bedtrip Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да, нащет сфинктера это чес - у моих предков в деревне кролики, куры и прочее живое мясо и я еще ни разу не видел, что когда кролику за ухом палкой били, чтоб потом у него все наружу лезло... та же фигня и с курами когда им голову отрубают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 млин...о чем вы тут?????? :D ...меня ща вырвет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 всё нормально гланое не висеть жопой вниз Это еще умудриться надо. Кверху жопой повеситься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это еще умудриться надо. Кверху жопой повеситься ))))) блин...ну ты как всегда...что-то сказанешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 блин...ну ты как всегда...что-то сказанешь :D сами провоцируют)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сами провоцируют)))))))) ну не скажи...енто еще уметь надо громотно сострить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну не скажи...енто еще уметь надо громотно сострить :D Мне кажется этому надо в школе еще учить. Тогда б и суициды ушли в прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мне кажется этому надо в школе еще учить. Тогда б и суициды ушли в прошлое... А прикинь - урок по правильному суициду: учитель: "А теперь дети, запомните...при самоубийстве через повешенье вы невольно обгадитесь, так что перед этим желательна клизма...а, если вы надумаете резать себе вены, то помните - разрежете поперек руки - только время зря потратите - надо резать вдоль - так продуктивнее и кровищи побольше....Ну а если, девушки, надумаете прыгать с крыши - не стоит до этого накладывать макияж - вытекший мозг все равно зальет вам все лицо....Наглотаетесь таблеток - вылезут глаза из орбит и у вас будет посмертно-удивленная морда... " жесть была бы...но после таких уроков наверное кол-во подростковых самоубийств сократилось бы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а вообще ты прав 100% - чувство юмора лучшее лекарство от депрессии и самый верный способ избежать суицида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А ты знаешь, это уже давно придумано. Надо просто рассказывать технологии. Вены на руках резать, так от этого вообще никто никогда не умер. Резать надо на шее. Яремную. А лучше сонную артерию. Тогда верняк. И про то, что с балкона прыгать не всегда эффективно, -можно сдохнуть не сразу, а лет через 15-20 постельного режима. И что после заряда дроби в висок в гробу как-то непрезентабельно твой труп смотрится и лишаешь бросившую тебя дуру последнего удовольствия,- обливаясь слезами, поцеловать тебя в лобик. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мир выжил потому, что не предохранялся... Простите, смеялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А ты знаешь, это уже давно придумано. Надо просто рассказывать технологии. Вены на руках резать, так от этого вообще никто никогда не умер. Резать надо на шее. Яремную. А лучше сонную артерию. Тогда верняк. И про то, что с балкона прыгать не всегда эффективно, -можно сдохнуть не сразу, а лет через 15-20 постельного режима. И что после заряда дроби в висок в гробу как-то непрезентабельно твой труп смотрится и лишаешь бросившую тебя дуру последнего удовольствия,- обливаясь слезами, поцеловать тебя в лобик. Продолжать? ...так...резать не руки...а яремную вену...так? - старательно записала в ежедневник и нарисовала инструкцию... ужасы какие ты знаешь))))))))))))) но мне не пригодится...я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мир выжил потому, что не предохранялся... Простите, смеялся))))) хорошая хохма))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 но мне не пригодится...я надеюсь Помнишь рекламу? -Там будет Макс! -Все там будем!!! Так чего торопиться? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Помнишь рекламу? -Там будет Макс! -Все там будем!!! да помню....в КВН прокатили эту рекламу...я до слез смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Давайте ка потрём такую тему, круто это или нет, страшно ли, какой смысл, попытки, удачные и неудачные, истории известных суицидалистов у нас недавно в Кисловодске мужик к ж\д моста скинулся,что-то его мучило очень сильно.уж не знаю что. точно могу сказать только одно: рядом с человеком всегда должен быть кто-то, кто поддержит в трудной ситуации, не обязательно делом, но гораздо важнее морально.потому как случается такое,что человек видит в суициде единственно верный выход,быть может в следующий момент ему так бы и не показалось вовсе,но он об этом уже не узнает\как бы жестоко и цинично это ни звучало\. это что касается суицида на почве депрессухи. а вот по части неизлечимых болезней это вопрос крайне щекотливый,полагаю, не нам судить таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у нас недавно в Кисловодске мужик к ж\д моста скинулся,что-то его мучило очень сильно.уж не знаю что. точно могу сказать только одно: рядом с человеком всегда должен быть кто-то, кто поддержит в трудной ситуации, не обязательно делом, но гораздо важнее морально.потому как случается такое,что человек видит в суициде единственно верный выход,быть может в следующий момент ему так бы и не показалось вовсе,но он об этом уже не узнает\как бы жестоко и цинично это ни звучало\. это что касается суицида на почве депрессухи. а вот по части неизлечимых болезней это вопрос крайне щекотливый,полагаю, не нам судить таких людей А по-моему фигня это все... Если человек решился, то он даже никому и не скажет. Чтоб не отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Давайте ка потрём такую тему, круто это или нет, страшно ли, какой смысл, попытки, удачные и неудачные, истории известных суицидалистов Мое мнение, что суицид - это банальная трусость. Уход от проблем. Слабость. Проблемы вообще даются людям неспроста. Проблема - это возможность самореализоваться, и стать сильнее, мудрее, и удачливее. Так что, любая проблема - это возможность! А если проблема очень серьезная - то это очень серьезная возможность переменить все в своей жизни настолько круто, что потом будет, чем гордиться. Лично я так считаю, и вообще, по жизни так и иду. И у меня все ОТ-ЛИЧ-НО! Изменено 30 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Так. А этой теме-то уже 2 года. Че я тут распинаюсь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мое мнение, что суицид - это банальная трусость. Уход от проблем. Слабость. Проблемы вообще даются людям неспроста. Проблема - это возможность самореализоваться, и стать сильнее, мудрее, и удачливее. Так что, любая проблема - это возможность! А если проблема очень серьезная - то это очень серьезная возможность переменить все в своей жизни настолько круто, что потом будет, чем гордиться. Лично я так считаю, и вообще, по жизни так и иду. И у меня все ОТ-ЛИЧ-НО! Да это ж далеко не всегда происходит от проблем. Бывает просто от осознания, что ничего не произойдет и ничего не случится. Поезд ушел и билеты назад не принимаются... И нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да это ж далеко не всегда происходит от проблем. Бывает просто от осознания, что ничего не произойдет и ничего не случится. Поезд ушел и билеты назад не принимаются... И нет проблем. Это установка, которую человек сам себе дает. Это он САМ так решил, что ничего у него больше не произойдет. И реально не произойдет. Это как кто-то из великих сказал: если ты считаешь, что способен на это. Или если ты считаешь, что не способен на это - в обоих случаях ты будешь прав!(не дословно. Но смысл такой) Т.е. все зависит конкретно от того, что у тебя происходит в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения