лет). Благо лето было, и у нас в военном городке, где я живу имелся, и имеется, спортивный, открытый бассейн 50 на 25 метров. Вот тогда я переключилась полностью на спорт, он же меня и вытянул из всегда этого.. если бы не он и инстинкт самосохранения и мое стремление к жизни (как глупо бы второе не звучало) то я бы точно бы хорошо бы не кончила. Как я писала в тот период начала мать курить – всё в квартире воняло никотином.. в эти периоды я бегала как собачка (Плизеру должны быть не по наслышке знакомы эти все ощущения) дышала в захлеб этим никотинным дымом.. Мне хотелось сорваться.. Были с матерью многочисленные истерики по этому поводу.. Да, это, наверное самый тяжелый способ бросить курить – что описала я )) Но факт на лицо: теперь каждое лето я по 3 км за день заплыв делаю (а в закрытом только 1 км, потому что я плаваю не профессионально, и вообщем со временем там обрез получается), а в прошлом году я 6 км за раз проплыла! (фанаты подтвердят ). ..я даже всерьез в полупрофессиональный спорт по категории плавания хотела записаться. Вообщем могу сделать вывод: Надо занять себя.. а лучше даже как и я в плавание податься – как то уже забывается про никотин когда ты с 10 утро до 21.00 все время в бассейне целыми днями пьешь хлорированную воду и не до того тебе ) А по поводу себя хочу сказать что мне страшно лень.. и я даже никогда не думала что я смогу и 500 метров осилить по собственному желанию. Так уж не стоит говорить себе что нет ничего невозможного.. надо только верить и понимать что ты хочешь. P/S Надо ещё бегом заняться, но опять же по этой причине не могу этот вид спорта освоить, проще всё же у меня с плаванием выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да ну тебя с твоим эстонским юмором. опять "Ну тебя?" у тебя прямо юмор не эстонский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html читайте..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сань сколько у тебя ников на реалме, ток чесна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В тинейджерстве выкурил подряд три пачки синего L&M, меня рвало неделю. До сих пор курю только PallMall или 21-й. При виде синего ЛМ у меня блевотный рефлекс срабатывает, поэтому всегда курю один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html читайте..)) Да уже читаем давно Промывка мозга называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В тинейджерстве выкурил подряд три пачки синего L&M, меня рвало неделю. До сих пор курю только PallMall или 21-й. При виде синего ЛМ у меня блевотный рефлекс срабатывает, поэтому всегда курю один. А я сейчас какраз курил синий L&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Футы начитался походу мужик нехило мозги пудрит насчитал 175 слов "курить" и 123 слова "сигарета" и ето только первая глава. Кибер а че брат у тебя до сих пор не курит. Да не курит, я эту книгу еще пару человекам вчера отправил - сегодня мне звонят и говорят: все нах, бросили.... )))) блин, ну и книга ..... я вот думаю ... не читать и без нее чтоли бросить...??? не, ч/з недельку прочитаю все же )))) пс - а от синего ЛМ когда раньше давно его курил - тоже плохо становилось, ваще ацтой сигареты "LM", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да не курит, я эту книгу еще пару человекам вчера отправил - сегодня мне звонят и говорят: все нах, бросили....)))) блин, ну и книга ..... я вот думаю ... не читать и без нее чтоли бросить...??? не, ч/з недельку прочитаю все же )))) пс - а от синего ЛМ когда раньше давно его курил - тоже плохо становилось, ваще ацтой сигареты "LM", лм говно еще то... лучше тогда беломор... или яву... тогда точнобросить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.