Ковыч Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Неделю качал и еще не слешал, га-гы.Вариантов можно сделать кучу, но мы сдесь собрались, чтоб абсудить и увековечить лучшее решение, если я не ошибаюсь. Значит нужно искать компромисы, взвешивать принципы и сделать клево (хотябы чтоб мы это понимали, а слушатели на любую музыку находятся). Теперь напряглись и думаем... Да я скачал, только на рабрте не могу слушать, а диск забываю все время, сегодня запишу дома послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Неделю качал и еще не слешал, га-гы.Вариантов можно сделать кучу, но мы сдесь собрались, чтоб абсудить и увековечить лучшее решение, если я не ошибаюсь. Значит нужно искать компромисы, взвешивать принципы и сделать клево (хотябы чтоб мы это понимали, а слушатели на любую музыку находятся). Теперь напряглись и думаем... Да, однозначно делаем один вариант. Клёвый такой вариант. Лом, попробуй всё-таки блюзовое звучание привнести. Я тебе там выше ссылочку кидал на тома Уэйтса. Слухани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 НЕ! Мне нравится так как есть сейсас, я понимаю что соляк кривенький, НО! Именно появляется некий андеграунд, а мне это даже интересно. Коли так я предлагаю сделать два варианта, давайте гурьбой доделаем этот, а потом сделаем как Лом предлагает (пока не слушал, но уже жутко интересно). Андеграунд КЛЕВО. Смари. Как щас оставить уже не получается, ибо у нас гитара "не по камертону" (с) Лом, соответственно спето тоже не туда, соответственно твоё соло тоже не туда. Если Лом делает аранж, значит, надо дать парню сделать так, как надо. Потом ты сыграешь соло (на бис!), а мы споём. Ну и вы мож тоже споёте или подпоёте. А тот самый андеграунд, про который ты говоришь и тот самый блюз и брутальность, про которую говорю я, начнут появляться, если Лом заложит правильное настроение, а мы его поддержим. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Смари. Как щас оставить уже не получается, ибо у нас гитара "не по камертону" (с) Лом, соответственно спето тоже не туда, соответственно твоё соло тоже не туда. Если Лом делает аранж, значит, надо дать парню сделать так, как надо. Потом ты сыграешь соло (на бис!), а мы споём. Ну и вы мож тоже споёте или подпоёте. А тот самый андеграунд, про который ты говоришь и тот самый блюз и брутальность, про которую говорю я, начнут появляться, если Лом заложит правильное настроение, а мы его поддержим. Вот как то так. Согласен, давайте тогда все ровно и качественно, жду барабаны, бас и ритм Главное не забивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не, забивать не будем, по крайней мере за себя я ручаюсь . Комон, чуваки, это будет Хит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Согласен, давайте тогда все ровно и качественно, жду барабаны, бас и ритм Ты всё-таки послушай, чо Лом натворил. Поделись мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, коллеги, проблему с реформатированием звука решил. Адоб Аудишн ставить не пришлось (не удалось скачать, и зашибись, как оказалось), поставил маленькую прибамбасину Голдвэйв и усё. Ковыч, спасибо за сцылко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, коллеги, проблему с реформатированием звука решил. Адоб Аудишн ставить не пришлось (не удалось скачать, и зашибись, как оказалось), поставил маленькую прибамбасину Голдвэйв и усё. Ковыч, спасибо за сцылко. Не за что! Уже записал диск, приду домой заценю, завтра защита диплома, если потом на работу забегу поделюсь мнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ога, после защиты диплома забежит он на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ога, после защиты диплома забежит он на работу Ну вот он и я! Госы на отлично и диплом тоже . Послушал Лома! Вот припев первый мне понравислся по темпу, а вобще на словах на переходах (Я ДУМАЮ Вы поняли очем я) сбивка рано идет, и (не обижайся) спето без кайфа как то похоронно, друзьям не имеющим отношения к музыке в этом плане тоже первый вариант понравился , а вобще если сделать в этом духе, но сохранить саму атмосферу, то не плохо. Очень порадовал кусок под соляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Урр-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!! Второго Илюля выпускной и п-ц, приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Блин вы нихрена от моей версии не поняли, это даже не набросок. Голос только показать что где есть (естественно как получилось, да и стиль у меня такой(я думаю он все таки есть)), гитара просто в руках оказалась , на флейте ваще рядом кто-то проходил. Теперь все это убираем, оставляем бас и барабаны. Меня интересует конкретно вопросы: что со сбивками, какие темпы оставляем, и ваще какие педложения? На счет атмосферы: мое мнение, что настроение полностью зависит от вокала (с каким настроением, и т.