Inner_Kladowoy Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? Сначала в Красноярск, потом в Питер. Домой всегда вернуться успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? лучше в МОскву.....там и друзей найдешь и много привлекательных вероятностей вдоль Ярославского шоссе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Inner_Kladowoy Советую сваливать на Запад...я имею ввиду Европу и США. А уж если туда не охота совсем, то только Москва. Менять один Мухосранск на Крыжопли - это бред. там и друзей найдешь и много привлекательных вероятностей вдоль Ярославского шоссе Сашенька, звезда моя...я понимаю что ты познала и испытала многое, находясь в указанном районе, но не всем идти таким низменным путем. У некоторых имеется не только спинной мозг, но и головной, поэтому у них есть возможность добиться чего то минуя обочину Ярославки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Менять один Мухосранск на Крыжопли - это бред. Этт, да. Но Новосиб не мухосранск. Советую сваливать на Запад...я имею ввиду Европу и США.А уж если туда не охота совсем, то только Москва. Вот только не в Москву, ну нафиг, одно дело приехать в гости или в комадндировку, этт ладно. А вот если на постоянку, чтоб потом тыкали тебя и попрекали чтоблин дышишь ихним беценным воздухом тут лимита позорная, да понаехали тут и т.п. фу нафиг. Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? А чего сваливаишь то? чиво дома не сидитсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 топик надо было обозвать "так зарождалась лимита позорная" еси людей искать по музлу- то в питер. и ваще всем впитер, масква не резиновая!хыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 топик надо было обозвать "так зарождалась лимита позорная" еси людей искать по музлу- то в питер. и ваще всем впитер, масква не резиновая!хыхы Спешу всех обрадовать: В МОСКВУ Я НИ ЗА КАКИЕ ПИРОЖКИ С КОТЯТАМИ НЕ ПОЕДУ. Вавилон - это не моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Этт, да. Но Новосиб не мухосранск. Вот только не в Москву, ну нафиг, одно дело приехать в гости или в комадндировку, этт ладно. А вот если на постоянку, чтоб потом тыкали тебя и попрекали чтоблин дышишь ихним беценным воздухом тут лимита позорная, да понаехали тут и т.п. фу нафиг. А чего сваливаишь то? чиво дома не сидитсо? Да блин... причин полно. Новосибирск обожаю всем сердцем, но тут... В общем есть желание свалить, при чём свалить пока не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да блин... причин полно. Новосибирск обожаю всем сердцем, но тут... В общем есть желание свалить, при чём свалить пока не поздно... Красноярск, на крайняк Питер, однозначно...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? Однозначно в Петербург.Красноярск уверен город хороший но врядли радикально отличается от Новосибирска.А Москва(как справедливо было замечено кем-то из....)просто большая деревня,причем люде здесь по большей части недобрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дуй в Питер, друже. Вишь, сколько народу уже это сказали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В Москву надо ехать хотя бы потому, что здесь есть я, а со мной можно вискарём нахерачиться. (Правда я иногда не пью , но это уже как повезёт) А ещё в Москве есть Б1Maximum и таких концертов как там не увидишь больше нигде не в Питере не, тем более где-то ещё . Так что, для противовеса проголосую за Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 в Питер!!!полюбэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нехер. лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? Чювак ПРИВЕТЕЩЕ! Сваливай в Питер, если есть такая возможность!!! Помогу с работой, если тебя такая устроит. да и поганки через 2-4 недели пойдут!!! старик, за подробностями пиши в личку.какой твой новый номер ICQ? кстати Капут рядом с моим полем живет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Inner_Kladowoy Спешу всех обрадовать: В МОСКВУ Я НИ ЗА КАКИЕ ПИРОЖКИ С КОТЯТАМИ НЕ ПОЕДУ. Вавилон - это не моё... Трусишка, зайка серенький. Питер - это болото. Даже несмотря на многомиллионность и историческую значимость СПБ - почти такая же провинция как и все, что находится за пределами МКАД. А Москва - это большая лотерея. Здесь можно сразу всё выиграть. Здесь живут музыканты, поэты, внешторговцы... А люди в Москве ничем не лучше и не хуже чем в других местах. Сволочей и злобных даунов везде хватает ... и в провинции их намного больше, потому что чем хуже люди живут, тем они злобнее... а вот таких возможностей как Москве в России больше нигде нет. Если тебе дороже пресловутые "человеческие отношения" - то тогда поезжай в свои Крыжопли. А если хочешь получить все ( или ничего, это уж как повезет ) - то в Столицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 слыш, оттопырок, меня не устраивает, каким образом ты о питере изъясняешься. айт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 меня не устраивает, каким образом ты о питере изъясняешься. Жаль тебя разочаровывать, но это, однозначно, твоя проблема. Оттого, что мои слова тебе не нравятся, они не становятся менее правдивыми. И совсем не обязательно переходить на личности, недотопырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тьфу! Человек попросил совета - дык и в этом топе насрать умудрились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Доброго времени суток, друзья и не-друзья! : ) Решил вот обратиться к вам с вопросом... Я хочу свалить из своего родного города. Как вы думаете, куда мне лучше податься... Мой лучший друг уезжает в Питер, а девушка, о которой я бл__ не могу забыть живёт в Красноярске... Вот куда лучше, на Запад с другом или на Восток в неизвестность с одной очень привлекательной вероятностью? прив, дуй к нам в Таганрог - перспектив ноль без палки, зато побухаем вместе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 прив, дуй к нам в Таганрог - перспектив ноль без палки, зато побухаем вместе )) Так я и говорю. Побухать и в Москве можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2 Eurodisco - не собираюсь ругацца но ты - как показывали твои посты-оценки-разговоры и прочее - бесхребетная, беспомощная и - главное - ДИКО ограниченная и скудоумная личность. пост про питер тебя в моих глазах раскрыл - так что не пизди, лучше почитай книжку. живи в своей Первым-под-стольной. гутен тааг, приезжайте в питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2 kyddio Да еще не хватало, чтобы ты со мной ругаться начал. Вот и сиди в своей "северной Венеции" дальше, в то время как нормальные чуваки бабки рубят в Столице нашей Родины. Питер - сосет! Москва - рулит! Гы-ы-ы-ы-ы-ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 гутен тааг, приезжайте в питер. Был в питере, реально кевый город, красиво, просто так прикольно по Невскому с пивом погулять, музыуанты всякие лабают клевые вещи, люди нормальные, на гостинке посидеть под настроение, жаль на игру Зенита не попали, зато в Ольгино на байк фест встряли и "разных людей" послушали, а еще группа "Пушкинг" оставила теплый след, клево было, мля! а Москва город барыг, в основном, как там сказал чувак, косят Бабло (Если мы не пацаны, то Москва не столица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grief Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 гутен тааг, приезжайте в питер. Был в питере, реально кевый город, красиво, просто так прикольно по Невскому с пивом погулять, музыуанты всякие лабают клевые вещи, люди нормальные, на гостинке посидеть под настроение: Да, недавно осуществил свою давнюю мечту.. Съездил в Питер. Побывал и в Москве. Почти в то же время. Так что моё мнение: Питер стал моим любимым городом.. А Москва слишком гипертрафирована и пафосна.. Не люблю. Никогда бы не поехал жить в Москву. Это мое мнение, как туриста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.