bedtrip Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 У главного модератора Реала сегодня День Рождения! С праздником тебя, Саня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Сорласен надо поздравить чувака\ Поздавляю\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Точна, день рождения же! Прими и от меня поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ура!!Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну поздравляю же и желаю еще больше рок'н'рола во всём и везде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 поздравляю не как модератора, а как нормального чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil70@bk.ru Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/venera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/venera Присоединяюсь со всей ответственностью. Только зачем, Леха, тебя переименовали? Может так и надо. Желаю, чтобы ты под любым именем оставался самим собой. "Индейское лето" форева!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Лёха, с Днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ого! спасибо огромное :drink: :beer: ЗЫ6 да - я ващет Леха... но в принципе это мало что меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 З днюхою, земляче! Це тобi лiто, ось тобi квiти....... Ласково обнимаю, нежно целую, дружественно жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ура! С днюхой! Извиняюсь, что с запозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А мне простительно опаздание, меня дома не было, вот. С днём рождения - желаю всего и ещё почаще появляться у нас, а то на форуме совсем мало вменяемых организмов осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да-да, я тоже, лучше поздно, чем никогда. Вечной тебе эрекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 gornostai, ээээ спасиб канеш, но вечная эрекция это наверно не тру... надо ж иногда и отдыхать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ого! спасибо огромное :drink: :beer:ЗЫ6 да - я ващет Леха... но в принципе это мало что меняет да ниче... ты больше на Саню похож... можешь даже сменить имя, будет гармонично сочетаться, веришь, нет... п.с. по моему тож, это ничего не меняет... главное чтоб человек был хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 alxs Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я чёт припозднился. Был небольшой перерыв в жизни. Короче, alxs - чтобы у тебя усё сбылося, что задумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я хоть и с тормозом, но тоже поздравляю тебя, больше Рок-н-ролла! Всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.