д.) и частично от музыки конечно. Короче говоря жду реплик кто что думает и как все делать. Ковыч, а тебя, кстати, поздравляю. Мне бы так, побыстрей бы от учебы отделаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Короче говоря жду реплик кто что думает и как все делать. Ну вот смотри, например, тарелка на сбивке должна быть на словах "швам" ,"к Вам" и аналогично на этих переходах, а не раньше . И может быть в куплете темп добавить, а припев вроде ничего. Ну как Кеша скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну вот смотри, например, тарелка на сбивке должна быть на словах "швам" ,"к Вам" и аналогично на этих переходах, а не раньше . И может быть в куплете темп добавить, а припев вроде ничего. Ну как Кеша скажет Полностью согласен с предыдущим оратором. Сбивки поправить надобно. Про темп - тоже пральна. Лом, большая просьба - гитару не убивай, только подправь может кое-где, если сочтёшь нужным. Пусть гитара тоже будет твоя - органичнее будет, сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кстати, Ковыч, ПОЗДРАВЛЯЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кстати, Ковыч, ПОЗДРАВЛЯЮ. Спасибо. Давайте дальше колбасить вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Прикиньте, пацаны, я скоро женюсь! Заяву уже подали. Мне самому кажется, что я охринел. На счет песни все понял, только щас мои мозги отдыхают после обильного рабочего секса. Достали бл..., п....., е......, на..... ! После выходных все будет, мелкий вопрос: че с ритмическими неровностями делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Прикиньте, пацаны, я скоро женюсь! Заяву уже подали. Мне самому кажется, что я охринел.На счет песни все понял, только щас мои мозги отдыхают после обильного рабочего секса. Достали бл..., п....., е......, на..... ! После выходных все будет, мелкий вопрос: че с ритмическими неровностями делать? Свадьба это круто . поздравляю. Перовности по возможности ровнять, если можешь догони темп куплета до принева, должно неплохо поличиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 В рубрике фотки форумян на стр 140 и 141 закинул несколько своих. Закидывайте свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Прикиньте, пацаны, я скоро женюсь! Заяву уже подали. Мне самому кажется, что я охринел. ООо, нифига себе! Респекты и поздравления летят в твою сторону с охренительной скоростью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 На счет песни все понял, только щас мои мозги отдыхают после обильного рабочего секса. Достали бл..., п....., е......, на..... ! бываит отдыхай тада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 После выходных все будет, мелкий вопрос: че с ритмическими неровностями делать? Неровности ровнять (с) Ковыч. По возможности, гы. Ещё прошу заметить, что припев в конце повторяется два раза. И когда поётся первый раз, неплохо бы сделать в инструментале такую вот паузу: Я обогнул земную ось нам снова встретится пришлось - Я возвращаюсь к тебе.... (вот здесь пауза, но ритм мысленно считаем) Встречай, Кам (здесь только голоса) боджа (на букве "б" вновь имеем ударники, бас, ритм гитару и что там ещё). Второй припев поём ровно, без тишины. В конце - такой апофигей, не знаю, как прально зазывается, кода ,чтоль, ну когда молотят по барабанам (начиная с сильной доли на той же букве "б"), а потом хренакс - и пипец. Ну короче, я клёво объяснил. Про ритм вообще. Ковыч прав, я тоже уже говорил - везде делай одинаковый рисунок барабанов, как в припеве у тебя. Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 АААААААААААаааааааааааааааа, Да ждемс. Отдыхай и с новыми силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кста, Ковыч я знаешь чо подумал... В самом начале, до стартовой отбивки, было бы круто, если бы ты что-нибудь такое красиво-протяжное запилил в тональности. Без всего, чиста твоя гитара. А потом уже: ц-ц-ц - и поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кста, Ковыч я знаешь чо подумал... В самом начале, до стартовой отбивки, было бы круто, если бы ты что-нибудь такое красиво-протяжное запилил в тональности. Без всего, чиста твоя гитара. А потом уже: ц-ц-ц - и поехали. Ну не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.