Ковыч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 больше 10 метров штоль?? ты походу битрейд опять 320 выставил. сделай поменьше, 128 - выше крыши, чтоб пока послушать. 7 метров, я даже на своей страничке разместить пока не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/40oi Во, мля! Слухать и пожелания, не закончено, но в общем так вот агрессивненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/40oiВо, мля! Слухать и пожелания, не закончено, но в общем так вот агрессивненько Аааа, круто! Молодчина! Несколько моментов. 1. Вот в эти места можно более активно вклиниваться с гитарой - показано (...): Кто выдумал это вчера Сегодня с утра голова Трещит по швам (...) Как тоний лёд (...) тут сам бог велел - изобразить треск льда на гитаре Ну и так далее - на концах строчек - третьей, четвертой и, может быть, где-то и первой - можно ставить такие гитарные акценты. Идея в том, чтобы голоса и гитара как-бы всё время шли параллельно. Типа как Роб Томас и Сантана, была песенка, если помнишь. 2. Само соло - ништяк, цепляет. Вот как бы этот вариант с первой версией твоего соло объединить (там тоже былы неплохие моменты) - было бы идеально 3. В третьем куплете тебя не слышно. А вообще очень круто. Лом, чё скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Аааа, круто! Молодчина! Несколько моментов. 1. Вот в эти места можно более активно вклиниваться с гитарой - показано (...): Кто выдумал это вчера Сегодня с утра голова Трещит по швам (...) Как тоний лёд (...) тут сам бог велел - изобразить треск льда на гитаре Ну и так далее - на концах строчек - третьей, четвертой и, может быть, где-то и первой - можно ставить такие гитарные акценты. Идея в том, чтобы голоса и гитара как-бы всё время шли параллельно. Типа как Роб Томас и Сантана, была песенка, если помнишь. 2. Само соло - ништяк, цепляет. Вот как бы этот вариант с первой версией твоего соло объединить (там тоже былы неплохие моменты) - было бы идеально 3. В третьем куплете тебя не слышно. А вообще очень круто. Лом, чё скажешь? Все сделаю, на выходных не смогу, но думаю во вторник точно, а еще меня не слышно в 3 купл потому что я не успел там поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/40oiВо, мля! Слухать и пожелания, не закончено, но в общем так вот агрессивненько Я не опоздал ли? Ковыч, ты че с сылкой сделал, не фунтициклирует. Обломно. Посоветовать нихрена не могу по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Нихрена, я даже к себе не могу попасть. Засада, бл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нихрена, я даже к себе не могу попасть.Засада, бл.... та же хрень. не только к себе - на главную хрен попадёшь. похоже, только форум и пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 та же хрень. не только к себе - на главную хрен попадёшь. похоже, только форум и пашет. Привет коллеги! Вроде все уже пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привет коллеги! Вроде все уже пашет Здравствуйте, коллега. Да, функциональность восстановлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Здравствуйте, коллега. Да, функциональность восстановлена. Кеша, пишите, наверно, вокал, а то я могу не так напеть и тогда вставки между словами не попадут, а я пока постараюсь с соляком разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кеша, пишите, наверно, вокал, а то я могу не так напеть и тогда вставки между словами не попадут, а я пока постараюсь с соляком разобраться Ок, принято. В выходные будем мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Собственно, наорали ещё в пятницу. пока вчерне, что было понятно, куда играть. Тем не менее, замечания и предложения по т. н. вокалу принимаются Вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Собственно, наорали ещё в пятницу. пока вчерне, что было понятно, куда играть. Тем не менее, замечания и предложения по т. н. вокалу принимаются Вот оно Блин, прикольно теперь надо это с моим вступлением свести. Вступление так оставляю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Главное не мудрить, должно хорошо на мозг ложиться.(совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Блин, прикольно теперь надо это с моим вступлением свести. Вступление так оставляю? да, оставляй в принципе-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Главное не мудрить, должно хорошо на мозг ложиться.(совет) нене, мудрить не будем. в принципе, общая картина уже понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Так в принципе можно оставлять или все-таки переписать, но вроде хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Так в принципе можно оставлять или все-таки переписать, но вроде хорошо получилось. Вступление - ништяк, не трогай. Давай дальше - проигрыши и соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Кстати, чуваки, на Роллингов в Питер никто не едет 28-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Кстати, чуваки, на Роллингов в Питер никто не едет 28-го? О да! Я бы рванул , да работа , мля-я-я-я-я-я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 О да! Я бы рванул , да работа , мля-я-я-я-я-я!!!! ХМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 О да! Я бы рванул , да работа , мля-я-я-я-я-я!!!! да, нас похожие проблемы одолевают. но очень охота блин. а ещё мне тут работу предложили за нехилые бабки, но за 800 км от дома башку сломал уже. Лом, а чо утебя там со свадьбой-то? Всё по плану? Когда? И этта, давайте шедевр заканчивать. Ковыч, выжги напалмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 этта, давайте шедевр заканчивать. Ковыч, выжги напалмом! Кеша, я бы с удовольствием уже сел писать , но, бля, вторую неделю без выходных ибашу, забыл уже что такое гитара, как работать пошел так с тех пор технику потерял, я раньше круче лабал, а потом времени не стало упражнения играть и мышцы сели, теперь тяжко. Еще дело в том, что комп у меня не в Харькове, а за 120 км от него и вот я туда катаюсь на одни сутки эпизодически, планирую во вторник попасть, а там х..знает, работы вагон . Так что не обижайся, по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 мда, ситуёвина. понял тебя, никаких обид, давай как сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на Роллингов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.