Гость krolj Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 угу...называется: найди 10 отличий "Истории о нас" от ВиАгры.... 1. я одна пою 2. у меня русые волосы (я не рыжая, не блондинка и не брюнетка) 3. я не умею так вилять бедрами...хотя не мешало бы научится...: 4. у меня грудь не силиконовая....хотя не мешало бы 5. я зарабатываю в десять раз меньше... 6. мужчины реагируют на меня более спокойно ))))))))))))) зато сразу зовут замуж ))))))))))))))))))))))))))))))) 7. у ВИАгры нет таких симпатишных музыкантов в составе ))))))))))))) 8. .....ну сам придумай...ты же умный....)))))))))))))))))))))))))))))))))) на то они и Роллинги, чтобы никто и никогда не был на них похож 1. Они вообще не поют )) 2. Ничего не могу тут сказать. 3. А оно надо? 4. -----"------- 5. К сожалению))))) 6. Не думаю, что у них недостаток претендентов в женихи 7. А у них разве есть музыканты в составе? 8. Не хочется что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что то не о том совсем разговор....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что то не о том совсем разговор....... не переживай, Андрюш...без хорошего флуда - дохлая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек сандр Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я извиняюсь что встреваю.Дело в том что я сочиняю и пою под гитару,но не в классич.бардовском стиле,и мне посоветовали этот сайт. Но я ещё не понял,что и как здесь.У меня "на готове" одна из песен в формате wma.Хотелось бы вашу оценку и вообще...Как мне действовать? Могу прислать по почте.Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вот и свершилось долгожданное нами чудо... так что представляем вашему вниманию ДЕМО-запись самой балладной баллады из нашего репертуара - песню "Преодолеть" http://www.realmusic.ru/songs/391489/ ждем ваших отзывов о-фи-геть.. вот жеж... емое.. вот жеж бывают таланты.. черт, это очень красиво, это очень мелодично, лирично, безупречно (я не проф в этом плане, как coldun разбирать по косточкам не умею и, уж точно, не хочу). Хорошие слова, охренивертительное исполнение... ммм.. струнные все эти - скрипки там, гитары.. голос вокалистки.. вам неуравновешенный электроник в команду не нужен? ну так, просто чтоб рядом с талантами побывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я извиняюсь что встреваю.Дело в том что я сочиняю и пою под гитару,но не в классич.бардовском стиле,и мне посоветовали этот сайт.Но я ещё не понял,что и как здесь.У меня "на готове" одна из песен в формате wma.Хотелось бы вашу оценку и вообще...Как мне действовать? Могу прислать по почте.Или как? создай свою отдельную тему в разделе "Услышьте меня" про твою песню и рекламируй её там сколько душе угодно будет, а здесь, пожалуйста, удали свое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 о-фи-геть.. вот жеж... емое.. вот жеж бывают таланты.. черт, это очень красиво, это очень мелодично, лирично, безупречно (я не проф в этом плане, как coldun разбирать по косточкам не умею и, уж точно, не хочу). Хорошие слова, охренивертительное исполнение... ммм.. струнные все эти - скрипки там, гитары.. голос вокалистки.. вам неуравновешенный электроник в команду не нужен? ну так, просто чтоб рядом с талантами побывать.. спасибо, дружище....аж вся покраснела от смущения неуравновешаный электроник нам ООООООЧень и ООООЧЕНЬ нужен.....особенно такой замечательный ............... но боюсь, что тебе на репетиции далековато ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я извиняюсь что встреваю.Дело в том что я сочиняю и пою под гитару,но не в классич.бардовском стиле,и мне посоветовали этот сайт.Но я ещё не понял,что и как здесь.У меня "на готове" одна из песен в формате wma.Хотелось бы вашу оценку и вообще...Как мне действовать? Могу прислать по почте.Или как? надо действительно создать тему....и мы обязательно прокомментируем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 спасибо, дружище....аж вся покраснела от смущения неуравновешаный электроник нам ООООООЧень и ООООЧЕНЬ нужен.....особенно такой замечательный ............... но боюсь, что тебе на репетиции далековато ездить да уж, разве что только заранее... за полтора дня "до" билеты на поезд покупать... покраснела? да ладно тебе, если б Артемий Троицкий какой-нибудь бы тебе это сказал, еще ладно, а так.. не в первой же хвалят))... а такой как я вам точно не нужен, если только вы не хотите уйти в экспериментальный андеграунд... )) я себе это представил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а такой как я вам точно не нужен, если только вы не хотите уйти в экспериментальный андеграунд... )) я себе это представил... хотим уйти в экспериментальный андеграунд......но не можем себе позволить такой роскоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хотим уйти в экспериментальный андеграунд......но не можем себе позволить такой роскоши Ни в коем случае не позволяйте себе это и в дальнейшем, у вас и без андеграунда всё очень даже хорошо получается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ни в коем случае не позволяйте себе это и в дальнейшем, у вас и без андеграунда всё очень даже хорошо получается ))) да я шучу.... я если честно вообще себе слабо представляю - что такое "экспериментальный андеграунд"...но звучит заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да я шучу.... я если честно вообще себе слабо представляю - что такое "экспериментальный андеграунд"...но звучит заманчиво да я тоже шучу, я об этом понятии еще меньше себе представляю )))).. но всё думаю, что занимаюсь именно "экспериментальным андеграундом" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да я тоже шучу, я об этом понятии еще меньше себе представляю )))).. но всё думаю, что занимаюсь именно "экспериментальным андеграундом" ))) :D не могу...насмешил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек сандр Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как её создать-то,чёрт побери?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да я тоже шучу, я об этом понятии еще меньше себе представляю )))).. но всё думаю, что занимаюсь именно "экспериментальным андеграундом" ))) А чем же еще диггер должен заниматься, как не андерграундом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как её создать-то,чёрт побери?:-) Истерично ржу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как её создать-то,чёрт побери?:-) открываешь раздел "услышьте меня"...там вверху есть такой значок "новая тема" (только на англ. яз.)...жмешь эту иконку и создаешь свою тему все просто удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А чем же еще диггер должен заниматься, как не андерграундом? ну да, с этим вообще не поспоришь... пора заняться ребрендингом.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну да, с этим вообще не поспоришь... пора заняться ребрендингом.. )) ребрендингом???? господа...в моей теме просьба не материться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот просто уверен, что не все еще послушали и высказались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я могу еще раз высказаться и разложить все по полочкам:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я могу еще раз высказаться и разложить все по полочкам:D Если хочешь, конечно же можешь! Хотя, в принципе, мне допустим, ценно общее впечатление, эмоции и т.д. или их отсутствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну этот апчик для тех, кто еще не слышал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну этот апчик для тех, кто еще не слышал :D Я вот щас наверно ещё разок послушаю, потому как увидел название топика, попытался вспомнить песню и не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.