Кеша Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 так, так, коллеги, куда разбредаемся! я понимаю - лето, в жизни спложной позитив (госы, свадьба ), но надо что-то решать по существу вопроса. Лом, как у тебя там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 так, так, коллеги, куда разбредаемся! я понимаю - лето, в жизни спложной позитив (госы, свадьба ), но надо что-то решать по существу вопроса. Лом, как у тебя там? Ну да, как-то в ступоре дело! Мне тут конденсаторный мик подвезли, жду возможности применить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 щЯ , я еще тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Кто бы сказал где время купить. Блвнвьбевабонагнборм. Соррри, спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 форум замер в ожидании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 форум замер в ожидании... УгУ, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все в поряде, основа у меня на странице. Тока гитару, время будет, перезапишу, да со звуком че-нють намучу. Можно на передний план еще наложить гитарку, ну да это потом. Песня не агрессивная, скорей созерцательная, поэтому никаких дыщь-бащь-быдыщь не делал. В конце два припева с затишьем. Слушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Все в поряде, основа у меня на странице. Тока гитару, время будет, перезапишу, да со звуком че-нють намучу. Можно на передний план еще наложить гитарку, ну да это потом.Песня не агрессивная, скорей созерцательная, поэтому никаких дыщь-бащь-быдыщь не делал. В конце два припева с затишьем. Слушаем... блин, это супер!!! Выход на вторые четыре строчки куплета ты, конечно, по своему сделал (там в нашей версии ещё одна доля тишины, которая всех так напрягала ), но я, прикинь, понял, как это петь. Вроде должно неплохо быть. Эта доля в принципе ничего не решает. А в целом - респектище тебе, Лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что. Ваше слово, товарищ Ковыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Порви слушателя на части. Не забудь про запил в начале. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Порви слушателя на части. Не забудь про запил в начале. Удачи. Сейчас буду качать, дома послушаю, завтра отпишусь и если че вечером буду писать . Все ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Выход на вторые четыре строчки куплета ты, конечно, по своему сделал (там в нашей версии ещё одна доля тишины, которая всех так напрягала ), но я, прикинь, понял, как это петь. Вроде должно неплохо быть. Эта доля в принципе ничего не решает. А в целом - респектище тебе, Лом. Ровнять так ровнять, все вроде соглисились?! Рад что угодил, интересно дождаться финиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а мы пока распе(и)ваемся... до-ми-соль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а мы пока распе(и)ваемся... до-ми-соль... А тут позволил себе на работе послушать! не удержался . Тихонечко так, буквально одним ухом. Вокал сразу начинается без проигрышей. И еще будет тяжело вставки между словами, буду на слух считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А тут позволил себе на работе послушать! не удержался . Тихонечко так, буквально одним ухом. Вокал сразу начинается без проигрышей. И еще будет тяжело вставки между словами, буду на слух считать Да, вокал сразу. У нас изначально никакого проигрыша не было - поэтому я тебя и просил впереди запил приделать Со счетом - будут сильные траблы - скажи, сначала голоса запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да, вокал сразу. У нас изначально никакого проигрыша не было - поэтому я тебя и просил впереди запил приделать Со счетом - будут сильные траблы - скажи, сначала голоса запишем. Ну можете и вы спеть, но лучше я думая если вы будете петь под законченый вариант, если че я себе сам черновичек напою чтоб ориентироваться, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мой трек можно сдвинуть по метроному, и забацать некое подготавливающее соло, а там уже ц-ц-ц-ц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну можете и вы спеть, но лучше я думая если вы будете петь под законченый вариант, если че я себе сам черновичек напою чтоб ориентироваться, а там посмотрим. ок, добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мой трек можно сдвинуть по метроному, и забацать некое подготавливающее соло, а там уже ц-ц-ц-ц... ну типа да, об этом и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ну типа да, об этом и речь. Сделал набросочек, но пока вам не дам через недельку клево должно быть все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ээээ....Ааааа... Типо.... Эттааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ээээ....Ааааа... Типо.... Эттааа... Не понял :confused: Что ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну ладно сча на мыло скину, но учти я переделаю, ибо это сильно расхлябано с первого раза записано на вскидку чтоб потом слушать и додумывать лучший вариант, звуки подбирал и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну ладно сча на мыло скину, но учти я переделаю, ибо это сильно расхлябано с первого раза записано на вскидку чтоб потом слушать и додумывать лучший вариант, звуки подбирал и пр. Большой размер, не прикрепляется файл, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Большой размер, не прикрепляется файл, мля больше 10 метров штоль?? ты походу битрейд опять 320 выставил. сделай поменьше, 128 - выше крыши, чтоб пока послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.