лом Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин, не женитесь пацаны, я столько никогда не суетился. Свадьба 4-ОГО, а еще столько всего не договорено. Лучше просто расписаться и чухнуть на юга. Но, не предавая святого, выкидываю новую песню НОВЫЙ ГОД. Правда с слегка обозначенным соло, требующим глобальной доработки (я сам). Цените настрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 так!!! А вообще свадьба - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нифига не так и ваще не круто ( это моя тут влезла). Видали, все контралирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нифига не так и ваще не круто ( это моя тут влезла). Видали, все контралирует. верю, у меня такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ... Но, не предавая святого, выкидываю новую песню НОВЫЙ ГОД. Правда с слегка обозначенным соло, требующим глобальной доработки (я сам). Цените настрой! Настрой заценён. Это мне напомнило события примерно семилетней завности, когда я с друзьями-раздолбаями случайно оказался на новый год на тусе каких-то ботаников. И чтоб как-то их взбодрить уже, прочитал стихотворение: Я ненавижу новый год. Дебильное веселье. Народ нажрался и блюёт. Да здравствует похмелье. П**да-снегурка, оливье, бенгальские огни, Ублюдочный дедок с мешком какой-то там х**ни... Ну и там ещё много было в том же духе, я всё не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Куда пропали, движутся дела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 заипал...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Куда пропали, движутся дела то? по прикидкам, сегодня Ковыч должен добраться наконец до компа и наваять наконец соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 по прикидкам, сегодня Ковыч должен добраться наконец до компа и наваять наконец соло. Короче ребята! Наберитесь перпения, я жутко извиняюсь, но сам уже затрахался, блин. Придется еще немного обождать Сука, лучше бы я женился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Короче ребята! Наберитесь перпения, я жутко извиняюсь, но сам уже затрахался, блин. Придется еще немного обождать Сука, лучше бы я женился ага, хорошо там, где нас нет. подождём, нессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ага, хорошо там, где нас нет.подождём, нессы. Ну, наберите воздуха в грудь ! В субботу последний деньек работаю и дальше целых три выходных, а потом уже не возвращаясь на старую работу на новую с 1 августа. Так что думаю в среду все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ага, ага... Ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ага, ага...Ждём... ООООООААААААА! лето гудбай это нечто и на натянутых веревках тоже супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ООООООААААААА! лето гудбай это нечто и на натянутых веревках тоже супер спасибо, спасибо. если чо, можем продолжить сотрудничать. только текущую тему надо бы доделать УЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спасибо, спасибо.если чо, можем продолжить сотрудничать. только текущую тему надо бы доделать УЖЕ Привет, все готово, как не бкдет палива сразу выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Привет, все готово, как не будет палива сразу выкину Чето не могу на свою страничку попасть, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/349047/ Забирай. Жду коментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 НАКОНЕЦ-ТО!!! качаю, бугога. медленно сцуко качаеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 НАКОНЕЦ-ТО!!!качаю, бугога. медленно сцуко качаеццо. О! Вот и ты, а я уже и ждал тебя сегодня, давай качай, интересно мнение. Понятно что есть шероховатости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чувак - одно слово - АХРЕНИТЕЛЬНО. Если не сложно - пульни мне в почту отдельно трек твоего соло. Мы перепоём. Типа начисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чувак - одно слово - АХРЕНИТЕЛЬНО.Если не сложно - пульни мне в почту отдельно трек твоего соло. Мы перепоём. Типа начисто. Чистое соло могу после выходных ибо не додумался отдельно сохранить, только так. Ну присольно в общем если не придераться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Более чем прикольно. Это круто. Давай, шли отдельно свою партию (после выходных, ок), мы перепоём почище и всё - выложу на странице, в форуме создам новую тему - надо понять теперь чё народ про всё это думает. 2 Лом - чувак, я понимаю, что ты по уши в свадьбе, но если случайно сюда заглянёшь - качни песенку, которую Ковыч выложил, скажи своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ДА, ИНТЕРЕСНО ЛОМА УСЛЫШАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ДА, ИНТЕРЕСНО ЛОМА УСЛЫШАТЬ Здарова, я спартизанился, по другому не выдержать этой свадебной войны. Прикольно, все прикольно. Местами конечно не сигранно звучит, но в целом GOOD. Мы типа сотворили! И это круто. З.Ы. Пойду ка я че нють бухану, чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Здарова, я спартизанился, по другому не выдержать этой свадебной войны. Прикольно, все прикольно. Местами конечно не сигранно звучит, но в целом GOOD. Мы типа сотворили! И это круто. З.Ы. Пойду ка я че нють бухану, чтоли Да, не шек блеск, но всеже уже 2 августа, держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.