лом Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Если столько всего в задумках, то и ударные не помешают. Хотябы для легкой ритмовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Если столько всего в задумках, то и ударные не помешают. Хотябы для легкой ритмовки ну типа, да... я-ж говорю, Бэдтрип взялся ритм-секцию набросать (см. выше и на предыдущей странице). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Собственно, после этого меня и прорубило осознание того, что надо ещё и бас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ааа, хотя вроде бас входит в ритм-секцию... пошёл учить матчасть, гыгы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А пока я учу матчасть и терзаюсь в ожидании результатов творчества, можно поценить то, что уже есть. Надеюсь, авторы не против Комментируем, предлагаем, критикуем, ну короче понятно: Соло, вариант Бедтрип Соло, вариант Ковыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Хотите я вас на своей студии Забабахаю?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хотите я вас на своей студии Забабахаю?.. Цена вопроса? Чо для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 и если всё-таки ближе к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вам нужно будет спеть, могу подпеть, могу не сыграть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вам нужно будет спеть, могу подпеть, могу не сыграть.... Ну, спеть не проблема, подпоёшь - круто будет. Сыграть можем только на гитаре и какими-нибудь палками-погремушками подстучать Собираюсь освоить губную гармошку (уже давно ). Ну ты понял, какие из нас инструментальщики. Так что если подыграешь - тоже круто. Осталось, как я понял, пересечься - либо в Тольятти, либо в Липецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Чёт Краснодар и Харьков замолчали ваще... Как у вас дела-то там, пацаны? Я уже умом **нулся на этой Камбодже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Осталось, как я понял, пересечься - либо в Тольятти, либо в Липецке Если именно писаться у тебя, то в Липецке, да. Вчера вкратце обсудили этот вопрос. В рамках задуманного летнего по**етического вояжа вполне можем заскочить, гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Заскакивать не нужно. Мы сделаем проще: я прописываю ударные, бас, гитрку. Далее обсуждаем, дорабатываем все это. Накладываете голоса, соло, че хотите, если время позволит свои варианты предложу. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Заскакивать не нужно. Мы сделаем проще: я прописываю ударные, бас, гитрку. Далее обсуждаем, дорабатываем все это. Накладываете голоса, соло, че хотите, если время позволит свои варианты предложу. Идет? Ха, конечно идёт! Спасибо прям заранее Единственный момент - хочется услышать и вариант Бедтрипа, который обещнулся сделать ритм секцию. Но когда это будет - непонятно, поэтому - конечно делай! Будем обсуждать, сравнивать и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Заскакивать не нужно. Ааа, чёрт, блин, а мы уже у своих баб практически отпросились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, и кроме того, по-прежнему с нетерпением ожидаем окончательный вариант партии соло-гитары от Ковыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, и кроме того, по-прежнему с нетерпением ожидаем окончательный вариант партии соло-гитары от Ковыча Приветище!!! Тут я, пока ничего не смог сделать из-за отсутствия времени. Басила себе бас новый притарил так обмывали на выходных, а на зтих выходных лабаем на концерте о одном областном городке, да еще 21 госэкзамен, 22 в Евпаторию посылают в командировку, 24 концерт, 27 защита диплома Вобщем извиняюсь, сделаю обязательно как только разгребу все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Короче, готов ваш бас, ПОГОДИ. В куплетах были ритмические сбивки, извини, но по моему мнению они нахрен не нужны, причем они то есть, то нет, теперь их нет ваще. Чтобы бас было интересней слушать я его немного раскрасил набросками, времени мало, два слова поменялись почему-то, я не спецально. Итак, слушаем, она у меня в треках. Потом долго думаем и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Завтра (четверг) гдето в 9:с чем-то буду тут на связи, есть желание погутарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Приветище!!! ..... Вобщем извиняюсь, сделаю обязательно как только разгребу все Бурная жизнь, братан! Рады за тебя. Удачи во всех делах. Мы ждём без проблем, только не бросай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Завтра (четверг) гдето в 9:с чем-то буду тут на связи, есть желание погутарим Качаю.... Тебя на связи пока не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Послушал. Много эмоций, пошёл искать сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Здарова, вобще-то, я должен подорваться к 10 на работу, ну да хрен с ней. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сначала надо было абсудить, потом доделать, а потом качать и тебе доделывать, это же версия. Трафика не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.