Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если столько всего в задумках, то и ударные не помешают. Хотябы для легкой ритмовки

ну типа, да...

я-ж говорю, Бэдтрип взялся ритм-секцию набросать (см. выше и на предыдущей странице).

Опубликовано

А пока я учу матчасть и терзаюсь в ожидании результатов творчества, можно поценить то, что уже есть. Надеюсь, авторы не против:) Комментируем, предлагаем, критикуем, ну короче понятно:

Соло, вариант Бедтрип

Соло, вариант Ковыч

Опубликовано

Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил

http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru

Опубликовано
Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил

http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru

Хотите я вас на своей студии Забабахаю?..

Опубликовано
Вам нужно будет спеть, могу подпеть, могу не сыграть....

Ну, спеть не проблема, подпоёшь - круто будет. Сыграть можем только на гитаре и какими-нибудь палками-погремушками подстучать:) Собираюсь освоить губную гармошку (уже давно:D ). Ну ты понял, какие из нас инструментальщики. Так что если подыграешь - тоже круто. Осталось, как я понял, пересечься - либо в Тольятти, либо в Липецке:)

Опубликовано
Осталось, как я понял, пересечься - либо в Тольятти, либо в Липецке:)

Если именно писаться у тебя, то в Липецке, да. Вчера вкратце обсудили этот вопрос. В рамках задуманного летнего по**етического вояжа вполне можем заскочить, гы.

Опубликовано

Заскакивать не нужно. Мы сделаем проще: я прописываю ударные, бас, гитрку. Далее обсуждаем, дорабатываем все это. Накладываете голоса, соло, че хотите, если время позволит свои варианты предложу. Идет?

Опубликовано
Заскакивать не нужно. Мы сделаем проще: я прописываю ударные, бас, гитрку. Далее обсуждаем, дорабатываем все это. Накладываете голоса, соло, че хотите, если время позволит свои варианты предложу. Идет?

Ха, конечно идёт! Спасибо прям заранее:)

Единственный момент - хочется услышать и вариант Бедтрипа, который обещнулся сделать ритм секцию;).

Но когда это будет - непонятно, поэтому - конечно делай! Будем обсуждать, сравнивать и т. п.

Опубликовано
Ну, и кроме того, по-прежнему с нетерпением ожидаем окончательный вариант партии соло-гитары от Ковыча:)

Приветище!!! Тут я, пока ничего не смог сделать из-за отсутствия времени. Басила себе бас новый притарил так обмывали на выходных, а на зтих выходных лабаем на концерте о одном областном городке, да еще 21 госэкзамен, 22 в Евпаторию посылают в командировку, 24 концерт, 27 защита диплома:eek::cool: Вобщем извиняюсь, сделаю обязательно как только разгребу все:D

Опубликовано

Короче, готов ваш бас, ПОГОДИ. В куплетах были ритмические сбивки, извини, но по моему мнению они нахрен не нужны, причем они то есть, то нет, теперь их нет ваще.

Чтобы бас было интересней слушать я его немного раскрасил набросками, времени мало, два слова поменялись почему-то, я не спецально.

Итак, слушаем, она у меня в треках. Потом долго думаем и ....

Опубликовано
Приветище!!! ..... Вобщем извиняюсь, сделаю обязательно как только разгребу все:D

Бурная жизнь, братан! :) Рады за тебя. Удачи во всех делах. Мы ждём без проблем, только не бросай.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...