Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Четко значит книжка и вправду помогает. Просто у меня есть знакомая одна прекрасная женщина но одна проблема она дымит как паровоз так я ей эту книжечку дал почитать. Эхх - я тоже как паровоз ......если мозгов нет то книжка не поможет.(хотя о каких мозгах может идти речь если вобще начала когда-то...ну это..укаждого свои недостатки..кто безгрешен?) я всю не осилила...Но сейчас мне помогает именно фраза - бросить курить легко и ещё что мы ничего не теряем и тп. и ели задуматса..то ведь правда...зажгли...и забыли... вобщем сразу ка-то легче становитса. а сегодня даже и не думала об этой дряни - в том плане что курить ен хочетса вобще. и пофигу на полупустую пачку сигарет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 эта книга не эффективна как говорится в ней около пяти %, правда ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 эта книга не эффективна как говорится в ней около пяти %, правда ли ? Кибер необнадеживай меня я уже с увереностью собрался бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну что, господа? Много уже бросили курить? Я тоже потихоньку книженцию распостраняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну что, господа? Много уже бросили курить? Я тоже потихоньку книженцию распостраняю Б...ть нихрена не бросил пока еще больше вроде начал курить потому что книжку ничитаю некагда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ну и как, помогло хоть кому нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я две первые страницы только прочитал... х.з. когда прочту, пока дымлю еще, а братан так и не курит, значит книга толковая оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нефиг было начинать не пришлось бы бросать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 короче - вот эта книга... у меня из трех друзей трое читали и все бросили... фишка в том что нужно до конца читать...я до половины асилил и перестал... щас спустя полгода дальше буду...дочитывать... а кенты ужо не курят по пол года и нормально.... самое интересное - там никакого внушения... читаеццо как дарья донцова... а у тебя случайно нет книги "стань богатым нах", када её прочитываешь то сразу бабло просто валить отовсюду на тебя начинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Все никак немогу книжку до конца прочитать. И все еще курю даже вроде еще больше стал курить. Как это все надоело ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ура седня первый день как я не курил. Ощущение к концу дня как будто все в тумане и все какиета странные как призраки вокруг тебя ходят. Информация абсолютно никакая не воспринимается. Слушал музыку как будто впервые узнал что такое музыка. А запахи это вообще что то- прошла девушка минут 15 назад а все еще чуствую запах ее духов прям как собака ящейка. Единственная проблема это постоянный голод в смысле не сигаретный а пищевой жру все подряд как стая слонов. Советую попробывать не курить один день тем кто еще курит все равно что полыни с водкой нажрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А книгу-то дочитал? Вообще, молодец!! И не срывайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А книгу-то дочитал?Вообще, молодец!! И не срывайся!! Не страниц десять еще не дочитал но уже как бы я понял что идиот я полный был что курил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 осталось страниц 20, хотел еще бросиь когда только до половины дошел, но он гад говорит что нельзя, в начале обязательно дочитать рекомендует.... пс - эта книга получается не русским чуваком написана чтоли....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ John PM Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Посмотри лекции Жданова о вреде курения, алкоголя и наркотиков и 99% ты бросишь курить! Здесь можно скачать - http://tvereza.info/downloads/video/alcoholvideo_ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 осталось страниц 20, хотел еще бросиь когда только до половины дошел, но он гад говорит что нельзя, в начале обязательно дочитать рекомендует.... пс - эта книга получается не русским чуваком написана чтоли....? Кибер ты так и нифига не бросил, я так то тоже начал бросать и впал в жестокую дипрессию незнаю почему такого у меня раньше небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 брошу полюбому, осталось 10 страниц. Депресня да бывают, но это ху_ня, временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 брошу полюбому, осталось 10 страниц.Депресня да бывают, но это ху_ня, временно Но такой жестокой у меня никогда не было я даже хотел убится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 это не от бросания курения, чето другое наверно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 это не от бросания курения, чето другое наверно, Может быть возраст наверное уже сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 на море был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 на море был? Не ниразу мечтаю о нем сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 вот это задача номэр адын значит - нада нада туда, там солнышко с супер витаминами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 вот это задача номэр адын значит - нада нада туда, там солнышко с супер витаминами Ну может на следующий год получится хотя вряд ли, я в этом году собирался в Питер так и не получилось нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я на следующий год в сочи, с семьей, давай тоже с семьей, вдруг тама встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.